![]() |
Не знаю, насколько познавательно чтение на иностранном языке художественных произведений, послуживших литературной основой для написания мюзиклов, но раз уж зашла об этом речь, добавлю от себя, что прочитал недавно на английском языке роман У. Коллинз «Женщина в белом», по которому Э.Л. Веббер в настоящее время пишет очередной мюзикл. На русском языке книга оказалась недоступной, так что пришлось качать из Интернета это произведение в оригинале, а затем распечатывать и читать на английском.
Кстати, не пора ли завести отдельный топик о будущем мюзикле «Женщина в белом»? Кое-какая информация о нем уже появляется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну на вкус и цвет...:)
Накручено и написано там неоправданно много (можно было уложиться в меньший объем - раза так в два). По сути дела это не совсем детектив, скорее "роман-тайна". (И, конечно, главная героиня - ДУУУУРА... Мне всегда было интересно, что герой нашел в этой Лоре, когда рядом такая женщина, вах! Пусть и некрасивая, но умная и сильная, все время вытаскивает их из всех неприятностей). |
Цитата:
|
Цитата:
Немного не по теме, но, по-моему, стоит завести топик о всех мюзиклах, которые еще не вышли, но о которых хочется поговорить. Я бы вот побольше хотела бы узнать о новой работе Уайлхорна, потому что применительно к нему "Человек - это звучит гордо. Это великолепно!" Кажется так там у Горького. |
Цитата:
http://www.musicals.ru/board/showthr...1873#post65030 |
Scarlet Pimpernel
Сонечка, если вы читаете по-английски, то Scarlet Pimpernel можно скачать из сети вот с этой страницы:
http://un2sg4.unige.ch/athena/html/author_o.html или на Озоне оставить заявку :). У них Лига красного цветка числится как "нет в наличии". Издание, правда, 98 года, но вдруг появится :) |
Не, по-английски я, конечно, читаю, но вот с пониманием проблемы :D , так что хотелось бы по-русски. Может, на русском где есть в сети, не подскажите?
|
Еще вспомнил, что благодаря одному из мюзиклов Веббера ;-) я узнал о существовании замечательного английского писателя П.Г. Вудхауза. Теперь иногда его почитываю для повышения настроения.
|
| Время GMT +4. Сейчас 22:10. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru