![]() |
Одного не понимаю - а где там можно впихнуть секс? Натуралистичные встречи с Эовин?:) Так ей же только жалость предлагали...;)
|
Цитата:
Вот и я не понимаю... впрочем, не волнуйся, там будет Арвен весь фильм на коне скакать вместе с Арагорном, судя по всему... :((((( |
Цитата:
Цитата:
Не поняла... где связь??? Причем тут ник? |
Цитата:
Цитата:
Гер, то же самое хотела сказать, а потом дочитала до твоего поста и поняла, что уже нашлись сходно мыслящие люди. :) По крайней мере, по влиянию на людей - точно. Цитата:
Ох, народ, ну это же абсолютно беспредметный разговор! Дело вкуса, ну?! :mad: |
Цитата:
Что-то в нем такое есть.... Профессорское;) |
А у Эйсеров есть трейлер-рассказ гр. Великого Режиссера Великого творения про то, как мы снимали вторую часть ВК :) Если у кого еще нет, давайте фтп- залью :) Только она в кодеке своеобразном :) Могу и кодеки залить- 50 мег всего, ну и клип 300-400 :(
|
Цитата:
Цитата:
|
Имхов много, а правда - одна. Моя правда заключается в том, что каждая книга - особый мир. И с человеком, живущим в другой книге, я общаюсь, как с инопланетянином. То есть, не в том смысле, что тычу в него пальцем или с криком убегаю, а в том, что пытаюсь понять и ни в коем случае не пытаюсь переубедить. Это же другое мироощущение, другой бэкграунд, всё другое... И вообще, от инопланетян чему только не научишься....:)
|
| Время GMT +4. Сейчас 03:31. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru