![]() |
Ведь 3-его будет так любимое некоторыми сочетание АМ+Бельков
|
"Некоторым" некоторое. А нам своё!
Маракулин без Фаттаха - деньги на ветер! :p Есть еще аргументы от субъективных пристрастий, но это, по-моему, однозначно. :flowers:
|
ассорти
Маракулина с Фаттахом можно посмотреть и в другой раз:) Ждать их совпадения с Пашиком нету никаких силов и желания, надоело из-за этого на балалайкина смотреть. Хотя Лашманов - ноль в актерском плане, но Саша отыграет и это. Типа, какая хрень претендует:D
|
Re: Да ну? Ага
Цитата:
Цитата:
Обиднее когда такое сочетание попадает по халявной проходке :p :) И денег вроде бы не затратила, а все равно жалко... хотя бы себя любимую :)) |
Дык кто ж вас бедных заставляет-то так мучиться?
|
, Нора!
Я не знала как это сформулировать :D ))
|
муки даром
Мне всегда было интересно, как просят проходку взрослые люди... Ну, девочки понятно: "Стасик... (Пашенька, Махмудик... и тп) ну дай проходочку... ты же лапочка... чмок-чмок..." - как таким не помочь, сердце красавца млеет и тает.
|
Ну так и расскажите, как просят проходку взрослые люди. Мне это тоже всегда было интересно.
|
наверно, офф-топ, но к вопросу о проходках... Опыт показывает, что товарищам повзрослее прежде чем просить прохудку, необходимо хоть раз извините за выражение бухнуть с артистами в скверике. :)Тогда можно просто позвонить и попросить проходку заранее, сэкономив себе время, силы и нервы;)
Предвкушая следующий вопрос кого-нибудь, начинаю подумывать: Уж не открыть ли топик о местах, где любят выпивать популярные артисты российских мюзиклов;) ;):p |
Цитата:
Однако! 888-))) |
Если матерые "ловцы проходок" когда-нибудь издадут книгу "100 и 1 способ попасть в театр на халяву" продажи ей обеспечены, как и безбедная старость авторов....;)
|
Вот те два, подумал Мюллер
Любезнейшая Нора, почему из фразы "мне всегда было интересно, как" вы сделали вывод, что я знаю "как"? Или это был вопрос не ко мне (там не написано). :mad:
|
Цитата:
2 Нора и Катя: Так халява же!! Уйти же жалка!!! В след. раз буду оные прохродки продавать :D |
Нда, тяга к халяве у русского человека была и есть непоколебимой. :D
|
Да мы просто слишком ценим свое внимание, чтобы еще и платить за его проявление... :)
|
Время GMT +4. Сейчас 17:47. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru