Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Ромео и Джульетта (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=144)

ksenia 12-08-2002 16:50

Описки. Не девешки, а девушки, и не одно( да простит меня Эни) а одна

Enehi 13-08-2002 02:04

Цитата:

Автор оригинала: ksenia
Ну зайдет он в номер, а там одно под кроватью, другая на видном месте.

ЛОЛ! :D

Нет, Ксюш, это извращение какое-то... трое сразу... мы по очереди выползать будем. ;)

насчет опечаток... тут есть кнопочка "редактировать". :)

Даша 13-08-2002 05:35

Кстати, насчет "повзрослею. похорошею и в Париж". Тебе компания не нужна? Вместе веселее!

Enehi 13-08-2002 06:46

Компания... хм... А ты к Гришке приставать не будешь??? Гришка... Спокойно, Эни, спокойно... еще 2 года. :( :( :( А с другой стороны, всего 23 месяца... по 30 дней... ерунда, совсем не долго. :love

13-08-2002 10:23

хм...тут пару месяцев назад (или я промахнулась в расчетах) цитировали падру и его знаменитое шсе плю, шсе плюююю, а вот никто отчего-то не послушал дальше, а напрасно!
следующие слова: жё сви пердюююю (ой, простите мой французский)

ksenia 13-08-2002 20:27

Да нет мы все её с начала и до конца послушали. Кстати, сама песня оч. даже мне нравится, но вот падрэ всё портит, как обычно. Но это моё мнение.
Девушки, я с вами в Париж.Уж шибко хочется к Гриишке. Мы так говорим, как будто мы его точно там увидим и, более того, он нас ждет. Опять размечталась. Но мечты иногда сбываются.Опять размечталась...
Насчет приставать. Да как к нему не приставать. Я когда его увижу( дай Бог). вообще напрыгну на негго и никого не подпущу . Ну разве, что через недельку...Да ладно. не
принимайте бллизко к сердцу, а то не возьмете с собой.:flowers: :love :love :love :love :love :love :love :love

Dasha 14-08-2002 03:38

Эни, насчет приставать... ничего не обещаю, хотя скорее всего буду..., не удержусь.

Ксюш, не надо расстраиваться. Несомненно, он нас всех ждет всю свою жизнь, .........Наверное, он просто еще не знает об этом

Enehi 14-08-2002 04:31

Нет уж, размечтались тут... Я добрая, конечно, но не до такой же степени. ;) *примирительно* ну ладно, ладно... мы вас к себе иногда в гости приглашать будем. :love

ЗЫ: А почему здесь картинки не вставляются??? Никто не знает?
едит: уже прочитала. Нельзя вставлять, чтобы трафик не загружать. (я не тормоз, я не тормоз... я просто медленный газ.)

ksenia 14-08-2002 15:06

2Эни. Это вы нас будете или он нас всех????:mad: Мы же все вместе собирались???:eek: А то я сейчас одна к нему полечу. Он мне сегодня звонил. между прочим.и приглашал на постоянное проживание к себе.я конечно же согласилась, хотя и колебалась .
ДА...Зайдет сюда кто-нибудь . не знающий нас с Эни . и подумает, что здесь детки с головой не дружат:mask:

Enehi 15-08-2002 02:31

2 Ksenia: Поздно! Я первая его забила, нефиг теперь про всякие приглашения... Ну ладно... я поделюсь. Только чур не наглеть! ;)

А мы с головой и не дружим... Я уж точно...

Enehi 15-08-2002 05:58

ДАААШ!!! ЛС!!!! Ты туда вообще смотришь? ;)

Dasha 15-08-2002 06:22

Куда туда?

Enehi 15-08-2002 06:27

Цитата:

Автор оригинала: Dasha
Куда туда?

*Эни становится на колени и начинает шептать:* О Эру Всемогущий, дай мне терпения... о Святая Варда, направь ее на путь истиный...

Даш, в Личные Сообщения!!! Жмешь "Панель управления", а там у тебя сообщение лежит уже час... И вообще, поставь галочку в настройках, чтобы о новых ЛСках всплывающим окошком предупреждали. :)

Enehi 15-08-2002 06:38

УРА!!! У нас тут сборище девочек, не дружащих с головой, и медленных газов. :D Ну да ладно... Я тут статейку занятную нашла... Буду сегодня ночью переводить. ;)

Dasha 15-08-2002 06:47

Удачи! А ты вообще по французски хорошо говоришь?

Время GMT +4. Сейчас 15:35.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru