![]() |
Вот тут http://www.kinopoisk.ru/level/13/id_film/6420/ еще кадров из фильма выложили...
|
Цитата:
Угу... Мышки плакали, кололись... и постепенно втянулись в поедание кактуса :)... Хотя мне бы плачущий смайлик... |
Muppets Take Manhattan
Ну что, товарищи, начнём читать буржуйские рецензии?
Boston Globe |
А между тем в емуле начали появляться первые фейки. Остерегайтесь подделок!
|
Re: Muppets Take Manhattan
Цитата:
|
Хотите кидайте в меня помидорами, хотите пинайте, но я не могу молчать, я посмотрела пиратку Рента.....шикарно...просто шикарно.....(нормальном качестве думаю будет вообще просто сплошное удовольствие, особенно озвучка, особенно в начале)...каст-великолепен, только вот Паскаль мне как-то никак, мороженный какой-то, никаких реакций на внешние раздражители....Идина-молодец, все это теперь любовь на всю жизнь.
Очень много оригинальных решений в фильме. Безусловно понравилось Танго Морин, там после того как Джоан уронила Марка, у последнего начинаются глюки, в которых присутствует Морин и он с Джоан на пару так здорово ее ревнует(она там просто флиртует со всеми подряд =))), а в начале есть просто шикарный кадр, когда Марк и Джоан обмениваются такими взглядами...их даже невозможно описать. La Vie Boheme мне всегда нравилась, но здесь это просто нечто супер зажигательное. Вот больше ни о чем рассказывать не буду, чтобы не портить впечатление....вообщем Рент-это нечто восхитительное....смотреть всем(у только в нормальном качестве конечно и лучше всего в кино) |
А-а-а-а!!!
Вы же из Москвы? |
Цитата:
|
Ну всё, началось... :o
|
Цитата:
|
Я тоже продам. Еще дешевле, так как я из Питера:)
|
Душа говорите.....душа в хозяйстве пригодится....вообщем связывайтесь через личку или аську 299341445....что-нибудь придумаем :)
|
Собака Качалова
Продолжим совершенствовать свой английский :)
Arizona Reporter Movie Freak Stylus Magazine Star Tribune MovieWeb Monsters and Critics Чой-то все критики оценивают фильм очень невысоко. Они что, слишком далеки от народа? |
Tequilla, а вы его где купили? Или привезли откуда из-за границы? А то, может, нам, немосквичам, сначала стоит у себя поискать (ну, прежде чем приставать к вам с предложениями купить душу-то?) :)))
А в рецензиях основной лейтмотив, кажется, - "недостаточно масштаба и слишком много патоки":) В принципе, это же (особенно про патоку) говорилось в свое время и про сценическую версию - много я читала рецензий, во-во, везде было: "душевно, трогательно, но иногда - чересчур!" В общем-то, не сказать, что совсем неправда:)) |
Цитата:
Это экранка скачанная с бескрайних просторов инета, точно не знаю где, не я качала |
Время GMT +4. Сейчас 06:02. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru