Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Даниэль Лавуа (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1341)

Moussa 04-05-2003 00:07

1 файл(ов)
И вот эту...:love :) :love

Moussa 04-05-2003 00:09

1 файл(ов)
Да бесконечно:) :D

Катрин 04-05-2003 00:52

Муся... Че-то похожее на тему последних постов я уже кое-где видела... Имей совесть ;) :D

Moussa 04-05-2003 00:53

Цитата:

Автор оригинала: Катрин
Муся... Че-то похожее на тему последних постов я уже кое-где видела... Имей совесть ;) :D
:D :D :D

Natalie 04-05-2003 17:00

Интересная статья - http://www.cyberpresse.ca/arts/artic...3,287372.shtml

Для тех, кто совсем-совсем не в курсе сюжета "Книги Евы" - Даниэль там играет 40-летнего румынского эмигранта, живущего в Монреале. Клэр Блум - женщина, которая уходит от мужа, чтобы начать новую жизнь. Заметьте - по сюжету ей что-то около 60 лет. Тут она натыкается на этого самого румына и все заверте... Помимо прочего, Даниэль выдает в интервью просто офигительную фразочку:

"C'est charmant de voir, dans un monde ou ce sont les vieux bonhommes qui ont les jeunes filles, qu'une femme d'age mure puisse etre courtisee par un jeune homme."

Юморист, млин %-))) Себя он, значит, считает "un jeune homme". От скромности мсье не помрет... 8-) И молоденькие девочки, это, видите ли, не шарман... Ему "в возрасте" подавай :-)

В конце статьи про житье-бытье в Париже он прикольно отвечает, что на Монмартре его никто не узнает, стоит ему надеть кепку и очки :-) Хы! Русских там на него не было!!!

Tais 04-05-2003 17:16

Цитата:

Автор оригинала: Катрин
Че-то похожее на тему последних постов я уже кое-где видела... :D
Да и я одну галерейку где-то видела..;) :D

Tais 04-05-2003 17:18

Цитата:

Автор оригинала: Moussa
И вот эту...Прикрепленный файл: 026dl2.jpg
:love :) :love

Да,вот эта фотяра просто прелесть..:love :love Обретается у меня на тумбочке.;) :love

Moussa 04-05-2003 17:28

Цитата:

Автор оригинала: Tais
Да и я одну галерейку где-то видела..;) :D
Кстати...
Это только меня опять не пускают на кузбасс?:confused:
Или это сервер прикалывается?:confused: :(

TelleQuelle 04-05-2003 21:53

1 файл(ов)
Цитата:

Автор оригинала: Natalie
От скромности мсье не помрет...
Вжился в образ? Там персонаж-то удалой, судя по синопсисам:D
Клэр Блум, между прочим, 31-го года рождения. И сниматься начала еще до того, как мсье Лавуа появился на свет (первая роль в фильмографии на imdb датируется 48-м годом).
Мне еще понравился рассказ о том, как он за месяц до начала съемок засомневался, застеснялся… и заставил режиссера мчаться «на четвертой скорости» уговаривать неуверенную звезду.:)
Ну и, если кто не видел, - афиша.

Moussa 04-05-2003 23:04

Цитата:

Автор оригинала: TelleQuelle

Ну и, если кто не видел, - афиша.

Ууу...
Хотела бы я быть на её месте...:( ;) :D

Катрин 05-05-2003 00:19

я вечно чего-то пропускаю... Когда фильм выйдет? Я в шоке от афиши...:mad:

Tally 05-05-2003 08:28

О "Книге Евы"

Немного новостей о "Книге Евы"
Фильм выпустили в прокат 2 мая (это, я полагаю, уже не новость;):)), в прокате он идет на двух языках- на английском The book of Eve, который считается оригинальным, и на французском HISTOIRES D'ÈVE, который считается дублированным. По непроверенным пока данным, главного героя во французской версии дублировал Даниэль, насчет остальных я не интересовалась :p
Официальные источники утверждают, что на видео фильм выйдет в августе, в Канаде.
Lion gates films, компания, выпустившая этот фильм, предполагает прокат в Англии, но пока только предполагает.
Вот.

Natalie 05-05-2003 11:44

Re: О "Книге Евы"

Цитата:

Автор оригинала: Tally
По непроверенным пока данным, главного героя во французской версии дублировал Даниэль, насчет остальных я не интересовалась
Ага, мне француженка тоже так написала. Прибавив с грустным смайликом, что это будет "дубляж на квебекском французском", который нормальным французам непонятен, и смотреть придется с субтитрами :-)))))

Анна 05-05-2003 16:16

Цитата:

"C'est charmant de voir, dans un monde ou ce sont les vieux bonhommes qui ont les jeunes filles, qu'une femme d'age mure puisse etre courtisee par un jeune homme."

Это самое... А по-русски можно?... Или, может, кто-нибудь всю статью переведёт и мне перевод пришлёт... *мечтательно так*

Цитата:

И молоденькие девочки, это, видите ли, не шарман... Ему "в возрасте" подавай :-)

Срочно начинаю стареть!!!! :D :D :D

Анна 05-05-2003 16:19

Re: О "Книге Евы"

Цитата:

Автор оригинала: Tally
Официальные источники утверждают, что на видео фильм выйдет в августе, в Канаде.

Ну что, все в Канаду за фильмом???? А к августу там и мсье появится :D :p :D

Время GMT +4. Сейчас 18:00.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru