Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   "Taboo" The Musical (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2368)

Dio 18-02-2006 11:34

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow
Эт как понимать - на общих основаниях?

Ну не так, как я заслушивалась Табу, к примеру - 5 раз в день подряд, то 1, то другой каст :). А так - сижу и перебираю - вот это я слушала недавно, вот это - даврно, от Рента у моей начальницы уже скулы сводит - ну-ка возьмём чё-нить нейтральненькое для души и ласкающее не только мой слух, но и слух окружающих тоже :).

TinySparrow 26-02-2006 22:04

Оффтоп

Посмотрите-ка на это чудо! Думается мне, судьба у него такая :D
Знакомый жест ;) :D :love

Dio 01-03-2006 08:03

Re: Оффтоп

Цитата:

Посмотрите-ка на это чудо
Ну уж нет - двойной подбородок совсем не портит мальчика в макияже, а вот тётку - портит... А жест - дааааа :love :love :love

Dio 01-03-2006 08:09

Пару слов о "новом" бутлеге "Табу"

Это превью, дата съёмки - 1 ноября. Качество - в общем и целом в принципе сравнимо с финальныйм шоу, поменьше крупных планов в некоторых особенно интересных местах (к примеру, мой любимый Секшел конфьюжн снят весь издалека), зато отлично видено лицо Юэна, когда он поёт "Ду ю рилли хочешь меня обидеть?" :) :love . Однако эта съёмка издалека или дала мне возможность посмотреть на шоу более пристально, или просто у меня крышу сносить перестало от некоторых моментов и я как-то внимательнее всмотрелась - обнаружила, что, как мне кажется, рассказ ведётся типа "о днях былых". То есть в начале шоу Филипп встречается со Сью и начинают они вспоминать - мол, "а помнишь"... Филипп в самом начале не стоит с видом скучающего дэнди в ожидании аплодисментов, живенько так появляется :). Мэрилин всё-таки дико гротескный и неприятный персонаж в этом исполнении - голос у Карлссона мне нравится, но подача образа - ужасно. Гуттерснейп такой живенький у них, даже агрессивный, я бы сказала. В общем, не сказать, что разительные отличия есть, но они есть, восприятие какое-то другое. Я даже уже почти простила и местами сочуствую Маркусу... Честно :D. А вот Никола - нет, Никола меня никак не проймёт...

TinySparrow 01-03-2006 12:19

Dio, спасибо за рецензию!
Ну смотри, Маркуса ты уже "перевариваешь", может, ещё парочка бутлегов - и Никола тоже будет понята и прощена?.. ;)
Что там за двойной подбродок?.. :eek:

Dio 01-03-2006 13:18

Да это же ж разве рецензия - половину слов вообще вписать забыла :). Хотела сказать, что в этот просмотр шоу показалось мне каким-то более цельным, что ли. Не знаю, в чём дело - в ракурсе съёмки, в изменении отношения, или ещё в чём. И Маркус в этом более цельном повествовании оказался куда более уместным, чем мне казалось до этого, и поступки его - более логичны и менее прагматичны, что ли. Не Билли, конечно, но он тоже "не корысти ради" всё делает. Стало более понятно поведение Филиппа - как будто он комментирует (на пару со Сью) фильм (ох, опять эта перекличка с Рентом) о каком-то отрезке жизни. То есть иногда он "внутри сюжета" - это происходило с ним, а иногда - в роли рассказчика.

Никола... Никола... Не, ну не могу. Гротеск бывает разные. У Ли Баури он органичный. Искусный, я бы сказала :). Может. не всегда привлекаетльный, но притягятельный. А у Николы, да и у Мэрилин - слишком искусственный. Скучный какой-то. Нелепый. Во опустила всех, да :)?

Dio 01-03-2006 13:19

Цитата:

Что там за двойной подбродок?.. :eek:

Мне вот тоже хотелось бы знать - что это за двойной подбородок?!?!?!??!?!

TinySparrow 01-03-2006 13:42

См. тут Да... Наверное, это последствия поглощения всякого гадкого фаст-фуда и запивания его Айрн-Брю ;) Не возникает желания ущипнуть? ;)
Цитата:

Во опустила всех, да?
Ну почему опустила, высказала своё мнение, причём сдержанно и аргументированно (тут я подумала о рецензии на "Гордость и предубеждение", которая вызвала столько возмущения в оффтопном треде... :))

TinySparrow 01-03-2006 14:09

Здесь Интервью с Юэном (аудио), и после болтовни, на 19-й минуте, заглавная песня с его сольного альбома.
Слушать всё это дело, насколько я понимаю, надо в онлайне.
Впечатления?..

Dio 28-03-2006 10:51

С крипты к Бродвею!!!

Путём неустанных ковыряний в сети (и за её пределами) найдено следующее:

http://cgi.ebay.com/BOY-GEORGE-TABOO... QcmdZViewItem

Если продавец не врёт - то это не просто полная запись текстов шоу, включая диалоги, но также кое-какие куски, которые не вошли в окончательный вариант :).

Цена просто офигительная, и претендентов нету (ага, кому это счастье надо, кроме меня???)

TinySparrow 28-03-2006 10:55

Интересно, насколько это "ранний" вариант? Может, там потом всё переписано было :mad:
А может и нет :)
Dio, какие предложения? ;)

Dio 28-03-2006 10:59

Цитата:

Dio, какие предложения? ;)
Цена вопроса - 5 баксов+примерно 5 на почтовые расходы :). Купим и узнаем :D. Тяжкая доля фаната...

TinySparrow 28-03-2006 11:35

Тяжкая, ох тяжкая :D А главное - требующая денежных затрат!
Интересно, а Лондонский скрипт нигде не всплывёт?..
И по поводу "кому это нужно": как минимум мне! ;) :D :love

WwWwW 28-03-2006 16:44

Re: С крипты к Бродвею!!!

Цитата:

Автор оригинала: Dio
Если продавец не врёт - то это не просто полная запись текстов шоу, включая диалоги, но также кое-какие куски, которые не вошли в окончательный вариант :).

Я так понял, это один из черновиков Табу. Его ценность - не в том, что по нему понятны диалоги, которые сложно разобрать на видео, а в том, что он представляет собой раннюю редакцию Табу.

TinySparrow 28-03-2006 18:05

А по-моему, ценность и в том, и в этом :) А в первую очередь в том, что это "ТАБУ"!!! :love

Время GMT +4. Сейчас 13:18.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru