Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Нотр-Дам в Москве (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=218)

Katrin_S 06-04-2002 22:14

Re: а все-таки

Цитата:

Автор оригинала: Гость
[B - будет ли петь Яременко Квазимодо? [/b]
Да кто же это знает точно? Ведь нигде никаких сооб щений официальных,а слухи-они слухи и есть! Эх,жаль среди нас разведчиков нет!!!:D

Z.Janvier 07-04-2002 02:45

Цитата:

Автор оригинала: Maxim

Заказывали. На Лав-радио. Belle. Только не оригинальную версию, а кривую перепевку из двух куплетов. Не помню фамилий исполнителей.

Сами исполнители , наверное, и заказывали. :D :D

ЛошадьНаЛошади 07-04-2002 07:08

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих

При таких Эсмеральдах и Децл - Феб :D :D :D :D

Яна, милочка, прошу вас, не обижайте коника!! Я про Феба, есессно...

Яна Тюрлих 07-04-2002 17:54

"Don't call me - baby" (c) Madison Avenue

Цитата:

Яна, милочка, прошу вас, не обижайте коника!! Я про Феба, есессно...

Купили Фебу коника, а коник без ногЫ...
Девиц не покатать и ни тудЫ и не сюдЫ..
Не плачь любимый Фебушка, куплю тебе КОНЯ!
Ты только больше "милочкой" не называй меня:)
============================== ======

Хех... это было лирическое отступление:) А теперь спешу поделиться : ну наконец-то получилось услышать русскую-неродную-французско-хороводную.... Ну что могу сказать...
Если бы не тов. Петкун...то в принципе ЭТО даже довольно слушабельно... Хотя если уж совсем "по чесноку" , то Феб производит впечатление излише нежного создания... Фролло поет как Ромео переросток...а Квази-Петкун...ох уж мне эти его дрожащие окончания:mad: :D
резюме: из всех троих слушать можно только Феба...но желательно в другой роли...и в другом спектакле:)

Ale 07-04-2002 19:25

Re: "Don't call me - baby" (c) Madison Avenue

Цитата:

Фролло поет как Ромео переросток...
А ведь если глянуть в корень (типа, в роман) Фролло и есть "Ромео-переросток"... :D :D :D Можить, это трактовка у них такая... :p

Яна Тюрлих 07-04-2002 19:31

Ну если наши "метростороевцы и компания" смогли углУбиться НАСТОЛЬКО , то все, что мне остается сделать - это снять шляпу в знак уважения.......
.......ой..а у меня нет шляпы:)...эхххЪ ! видать не судьба:):D ;)

Parisien 07-04-2002 21:10

Re: Re: "Don't call me - baby" (c) Madison Avenue

Цитата:

Автор оригинала: Ale

А ведь если глянуть в корень (типа, в роман) Фролло и есть "Ромео-переросток"... :D :D :D Можить, это трактовка у них такая... :p

Кто знает, кто знает ;) Они ж как раз говорили о том, что "улучшат" спектакль... Вот и улучшают ;))))

Яна Тюрлих 07-04-2002 21:15

Ну тогда останется ожидать Светикову в сопровождении циганского хора и весь театр Ромэн на подтанцовке:)
А может и Феб Деширяться будет в компании полуголых дев :D
..эх жаль королевство у них маловато , развернуться негде:)...по рукам,ногам и прочим частям тела связаны условиями договора:)..эххЪ!;)

Clyde 07-04-2002 22:26

Цитата:

А может и Феб Деширяться будет в компании полуголых дев :D
Гым.
Ага. Квазимодо сбрасывает Фролло с поезда... В смысле с собора и тот, проламывая сцену, падает непонятно куда.
:D :D :D
И Гренгуар поет "Валь д'Амур" в присутствии реального канкана из варьете. :D :D :D
Все так и будет. :D :D :D

Parisien 08-04-2002 04:14

Цитата:

Автор оригинала: Клайд

Гым.
Ага. Квазимодо сбрасывает Фролло с поезда... В смысле с собора и тот, проламывая сцену, падает непонятно куда.
:D :D :D
И Гренгуар поет "Валь д'Амур" в присутствии реального канкана из варьете. :D :D :D
Все так и будет. :D :D :D

Главное, чтоб Эсмеральду не вешали, а на кол сажали ;)))))

ЛошадьНаЛошади 08-04-2002 07:07

Цитата:

Автор оригинала: Parisien

Главное, чтоб Эсмеральду не вешали, а на кол сажали ;)))))

В надежде, что лучше станет, так сказать, петь? :))

Ghera 08-04-2002 14:54

Ну вот...
И я это слышала...
Через три часа разнообразной тошнотворности на Е+...
Да...
Петкун явно только и может, что конкурентов матом крыть. У него вообще какой голос? Тенор, судя по исполнению? А поет он чем? (только не говорите, что тем самым:)) "Я, типа, Гару".

Голубев... Голос неплохой, но до Лавуа не дотягивает силой.

Макарский (если не путаю)... Хм... Подруга спросила: "А это точно мужчина поет?!?!?;)

Хоть аранжировку сохранили... Или это было в контракте?
После слов "чего-то там сорвался камнем вниз" было острое желание допеть "Не уходи, побудь со мной, ты мой каприз" :)(кстати, кто-нибудь помнит, откуда это?)

"И вы на этой табуретке хотите обогнать Голливуд?" (с) И.В.Сталин.

Volta 08-04-2002 15:55

Цитата:

Автор оригинала: Ghera

После слов "чего-то там сорвался камнем вниз" было острое желание допеть "Не уходи, побудь со мной, ты мой каприз" :)(кстати, кто-нибудь помнит, откуда это?)

Такое не забывается: из песни "Вальс-Бостон", по-моему, Розенбаума. :)
А я вот до сих пор не послушала, хотя уже по текстам догадываюсь о прелести сего чуда. :D

Дженна 08-04-2002 16:22

Я тоже послушала "ЭТО". В субботу.
Прикосновение к прекрасному едва не стоило мне жизни :-))
В тот момент, когда за такими знакомыми аккордами я услышала "вокал" Петкуна, я находилась на скальном стенде. Удар по психике был столь силен, что я сама "сорвалась камнем вниз" и дослушивала, уже сидя на полу :-))

По-моему, это просто ужасно... Особенно вот этот, который должен быть Фебом...

Марина 10-04-2002 07:28

Саши???

Я еще не слышала Бэлль эту, но... куда Маракулина дели, гады??? :( Без него не пойду никуда, даже если разбогатею :D

Время GMT +4. Сейчас 03:04.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru