![]() |
Видеоклип Дункана Джеймса (Duncan James) и Киди (Keedie) I Believe My Heart можно скачать здесь.
|
Демо-записи песен из программы ВВС2, посвященной Марии Фридман, можно скачать:
All for Laura Can You Find It in Your Heart? Фрагмент Пролога Фрагмент песни Шоны Дэйли The Woman in White из интервью Веббера. |
RUG выложила аудиоклипы из официальной записи на своем сайте: http://www.womaninwhitethemusical.com /music.htm
|
WwWwW
А что это за песня, которую Фоско поёт в самом начале клипа? A Gift for Living Well? PS. Больше всего понравилось, когда Фоско кричит: "Glyde! You must hold your tongue! You must not react!.." и так далее. Этот момент, кажется, был в видеофрагменте из ВВС. Прошу только не рассматривать это как наезд на музыку :) Просто этот фрагмент как-то особенно запал :p А ещё "Lady Laura Glyde" - песня женщины в белом. PPS. Ещё один глупый вопрос: Anne [Catherick] читается как "Энн" или как "Энни"? |
Если вы имеете в виду 8-минутный клип с официального сайта, то первый фрагмент там - окончание сцены соблазнения, а именно кусочек из предсказания Фоско. Здорово звучит, правда? ;)
"Glyde! You must hold your tongue..." - это когда Глайд хочет ударить Лору за то, что она не подписывает бумаги, а Фоско его останавливает. "Леди Лора Глайд" - это Вы о чем говорите? Я такого не припоминаю. Anne, конечно, как Энн читается. :) |
Да, из восьмиминутного клипа :)
Цитата:
Я неудачно выразился. Должно быть, это не песня, а просто монолог. Из Вашего синопсиса я понял, что это, наверное, тот момент, когда Энн горюет по поводу того, что Лору таки выдали замуж за Глайда. А беседа Фоско с Мэриан на тему ("Что это вы в одиночку бродите ночью? Давайте я вас провожу до дома!" :D) - это и есть обещанное танго? Тогда здорово :) |
Я этот клип вчера только один раз послушал, да и то перед сном, так что весь сейчас не помню. Но фрагмент песни-переживания Женщины в белом там есть. Танго - тоже (мелодия прикольная - тра-та-тарам тара-ра-рам, тара-ра-рам... :D ).
Вообще мне клип нравится. Не знаю, как было бы, если бы я до этого не слышал всего мюзикла. Но сейчас каждая мелодия оттуда мне знакома и доставляет удовольствие. Жаль только, что звучат в клипе в основном Кроуфорд и Фридман, а присутствие остальных персонажей сведено к минимуму. Не репрезентативно это. |
Цитата:
Было бы интригующе :D |
Цитата:
Зато эффективно!!! :D И сразу становиться понятно, на кого делали ставку. ;) |
Ошибочка вышла. Тепеь я не уверен, что 8-минутный клип начинается с отрывка из "предсказания Фоско". Возможно, это из A Gift for Living Well. Мелодия у "предсказания" и у AGFLW одинаковая, но по тексту из клипа это не похоже ни на то, ни на другое (хотя скорее всего все-таки AGFLW). Получается, текст переписали.
"Лееееееди Лора Глааайд..." - да, это кусок из "плача Энн Катерик" (чуть не написал Ярославны :D) на кладбище после сцены венчания. Голос какой подходящий у Энжелы Кристиан, правда? Хорошее попадание в образ. Обратите внимание на часть клипа, где Мэриан поет: "I will live to right this wroooong!" Во время длинного "wroooong" звучит короткая музыкальная фраза - "зачаток" If I Could Only Dream This World Away (мне эта песня очень понравилась). Вообще, вслушался внимательно в этот клип (качество звука классное!) и тоже заинтриговался. :) По сравнению с превью, оказывается, довольно много текстовых изменений. Хочу официальное аудио!!! ......и видео.... *шепотом* .....хоть какое-нибудь..... |
Цитата:
А по музыке? Неужели Фоско с таким спокойным выражением отшивает Мэриан? Или с него станется? ;) Цитата:
Как раз собирался спросить :) В связи с этим вопрос такой назрел: в TWIW вообще много мелодий, отличных от презентованных в клипе? |
А Фоско и не кричит на Мэриан, когда понимает, что она его обманула. Он очень спокойно себя ведет. Жестко, но спокойно. :)
Мелодий же, не охваченных клипом, в мюзикле еще много. Это I Hope You Like It Here, Perspective, Trying Not to Notice, "мелодия Глайда", "тайна Глайда", The Holy and the Ivy, If I Could Only Dream This World Away и танго, которые в полноценном виде в клипе не прозвучали, оба хоровых номера (Lammastide и Lost Souls). Так что в музыкальном плане Женщина - мюзикл достаточно насыщенный. |
Журбин сегодня в программе наехал на Андрюху Ллойдовича, сказал, что "он двигается в последнее время не вверх, а куда-то вбок". И "Женщина в белом", видимо, продолжила эту тенденцию...
|
:rolleyes: Он видел мюзикл? Или как все - по газетам судит? :rolleyes:
|
Слышал может быть?
А вообще я журбинским оценкам доверяю. Он ведь профессиональный музыковед и весьма языкастый при этом. :-) |
| Время GMT +4. Сейчас 13:33. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru