![]() |
Re: а все-таки
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Яна, милочка, прошу вас, не обижайте коника!! Я про Феба, есессно... |
"Don't call me - baby" (c) Madison Avenue
Цитата:
Купили Фебу коника, а коник без ногЫ... Девиц не покатать и ни тудЫ и не сюдЫ.. Не плачь любимый Фебушка, куплю тебе КОНЯ! Ты только больше "милочкой" не называй меня:) ============================== ====== Хех... это было лирическое отступление:) А теперь спешу поделиться : ну наконец-то получилось услышать русскую-неродную-французско-хороводную.... Ну что могу сказать... Если бы не тов. Петкун...то в принципе ЭТО даже довольно слушабельно... Хотя если уж совсем "по чесноку" , то Феб производит впечатление излише нежного создания... Фролло поет как Ромео переросток...а Квази-Петкун...ох уж мне эти его дрожащие окончания:mad: :D резюме: из всех троих слушать можно только Феба...но желательно в другой роли...и в другом спектакле:) |
Re: "Don't call me - baby" (c) Madison Avenue
Цитата:
|
Ну если наши "метростороевцы и компания" смогли углУбиться НАСТОЛЬКО , то все, что мне остается сделать - это снять шляпу в знак уважения.......
.......ой..а у меня нет шляпы:)...эхххЪ ! видать не судьба:):D ;) |
Re: Re: "Don't call me - baby" (c) Madison Avenue
Цитата:
|
Ну тогда останется ожидать Светикову в сопровождении циганского хора и весь театр Ромэн на подтанцовке:)
А может и Феб Деширяться будет в компании полуголых дев :D ..эх жаль королевство у них маловато , развернуться негде:)...по рукам,ногам и прочим частям тела связаны условиями договора:)..эххЪ!;) |
Цитата:
Ага. Квазимодо сбрасывает Фролло с поезда... В смысле с собора и тот, проламывая сцену, падает непонятно куда. :D :D :D И Гренгуар поет "Валь д'Амур" в присутствии реального канкана из варьете. :D :D :D Все так и будет. :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
В надежде, что лучше станет, так сказать, петь? :)) |
Ну вот...
И я это слышала... Через три часа разнообразной тошнотворности на Е+... Да... Петкун явно только и может, что конкурентов матом крыть. У него вообще какой голос? Тенор, судя по исполнению? А поет он чем? (только не говорите, что тем самым:)) "Я, типа, Гару". Голубев... Голос неплохой, но до Лавуа не дотягивает силой. Макарский (если не путаю)... Хм... Подруга спросила: "А это точно мужчина поет?!?!?;) Хоть аранжировку сохранили... Или это было в контракте? После слов "чего-то там сорвался камнем вниз" было острое желание допеть "Не уходи, побудь со мной, ты мой каприз" :)(кстати, кто-нибудь помнит, откуда это?) "И вы на этой табуретке хотите обогнать Голливуд?" (с) И.В.Сталин. |
Цитата:
А я вот до сих пор не послушала, хотя уже по текстам догадываюсь о прелести сего чуда. :D |
Я тоже послушала "ЭТО". В субботу.
Прикосновение к прекрасному едва не стоило мне жизни :-)) В тот момент, когда за такими знакомыми аккордами я услышала "вокал" Петкуна, я находилась на скальном стенде. Удар по психике был столь силен, что я сама "сорвалась камнем вниз" и дослушивала, уже сидя на полу :-)) По-моему, это просто ужасно... Особенно вот этот, который должен быть Фебом... |
Саши???
Я еще не слышала Бэлль эту, но... куда Маракулина дели, гады??? :( Без него не пойду никуда, даже если разбогатею :D
|
Время GMT +4. Сейчас 03:04. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru