![]() |
Спорить не буду , может и смотрибельно , но Мама Мортон - это же особая атмосфера!:)
|
Чикаго в Москве
Информация с сайта www.lika-rulla.narod.ru
--------------------------------------------------------------- 5, 6 января 2005 - МОСКВА, ТЕАТР "САТИРИКОН"! ---------------------------------------------------------------- информация с сайта www.artkreml.ru ----------------------------------------------------------------- 26 ноября - Москва -где - неизвестно.. ----------------------------------------------------------------- |
Про Соколовых не знаю. Скорее всего, однофамильцы.
Не был в интернете неделю, сейчас читаю все новости ваши - того в Чикаго нет, сего нет. Ужас! Я в шоке, правда. Лику Рулла обожаю, но это уже прямо какой-то ее бенефис получается... Может и за мисс Саншайн (мисс Лучезарная - тупая журналистка) она поет?.. Мдя. |
Отсутствие Мамы Мортон довольно сильно меня расстроило... но, ничего не поделаешь - это же гастрольная версия, даже название другое, спект, можно сказать, "по мотивам Чикаго". Но Лика была великолепна и в роли Велмы, и во всех остальных выпавших на её долю ролях.:)
Лучезарная... которая в арии "Схватить пытались мы пистолет"? Может быть, она и была, но внимание на ней не акцентировалось. И в программке такой роли не указано. |
Лучезарная - это журналистка! От нее много зависело , она известность создавала , для артисток это было очень важно ;)
|
А вот расскажите мне, пожалуйста, как давно в Чикаго Бельков и что он там делает...?
=) |
Цитата:
Цитата:
Бельков? Танцует вероятно.:cool: Если верить программке.:) |
Цитата:
|
----------------
Бельков? Танцует вероятно. Если верить программке. ---------------- Да?... Как интересно! А за кого, вы не в курсе?... И как давно?... =)) |
Лучезарная была. Подруга сказала. Тока сама я этого уже не помню.:D В программке её нет, да и роль ей, похоже, значительно сократили.
А Бельков не может танцевать в "Чикаго"?:D Ну, раз у Вас такие сомнения, стало быть, Вы лучше моего знаете! Поделитесь соображениями? В том же буклетике белым по чёрному написано: "Майкл - Павел Бельков Владимир Иванов" |
Джали, это не сомнения, а смесь удивления, радости, шока, какой-то непонятливости и загадки и ещё чёрт знает чего...;))
Кстати, он что, ездил на гастроли?..:) Э-э-э... а теперь ещё один вопрос: Майкл - это хто?... Кто его в Москве играл?...:) |
У нас Белькова не было, но имя его в программке указано.:)
Был Варфоломеев. Ма-а-а-а-айкл... кто такой Майкл? Честно говоря, не помню.:( Московского "Чикаго" не видела. Да и наш уже очень смутно припоминаю.:o |
|
Я смотрела гастрольную версию со Стоцкой и Руллой. Понравилось безумно. :-) Даже Боровинских не испортил впечатление, настолько две дамы были хороши, особенно Стоцкая. :-)))
То, что Лика говорит в интервью, совершенно справедливо. |
Re: Chicago must die? Or not?
П_ТА!ПОМОГИТЕ)))))оч нужен минус Тюремного танго(Чикаго)!!!!!!
|
Время GMT +4. Сейчас 06:43. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru