Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мюзикл "We Will Rock You" от QUEEN в Москве! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1937)

WWRY forever 27-05-2005 12:29

28-го мая в клубе "Парижская жизнь" пройдет концерт мюзикла WWRY. Начало в 00:00.
Информация о клубе здесь http://www.moscowout.ru/nightlife/nightclubs/206/

Petruccio 02-07-2005 20:36

We Will Rock You возвращается

A chego-to nikto ne govoril... Vot:
Цитата:

8 июня 2005

Спустя два месяца артисты и музыканты вернулись из долгосрочного отпуска отдохнувшими, полными сил и желания продолжить работу над мюзиклом We Will Rock You.

Сейчас в стенах компании «Центум» идут активные репетиции и подготовка гастрольной версии мюзикла, которая планируется к показу во всех крупных городах России с сентября 2005 года. Сценарий спектакля претерпит некоторые изменения, например, будут сокращены диалоги и некоторые второстепенные роли, уменьшится также балетный состав и будут упрощены декорации, но главным по-прежнему остается великая музыка Queen.

Параллельно с подготовкой гастрольной версии продолжаются концертные выступления We Will Rock You в клубах Москвы.

Interesno, vo chto vse eto vyl'etsya... esli vyl'etsya voobsche.
V lyubom sluchae, udachi, rebyata :flowers:

Нора 02-07-2005 20:58

По примеру "Чикаго" решили сработать.

Katrin_S 02-07-2005 21:32

Не очень удачный пример выбрали ;)

Нора 02-07-2005 22:26

Уж как получилось. :-) Гастрольная версия "Чикаго" вполне неплоха, я же писала в ЖЖ. Правда, очевидно, только с первым составом.

Petruccio 02-07-2005 22:45

NO

No i Nord-Ost, kajetsya, v gastrolyah v itoge okazalsya...

Katrin_S 03-07-2005 12:25

Цитата:

Автор оригинала: Нора
Уж как получилось. :-) Гастрольная версия "Чикаго" вполне неплоха, я же писала в ЖЖ. Правда, очевидно, только с первым составом.
Я про недолговечность таких гастролей :)

charisma 14-07-2005 13:55

http://www.utro.ru/articles/2005/07/12/457363.shtml

Glagolik 14-07-2005 14:24

Поскольку 7 июля я сидела рядом с корреспондентом Утра.Ру, на той самой пресс-конференции, то наберусь смелости и дам ссылку на свою "типа статью", которая почти вся будет опубликована в скором на QueenRocks.Ru . Извините, что не выкладываю прямо сюда, там много фотографий и тэгов. Но кому интересно - милости просим.
Пресс-конференция
Фуршет и концерт
Скромно добавлю, что при всей моей восторженной необъективности ТАКИХ ляпов, как "маститые" журналисты, я не позволяла :)

chance 03-04-2006 22:05

гастроли

Насколько я понимаю, WWRY уже вовсю гастролирует:
http://www.queenrocks.ru/forum/index.php?showforum=10

cassandra 14-04-2006 12:18

я, как всегда, оставляю отзывы от знакомых:)
вчера, 13-го апреля, WWRY были у нас в Питере, я сама там не была, но в инете висит такой вот отзыв моей приятельницы:

Слон хороший, справка - плохой (с)

или Queen форева, Фреддик жив (не знаю, как там Цой, но Фреддик стопудова )... а мюзикл... ну... дяди цинично зарабатывают денежку на старости лет... фиг с ними...
Если заценивать действо по 5 баллам, то мы с Вадиком сошлись на двойке... максимум на тройке... потому как из плюсов была музыка (одна тетенька из зрителей в конце спектакля сказала, что действо спасла гениальная музыка...), некоторые голоса и очень приличные адаптации текстов к сюжету и русскому языку - прям таки почти идеальный баланс. Все остальное.... фыыыыыыырк.
Декорации - пустая сцена... людики в костюмах... и экран на заднем плане... ну и освещение Начало порадовало весьма... Вступление к Innuendo... а на экране по убегающему звездному фону буковки...
Сюжет...
гыгы... в каком-то далеком году. Власть на земле принадлежит дамочке по кличке Киллер Куин Дамочка приятной наружности и вот такой окружности... госпожа Беладонна в чистом виде... ей принадлежит корпорация Не-помню-какой-Софт, целью которой является насаждение попсы во всех смыслах и качествах. Для этого по Земле, которую переименовали в Универсалию что ли, разбросаны Попситуты... где учат попсе... в одном из учереждений был Библиотекарь... из серии "И где твои туфли на манной каше и куда ты забросил свой двубортный пиджак..." - преклонного рода бывший рокер, битник и прочая... интеллигентЪ... так вот... дедок выудил Легенду! Про то, что однажды вспыхнет Звезда, укажет путь и придет всем форева... а попсе конец. Он интерпретировал это как идею, что где-то под живым камнем зарыты живые инструменты Дяденьку быстро изловили и посадили куда надо... промыли мозги и сделали барменом...
В одном из попситутов учился юноша бледный со взглядом горящим... Заика... но у него в г-г-г-го... вот где-то в районе выше шеи... рождались слова из песенок... на чем было построено большинство шуток в диалогах уровня любительского КВН (Элик дико радовалась - ибо она в свое время участвовала в художественной самодеятельности)... Юношу тож посадили куда надо... и всадили жучок...
А еще была девушка... которая одевалась не так, как все... и поэтому ее никто не любил... а она жаждала верить в любовь и хотела секса... а клоны ее не понимали и игнорировали... Ее как и предыдущих персонажей тож поймали... и всадили жучок... и познакомили с Юношей
Дети сбежали из больницы. И направились искать справедливости у этих... у богемы... в Приют заблудщих сердец (детям была рассказана трогательная история Элвиса-с-Пресни)... Богема... Они всю жизнь пытались толковать священные тексты (типа "Мама... ай кил зе мэн..."), тырили на свалках старые плакаты и изменили имена на Мадонна, Алла Борисовна (мужска полу певец) или Филя... просто Филя (тетенька). Аллаборисовна узнал в Юноше ИзбрАнного (его назвали Мечтателем), который выроет Инстументы и спасет мир от попсы с помощью живой музыки. Юноша проникся идеей... но в этот самый момент нагрянула "полиция нравов" (в песенке гражданин начальник обещал всем открыть "дорогу в Рай" - игра слов хороша ибо переделка Seven Seas Of Rhye ) и забрала всю богему для промывки мозгов.
Юноша с девушкой (мальчик был уверен, что его зовут Галилео Фигаро... для простоты Гуля Фига... и посему назвал девочку - Скарамуш) поняли, что они таки любят друг друга... несмотря на то, что все плохо... и жизнь фигня... но мир надо спасать. Худо-бедно... добрались они до бара, где Дедок-библиотекарь барменом подрабатывает...
Дедок рассказывает им легенду и показывает кассету... Легенда такова: лет этак триста назад были 4 чемпиона... гиганта мысли и отца роковой демократии... они первые осознали, что наступает попса и дабы у будущих поколений была надежда, спрятали инструменты (инструментом Фреддика оказалась курточка ), наложили страшные заклятия и умерли... С кассеты звучат первые слова рапсодии... четыре чемпиона призрачно смотрят с обложки Queen II... дети проникаются идеей... из Женевского озера поднимается статуя Фреддика с поднятой рукой, указывающей в сторону стадиона Уэмбли. И троица на старом Урале едет туда... Госпожа Беладонна в это время стоит козни и убивает кучу народа ("Другой концы отдаст" ), взрывает горы, чтоб камня на камне не оставить... типа чтобы негде было спрятать инструменты...
Троица добирается до Уэмбли... там пусто... ветер шумит... Юноша теряет веру в себя... ибо где и как рыть - не известно... Возникает идея, что живой музыка может быть и без инструментов... ибо в рапсодии чемпионы пели без музыки... есть же РИТМ!!! Тока, значит, они хлопают в ладоши, топают ногами, в воздухе на веревочках появляется гитарка "Волосатика Мэя"... Дедок бухается без чувств... В результате проб и ошибок выясняется, что играть на гитаре будет девица Скарамуш... "Волосатик Мэй воскрес... но теперь он телка..." Юноше таки достается пыльная курточка... и все поют We Will Rock you... вместе с залом... треть балкона точно пела стоя С этого момента всем наступила форева... отключили фанеру... показали живых музыкантов... дали мальчику микрофон и он спел Рапсодию... зал подпевал в меру сил...

Впечатления... Элик после спектакля назвала меня "странным существом", потому что я оказываюсь способна получать удовольствие даже от тех вещей, которые его особенно не доставляют... Под конец меня перло... Мож, живая музыка... какая-никакая, а не фанерная... может, эффект зала ака толпы... х его з... но песенки я поорала всласть... да... хреновая из меня певица, но никто все равно не слышал...
В качестве бонуса нам достались квиноманы, видевшие перед нами. Люди дивной души и темперамента... они фоткали, пытались подтанцовывать... пели все песенки на английском...
Мораль: второй раз я бы не пошла... очень жалею, что не жила в то время, когда Queen пели вживую и при недоразвитом буржуйском капитализме, чтобы попасть на стадион... Вадик высказался, что счастье мне наступит, когда я приду домой и включу квинов...

денн 07-06-2006 14:42

Игорь Балакирев

Неожиданная информация об одном из прежних исполнителей роли Галилео Игоре Балакиреве. 14 июня в 19 часов в доме журналистов на Никитском бульваре творческий вечер композитора Игоря Балакирева. В программе романсы на стихи поэтов 19в, песни, инструментальные произведения.

mors 04-09-2006 16:18

Re: Мюзикл "We Will Rock You" от QUEEN в Москве!

Люди, а ведь завтра день рождения Фредди Меркури. Юбилей - 60 лет!

Petruccio 04-09-2006 16:25

Цитата:

Автор mors
Люди, а ведь завтра день рождения Фредди Меркури. Юбилей - 60 лет!

Только сегодня утром случайно наткнулся в книжном на его биографию - видать, не случайно:cool: Захотел купить его клипы на ДВД - есть такое? Наверняка... С наступающим :fan: (блин, а парней-фанатов что, не бывает?)

mors 04-09-2006 16:28

Цитата:

Автор Petruccio
Захотел купить его клипы на ДВД - есть такое? Наверняка...

Завтра с фанатами увижусь - спрошу. "Квиновские" клипы или Фреддины именно?
Цитата:

Автор Petruccio
(блин, а парней-фанатов что, не бывает?)

Они есть. Точно есть. Но они тихие какие-то, скромные не по делу.

Время GMT +4. Сейчас 02:19.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru