![]() |
байки из космоса, или Федот, пусть и не тот.. :)
http://www.crocodile.su/index.php?op...=190&Itemid=27
На борту — Квазимодо! — Веду эксперимент, — вспоминает космонавт А. Березовой. — На борту — тишина. Полностью поглощён работой. На мгновение отвернулся, чтобы записать данные в бортовой журнал. И вдруг передо мной — жуткая физиономия незнакомого человека. От страха у меня карандаш выпал, журнал упал… Вернее, уплыли. — Лез за панель, — рассказывает В. Лебедев, — а из-за отсека научной аппаратуры вдруг появляется лохматая рожа, я аж вздрогнул. Кто же так их напугал? Это Жан-Лу Кретьен, французский космонавт, захватил с собой в полёт маску Квазимодо, очень натуральную. И надел её. — Как-то на сеансе связи с ЦУПом я один появился, — продолжает А. Березовой. — На Земле встревожились: "Где Валентин?". И тут на телекамеру наплывает Квазимодо. ЦУП в ужасе! |
Эйрил, класс!!!
Вспомнилось, что недавно по телику шла какая-то реклама какой-то машинки, которая лечила какую-то болезнь, вроде радикулита) Ну так вот, в рекламе играла минусовка РиДжа "Le roi du monde"! |
В автобусе Тарту-Таллинн по радио мы слышали эстонское исполнение песни "If i were a richman". Было забавно. :-))
|
кто о чём, а...
.. а мне мерещится, что на радио Петербурга перед объявлением погоды играют нечто очень похожее на первые такты "Skimbleshanks the Railway Cat!" :D :cat:
|
Только что по телеканалу "Спорт" в показательных выступлениях фигуристов Илья Климкин "станцевал" под попури из английской Aimer (These are my rivers) и Kings of the world, причём из первой была полностью вырезана партия Джульетты. Видимо, их не устроил её писклявый голосок. =)
|
Что-то меня дернуло посмотреть ЕМА МТВ недавно...Так я с удивление узнала из титров, что "голосом за кадром" была Jo Gibb, моя любимая Рамплтиза! Никак не ожидала такого!!
|
Вчера или позавчера в новостях по НТВ сюжет о неудачном визите Буша в Аргентину предварялся эпиграфом: "Не плачь по нему, Аргентина". :D
|
Вспомнилось, как однажды на чемпионате бальных танцев по телевизору под Ces diamants-la танцевали венский вальс)
|
"We Will Rock You" были в звезде танцпола на MTV. т.е прямо сейчас!
|
Цитата:
А КЭТСЫ-ТО КОГДААААААА????:cat: |
Скоро уже... Началас 1/4 финала. ТОлько так мало показали, что я боюсб Кэтсов тоже в 3 минуты урежут!
|
Ой, совсем забыл, еще вчера хотел написать...
Это надо было видеть! В новостях вчера показывали. Путин в Турции газопровод открывал, толкал речь. Выходит на трибуну, а местный оркестр при этом как заиграет... If I Were a Rich Man. :D :D :D |
А вот знаете, когда звонишь в какую-нить крупную компанию и ждешь ответа, у них там музыкальная заставка иногда играет... Я вчера охренел, услышав на том конце провода "Бал" из РиДжа:D
|
Цитата:
Интересно, куда ты звонил? :) Кстати, а мне папа рассказл, что вчера на работе услышал песню Macavity из Кошек)))) Ужасно удивилась, что папа запомнил эту песню, хотя он не очень любит этот мюзикл! |
Была вчера в муз. школе. Там продавались ноты, среди которых, я увидела сборник "Песни из мировых кинофильмов". Там я нашла песни из мюзиклов "Моя прерасная леди" и "Кабаре"))) А ещё вчера по радио слышала песню "Les beaux, les laids" из РиДжа)
|
Время GMT +4. Сейчас 02:02. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru