Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Экранизация Rent (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2448)

Marenariella 28-11-2005 11:38

Вот тут http://www.kinopoisk.ru/level/13/id_film/6420/ еще кадров из фильма выложили...

Dio 28-11-2005 11:44

Цитата:

Автор оригинала: Marenariella
Вот тут еще кадров из фильма выложили...

Угу... Мышки плакали, кололись... и постепенно втянулись в поедание кактуса :)... Хотя мне бы плачущий смайлик...

Oban 05-12-2005 20:20

Muppets Take Manhattan

Ну что, товарищи, начнём читать буржуйские рецензии?
Boston Globe

Clyde 06-12-2005 13:32

А между тем в емуле начали появляться первые фейки. Остерегайтесь подделок!

Expectation 07-12-2005 17:41

Re: Muppets Take Manhattan

Цитата:

Автор оригинала: Oban
Ну что, товарищи, начнём читать буржуйские рецензии?
Ну уж нет. Не хочу чувствовать себя собакой Павлова. И даже кошкой Павлова не хочу.

Winnifred 08-12-2005 20:30

Хотите кидайте в меня помидорами, хотите пинайте, но я не могу молчать, я посмотрела пиратку Рента.....шикарно...просто шикарно.....(нормальном качестве думаю будет вообще просто сплошное удовольствие, особенно озвучка, особенно в начале)...каст-великолепен, только вот Паскаль мне как-то никак, мороженный какой-то, никаких реакций на внешние раздражители....Идина-молодец, все это теперь любовь на всю жизнь.

Очень много оригинальных решений в фильме. Безусловно понравилось Танго Морин, там после того как Джоан уронила Марка, у последнего начинаются глюки, в которых присутствует Морин и он с Джоан на пару так здорово ее ревнует(она там просто флиртует со всеми подряд =))), а в начале есть просто шикарный кадр, когда Марк и Джоан обмениваются такими взглядами...их даже невозможно описать. La Vie Boheme мне всегда нравилась, но здесь это просто нечто супер зажигательное.

Вот больше ни о чем рассказывать не буду, чтобы не портить впечатление....вообщем Рент-это нечто восхитительное....смотреть всем(у только в нормальном качестве конечно и лучше всего в кино)

Clyde 10-12-2005 12:00

А-а-а-а!!!
Вы же из Москвы?

Winnifred 10-12-2005 14:36

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
А-а-а-а!!!
Вы же из Москвы?

Если мне не изменяет память, то да:)

Harry 10-12-2005 17:06

Ну всё, началось... :o

Clyde 10-12-2005 22:27

Цитата:

Автор оригинала: tequilla

Если мне не изменяет память, то да:)

Продам душу. Недорого. Или обменяюсь на что-нибудь. :-))

m-lle Frollo 10-12-2005 22:31

Я тоже продам. Еще дешевле, так как я из Питера:)

Winnifred 11-12-2005 00:40

Душа говорите.....душа в хозяйстве пригодится....вообщем связывайтесь через личку или аську 299341445....что-нибудь придумаем :)

Oban 11-12-2005 14:07

Собака Качалова

Продолжим совершенствовать свой английский :)
Arizona Reporter
Movie Freak
Stylus Magazine
Star Tribune
MovieWeb
Monsters and Critics

Чой-то все критики оценивают фильм очень невысоко. Они что, слишком далеки от народа?

Lili 14-12-2005 11:20

Tequilla, а вы его где купили? Или привезли откуда из-за границы? А то, может, нам, немосквичам, сначала стоит у себя поискать (ну, прежде чем приставать к вам с предложениями купить душу-то?) :)))

А в рецензиях основной лейтмотив, кажется, - "недостаточно масштаба и слишком много патоки":) В принципе, это же (особенно про патоку) говорилось в свое время и про сценическую версию - много я читала рецензий, во-во, везде было: "душевно, трогательно, но иногда - чересчур!" В общем-то, не сказать, что совсем неправда:))

Winnifred 14-12-2005 13:23

Цитата:

Автор оригинала: Lili
Tequilla, а вы его где купили? Или привезли откуда из-за границы? А то, может, нам, немосквичам, сначала стоит у себя поискать (ну, прежде чем приставать к вам с предложениями купить душу-то?) :)))

Это экранка скачанная с бескрайних просторов инета, точно не знаю где, не я качала

Время GMT +4. Сейчас 06:02.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru