Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Властелин Колец-2 (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=811)

Ghera 28-09-2002 16:46

Одного не понимаю - а где там можно впихнуть секс? Натуралистичные встречи с Эовин?:) Так ей же только жалость предлагали...;)

Майор 28-09-2002 22:35

Цитата:

Автор оригинала: Ghera
Одного не понимаю - а где там можно впихнуть секс? Натуралистичные встречи с Эовин?:) Так ей же только жалость предлагали...;)

Вот и я не понимаю... впрочем, не волнуйся, там будет Арвен весь фильм на коне скакать вместе с Арагорном, судя по всему... :(((((

Enehi 29-09-2002 16:21

Цитата:

Автор оригинала: Майор
Вот и я не понимаю... впрочем, не волнуйся, там будет Арвен весь фильм на коне скакать вместе с Арагорном, судя по всему... :(((((
Ой... Мне плохо... Ненавижу киношную Арвен-Тайлер!!! :mad: То ее вместо Глорфиндейла, то в Хельмову Падь каким-то образом засунут (интересно, что она там будет делать!), а еще и с Арагорном на коне... :mad: :confused:
Цитата:

Ну частота просмотров в принципе предсказуема исходя из ника...

Не поняла... где связь??? Причем тут ник?

Volta 30-09-2002 13:02

Цитата:

Автор оригинала: Enehi
оффтоп: Вольта, а почему ты холодильник??? :confused:
Ээ, это старая история... :) На самом деле, Volta - это персонаж из мюзикла Starlight Express, а там это - вагон-холодильник. :) А этот ник у меня еще очень давно, с конфы Вавилона-5 (кстати, нет ли здесь знакомцев?;) ).

Цитата:

А самая гениальная книга европейской культуры - Библия. Ибо в ней содержатся уже все остальные.

Гер, то же самое хотела сказать, а потом дочитала до твоего поста и поняла, что уже нашлись сходно мыслящие люди. :)
По крайней мере, по влиянию на людей - точно.
Цитата:

Потому что поттероманы искренне считают ГП самой гениальной книгой всех времен и народов. Но мы-то все знаем, что это не ГП...

Ох, народ, ну это же абсолютно беспредметный разговор! Дело вкуса, ну?! :mad:

Ghera 30-09-2002 14:12

Цитата:

Не поняла... где связь??? Причем тут ник? [/b]

Что-то в нем такое есть.... Профессорское;)

Acer 30-09-2002 21:17

А у Эйсеров есть трейлер-рассказ гр. Великого Режиссера Великого творения про то, как мы снимали вторую часть ВК :) Если у кого еще нет, давайте фтп- залью :) Только она в кодеке своеобразном :) Могу и кодеки залить- 50 мег всего, ну и клип 300-400 :(

Enehi 01-10-2002 02:15

Цитата:

Автор оригинала: Volta

Ээ, это старая история... :) На самом деле, Volta - это персонаж из мюзикла Starlight Express, а там это - вагон-холодильник. :)

ааа... ясно. Я старлайт еще не слушала... :( Но послушаю скоро... Скачаю сначала Моцарта и мизераблей... ;) А потом сразу его. :):):)
Цитата:

Ох, народ, ну это же абсолютно беспредметный разговор! Дело вкуса, ну?!
А я про ВК, кстати, не говорила. ;) Я тоже про Библию подумала, про Коран еще... :) Ну, про ВК тоже, но это моя имха. ;)

Иль 03-10-2002 00:29

Имхов много, а правда - одна. Моя правда заключается в том, что каждая книга - особый мир. И с человеком, живущим в другой книге, я общаюсь, как с инопланетянином. То есть, не в том смысле, что тычу в него пальцем или с криком убегаю, а в том, что пытаюсь понять и ни в коем случае не пытаюсь переубедить. Это же другое мироощущение, другой бэкграунд, всё другое... И вообще, от инопланетян чему только не научишься....:)

Время GMT +4. Сейчас 03:31.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru