![]() |
Цитата:
объясните неграмотному человеку, что сие Sink означет??? а мы с девчками тоже Нотр поем и в Флерку с Эсмеральдой играем... нам тоже надо права покупать??? всё тут так запутано, с етими авторскими правами... |
ответ на пост про либреттистов (а не про права ;))
Да никто не запутался, кроме тебя. ;) Пламондон написал либретто для французской (т. е. оригинальной) версии, а Ким просто перевел его на русский, причем не лучшим образом, имхо.
|
Re: все никак не могу успокоиться... :)
Цитата:
мыслим синхронно :)) а если зрители денег не берут, а просто в гости пришли??? а ты случайно не адвокатом работаешь??? |
Re: ответ на пост про либреттистов (а не про права ;))
Цитата:
Это я понимаю... но в России сейчас у кого-то же есть права на мюзикл??? Те, которые они купили во Франции?Этот кто-то разве не Ким или я в этом шоу-бизнесе ничего не понимаю? |
Ну права на вторую русскую постановку все равно у французов покупать, кажется, надо... :rolleyes:
|
<офф-топик>
Fleur! Нет, не адвокатом. Просто я кое-что читала о процессе постановки мюзиклов и по совместительству ненавижу плагиаторов. "Sink me!" - это цитата из вот этого , сокр. от "Sink me to Devil!", то есть, "Чтоб мне провалиться!" - употребляется для выражения крайней степени возмущения, удивления и т.д. </офф-топик> |
Цитата:
Вот и мне интересно...наверное, надо... без поллитры не разберешься :) Цитата:
а мне вообще все равно, пусть чего хотят, то и делают....главное, чтобы ни меня, ни Брюно не трогали ;) |
Цитата:
играет он, конечно, УЖАСНО!!! но Джу ещё хуже!!!!!!!!:mad: :mad: :o просто не могу смотреть, как она себе руки заламывает, когда ее замуж выдавать собираются!!!!!!!! |
OK, ничего ставить не будем.
У меня единственная просьба - представьтесь, кто здесь из Питера. |
Цитата:
временно проживающим тоже представляться? |
Fleur, ага знакомы-знакомы! Я это! Привет!
Гость voyou, вы иак и не сказали что хотели предложить! А из Питера тут довольно много человеков. Tanitra, привет тебе тоже! :) |
Цитата:
Привет! с прошедшим 7-м!:flowers: :flowers: |
Цитата:
Спасибо! Тебя тоже! |
Флора, тебе Романтиков с ДЛ везти?
|
Цитата:
Ты ещё спрашиваешь!!!!!!!!!! |
Tanitra, если я не опоздала, вроде бы ты говорила, что у тебя Тристан и Изольда есть, захвати для меня, please. А я тебе еще Cats записала и JC-superstar, - нужно?
|
Chimere, вечер добрый! Мы что-то плавно сместились в друё топик, непонятного названия, вернее понятного, но содержание вольное.
Алла вернулась? |
Цитата:
Если самолет не задержался, то минут час с лишним назад должна была приземлиться :) Всем привет! Вы что этот тут столпились ? :) |
Цитата:
Так получилось! :) |
Цитата:
Раз ты в сети - отвечай на почту! |
Цитата:
|
Цитата:
понятно! :D Цитата:
привезу, уже приготовила!! :) Иисуса Христа не надо, спасибо, я его уже купила :) Наташ, привет!!!! Диск Брюэля - супер! спасибо! :flowers: |
Цитата:
*скромненько так* - ну я... и что дальше??? Вы план действий разработали??? |
Цитата:
Так в том-то и дело, что не понятно, что делать-то? :) |
Flora, эти самые "Романтики" прям рядом с тобой лежали... нечего было на пальму с фотографиями отвлекаться!:):):)
|
Цитата:
М-зель, а в глаз???!!! :))) |
Цитата:
"А из зала ей кричат - давай подробности!" :) Только не в этом топике. Давай или в ЛС или в топике "Французская музыка". |
Цитата:
У тебя что "Романтики" есть???????? |
О, еще одна!:D :D :D Нет, ну Flora - понятно, а ты-то куда смотрела?:D :D :D Есть, есть, есть! Все к твоим услугам :)
|
А я смотрела "зелёную" кассету,и была душой ТАМ...:love :love :love !Please,можно по возвращении"зелёной"Романтиков ??:flowers: -это тебе!!!
|
Пожалуйста, пожалуйста:)
|
[quote]Автор оригинала: m-lle Frollo
[b]О, еще одна!:D :D :D Нет, ну Flora - понятно Я не поняла? Что это со мной понятно? А?! А концерт этот в воскресенье по РТР никто не смотрел! :( И тем более не записывал! :(:o |
Н-да... Жаль. Но вряд ли это была ошибка.
|
А что за концерт??
|
Да вроде кто-то говорил, что на ментовском концерте Belle пели :)
|
...Маракулин...
|
Цитата:
Ну конечно |
Цитата:
Прошу прощения за ошибку. Маракулин, Макарский и Постоленко пели песню Азнавура из фильма "Тегеран 43" на "Осеннем концерте на НТВ". |
Я все хочу найти единомышленников, но то ли они не находятся, то ли близорука
|
Дамы!!!!
Флора, Натс и Ко!! у вас есть российский Нотр с Маракулиным???? |
Время GMT +4. Сейчас 02:16. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru