![]() |
Re: Re: Re: опять к нашим баранам
Цитата:
Давайте я. У нас с ним сложились довольно теплые отношения. |
Цитата:
Договорились. Мы тебя записываем;) |
Цитата:
Цитата:
Я не говорю, что Голубев не может петь, его бы просто не взяли. Мужик поет в "Метро", т.ч. это и опыт игры в мюзикле у него есть. Но... Не знаю, лично я его в амплуа Фролло СОВЕРШЕННО не вижу. В отличии от Сани. Я уж не говорю о мсье, это уже совсем другая история... :) |
Цитата:
Вопрос: кто взял Светикову и за что? :o Цитата:
Его не надо смотреть. Надо слушать и видеть свой образ :) |
Забавно, русские оккупировали гостевую книгу на офсайте Даниэля:):D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Но он же зачем-то выходит на сцену, пел бы тогда за кулисами:D ;) |
Цитата:
Если б он еще хоть иногда туда заглядывал...:( |
Цитата:
|
Нет, люди, я, конечно, не слышала как Голубев поет Фролло, но я прям не знаю... Видела его сегодня в Утре на ОРТ. Там была еще Теона, Светикова, Постоленко, Ли, Макарский и Морозова. Нет, ну все-таки это не Фролло.
Кстати, очень хорошая статья www.theothea.com/critik93.htm#prince\ Только они о Даниэле чтой-то не то сказали, значит, как Джеф - так хвалить, а как Даниэль, так мол и уйти может спокойно, роль и Лоран Бан неплохо споет - обидели мышку, написали в норку:o Народ, неужели кроме меня и Талли никого не зацепила информация о клипах Даниэля. Значит, как обсуждать, так поклонники, а как чуть-чуть раскошелиться, так значит все в кусты. Ну если все-таки этот загадочный человек найдется. Нас же тут народу не перечесть. Неужели не найдутся здесь на форуме десять человек, готовых выложить по 5 баксов за клипы - ведь 50 зеленых это много, когда один человек платит, а когда это делится наколичество желающих!!! |
А они(клипы) что уже есть?
|
Меня зацепило. Ищу Тарасова. К сожалению, его трубка подключена к МТС, а в Питере качество связи этой компании прямо пропорционально цене. 1 цент в минуту.
Продолжаю пробивать. |
Так это у Тарасова есть клипы??? У того, который держит www.frenchmusicals.ru?
у него обычно цены очень приемлемые. Чтой-то он так - 50 баксов. Давно хочу смайлик, означающий пожатие плечами. Считайте, что я его поставила. Если я что-то не поняла, простите. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- на что кошелиться :) - сколько - и есть ли вообще, чем кошелиться :) Цитата:
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 21:51. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru