![]() |
интимнейшее признание, или мир тесен :)
Цитата:
(шепотом) У меня есть фэнфик 2002 года, в котором у Эрика и Кристины рождается дочь, похожая на папу (иначе о чем было бы писать ;)) Так вот, как вы думаете, на чьи стихи она сочинила свою первую песню? Правильно... в переводе Маршака, естественно, т.к. писала я по-русски :) Вот настолько тесен мир! Смеяться после слова "лопата". Лопата :) :) |
Цитата:
Там пару страничек назад я давала ссылку на свой ЖЖ. |
Цитата:
А как насчет того, что от себя никуда не уйдешь? ;-) Как бы эти комплексы еще научиться отключать, а? |
Цитата:
Если ты ими не исчерпываешься, достаточно научиться переключаться ;) ИМХО, мюзикловый Призрак переключаться хоть иногда умел, а в исполнении Батлера я в его переключения не верю :( |
Re: интимнейшее признание, или мир тесен :)
Цитата:
Эйрил, так "Наследница" - это ваша вещь?!?! =) Хм, я могла бы догадаться хотя бы по имени автора.. *посыпая голову пеплом* Значит вы действительно не собираетесь ее заканчивать?... Жаль..=) |
Оффтопик махровый. :-)
А как, кстати, ты объясняешь убийства, совершенные утонченнейшим Призраком Кроуфорда? |
А я-то "Дорогого Фрэнки" купила. :-)))
|
Цитата:
Воистину. Меня, к примеру, эта самая сила недавно заставила впервые, более чем за 5 лет, сесть за пианино. (В свое время одна почтенная дама начисто убила во мне даже желание подходить к данному инструменту) Так что теперь ноты ПО аккуратно скачаны, подшиты, и разучиваются с таким рвением, что даже самой страшно становится.... :D |
Re: Re: интимнейшее признание, или мир тесен :)
Цитата:
|
Цитата:
*шепотом*Эйрил, а можно ли почитать ваш фанфик? Я вижу, здесь есть люди, которые знакомы с вашим творчеством. Увы, я не из их числа. Но очень интересно. Не откажите! *умоляющий взгляд* |
Re: Re: Re: интимнейшее признание, или мир тесен :)
Цитата:
Да-да, именно там. Конечно стоит продолжить, что за вопрос! =) Вообще - незаконченные истории куда более огорчают чем даже истории с плохим концом.. |
Re: Re: Re: Re: интимнейшее признание, или мир тесен :)
Цитата:
|
Еще один жестокий оффтоп, но уж ОЧЕНЬ интересно... :)
Никто здесь, случаем, не читал "Частную жизнь Жизели" ? Так, по моему, называется этот фанфик.. Хотя его и фиком-то назвать сложно - практически полноценный роман, одна из лучших вещей, которые я вообще когда-либо читала на эту тему. Правда, пока тоже не законченная.. =( Еще раз прошу прощения за оффтоп =) |
Re: Re: Re: Re: Re: интимнейшее признание, или мир тесен :)
Цитата:
Ничего себе. Такое действительно может порядком насторожить.. =\ Хорошо что все обошлось.. Конечно, дело ваше. Но было бы интересно почитать о том, чем это все закончилось, даже не смотря на то, что как я ни стараюсь, мое сознание категорически отказывается воспринимать 60-летнего Эрика с двумя детьми в провинциальном городке как того самого человека из подземелья... Но тем не менее =))) |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 03:36. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru