![]() |
Rent New York Theatre Workshop (Rent NYTW). Из записей существуют только бутлеги, зато есть полный текст (см. либреттунамюзиклахру).
|
Цитата:
Не вы первые беседуете с Майором на эту тему, и не вы последние! :))) А списочек хороший :) |
Цитата:
Цитата:
Я всегда знала, что я какая-то неправильная. :confused: Ну вот а я теперь кто? :) Ну я вообще не об этом. Топик хороший, давайте дальше писать. :D |
Знайте, пора завязывать если....
Три года назад я закончила музыкальную школу... Пять лет назад я играла вещь под названием Дым. И только недавно я узнала, что это Smoke gets in your eyes из Роберты Керна. Вывод: я не просто Тормоз, я супертормоз, тормоз с большой буквы. Не говоря о том, что я честно играла Мемори и думала, что это песня из заставки какого-то старинного итальянского сериала, потому что там была похожая музыка Мориконе. Ну что ж - Мориконе - Ллойд-Вебер... Сэм-восэм... Н-да. А насчет офф-Бродвея. Я честно думала до последнего времени, что все нью-йоркские театры представляют собой то, что вместе называется Бродвей. А оказывается, что Бродвейские театры - это только те, которые находятся непосредственно на Бродвее, а все остальное - офф-Бродвей и офф-офф-Бродвей. Век живи, век учись. |
Пора завязывать, если...
...ты заходишь на сайт мюзиклы.ру, чтобы поболтать о Гарри Поттере, и решительно не понимаешь, а зачем ЕЩЁ туда можно ходить :)))))))
//для разнообразия, форму хокку приходится оставить мне. |
Не хокку, а хайку,
о дорогой Пакет! Хокку есть "узел"! |
Цитата:
не с женщиной, дующей на узлы, повстречалась ты, дитя? :) |
| Время GMT +4. Сейчас 12:48. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru