![]() |
НАРОД!
У меня идея!;) А давайте подарим нашему другу BAZIL'ю Светлану Светикову, например:flowers: или кого-нибудь еще????:ale: |
Цитата:
Подарим ему Светикову и Дыбского ! :D ;) |
Цитата:
Хорошо, тогда будем играть в крестики-нолики до 50 000 - ой победы =) Цитата:
А что? Я не против =) Цитата:
А этого то мне на что? А? |
Цитата:
В крестики-нолики... Лучше устроим соревнование по пению!!!=) Поздравляем BAZIL'Я!!!!Ур-ааа!! Светлана Светикова уходит к нашему другу! Кстати, чем Вам так не нравится Дыбский?:confused: |
Цитата:
Без проблем =) Начинаем с "Поры Соборов" =) Цитата:
Что-то я её не вижу рядом с собой... странно... видимо ещё не дошла =) Цитата:
А зачем мне тут ещё лишний нахлебник? =) Мне и СС хватит =) |
Цитата:
И еще... еще Теону Дольникову, если можно... плиииззз... Bisous :) |
Цитата:
А ты посмотри в микроскоп. :D Теперь Маше. Патрика взяла я, если хочешь, могу поделиться. Четыре дня в неделю будет у меня (все-таки я первая его взяла) а три у тебя. Или наоборот... ;) А насчет Дольниковой - отдаем, не жалко. Итак, первый претендент на Т. Дольникову - Masha (USA). Кто еще ? :) |
Тогда...можно мне Маракулина?
:love Я коллекционирую Фролл... BAZIL Я согласна на соревнованию по пению! По рукам! Кто будет моим секундантом,а? |
Цитата:
Esmeralda: Daniel Lavoie Julie Zenatti Александр Маракулин nat: Lola Ponce Vittorio Matteucci Garou Юля: Helene Segara Patrick Fiori Luck Mervil Snaiper: Bruno Pelletier [b]Masha[b]: Patrick Fiori Теона Дольникова БИТВА: ЮЛЯ против Masha. Что делаем? Как проводим битву? =) Цитата:
Вы мне её в электронном виде что ли послали? У меня нет такого мощного микрогляда, чтобы рассмортеть электрон... так что с Вас ещё и микрогляд. Цитата:
Можна... Цитата:
Хватит Вам оттягивать схватку! Давайте начинать уже! |
Цитата:
Ну... мне АМ тоже бы не помешал... :) |
Цитата:
Ну, ладно, ладно...:rolleyes: А как петь по Интернету-то??????? :disc: Причем, мне еще нужно горло вылечить...У меня простуда! Вчера меня уже измучили на репетиции..:cool: |
Цитата:
Ну, значит и с Вас . А то я своего Брюно тоже рассмотреть не могу!:rolleyes: |
Отказываетесь? Ну ладно... Бойцовский Клуб переезжает в Васюки... Ура, Васюкинцы, ура! =)
Цитата:
|
Я что, вам Светикову продавали?
|
Цитата:
Это Вы мне????:mad: Я не отказываюсь от дуэля!!!!!! Я его просто переношу... |
Время GMT +4. Сейчас 10:53. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru