![]() |
Лапша на уши
Я вот тут с циферами на работе ругаюсь и вспомнила,что самое большое двух.значючисло 99,и если из него вычесть 99-9-9=81,то есть больше этого числа угадываться просто не может.Тогда зачем там числа от 82 до 99?Получатся что с ними из 10 ответов примерно 2 ответа точно будут не верными,при угадывании.
|
Шапа, это они специально, чтобы народ сначала поудивлялся, голову над загадочной программкой поломал. Типа, чтобы не сразу было видно, что тут все математически продумано!
|
Цитата:
Блин, прям такая загадочная программка, черт возьми.:p |
Цитата:
В Оpera :-)) Это броузер такой, я вместо ослика им пользуюсь, он намного симпотнее и прикольнее ;) Можешь скачать его на сайтике :) |
Хотела сначала в ссылки, но тут тоже "угадыватель". ;) Может мне кто-нибудь объяснит, как это работает??? :confused: У меня вариантов нет... Даже подозрений нет никаких. :rolleyes:
http://www.listsoft.ru/program.php?id=9560 (там надо скачать файл ок. 500 кб) |
А вот здесь онлайн версия... :confused: Тоже самое, просто не так красиво. ;)
Упс... Я тормоз. :D Это даже проще, чем в числами... Но все равно занятно. :rolleyes: |
А мне с цифрами больше понравилось.Интереснее:rolleye s:
|
А я вот долго мучалась, мучалась, додумалась!! Сама!! Но классная вещь.
|
Если ты про карты, то там и думать нечего... :rolleyes: В онлайн версии. Зато если скачать файл в 500 кб, там все так красиво и со звуками, что на это все отвлекаешься и фиг поймешь, как оно на самом деле работает. :)
|
Время GMT +4. Сейчас 17:52. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru