Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Bruno Pelletier (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=277)

Irischka 06-11-2002 00:45

Расскажите всё-таки...

Имейте снисхождение к людям, не имеющим возможности сходить на концерты...

Katrin_S 06-11-2002 00:52

Цитата:

Автор оригинала: Lina
Ну переубеждать кого-то что я не лгунья,я не стану.
Это ваше личное дело,ваше право думать всё что хотите.Неужели это такая невидаль просто сходить на концерт Фиори или Пеллетье?

Лина ! Вы не так все поняли ! Наоборот , это здорово , что вы можете рассказать о впечатлениях от увиденного и услышанного ! Разве кто - то сомневается в том , что вы там были ? А про Фиори я тут написала просто к слову , вдруг бы вы в его топик не зашли , а узнать о нем хочется ! :) :)
Да я вам просто белой завистью завидую , что вы можете "просто сходить на концерт Фиори или Пеллетье" !!!:) Думаю , другие тоже !:) :) Не обижайтесь ! :flowers: :flowers:

Lina 06-11-2002 01:06

Девочки,я могу сказать что я в восторге и от одного,и от другого.Я не знаю какие впечатления вас интересуют.Потому что у меня их было столько что захлебнуться можно,особенно в первый раз,потом,конечно поспокойнее,но....всё-равно Брюно-это что-то!!!!!!!!!!

Fleur-de-Lys 06-11-2002 07:48

Цитата:

Неужели это такая невидаль просто сходить на концерт Фиори или Пеллетье? Я как-то никогда не думала что
поход в театр это что-то сверхъестественное

Лина! Да ты счастливейший человек на Земле, если поход на Брюно для тебя ничего не стоит!!!!! Господи, сколько бессоных ночей мы провели, моля бога о билете во Францию:D :D

nala 06-11-2002 11:30

Цитата:

Автор оригинала: Benten

ну не знаю как Вы, девушка, а я в данном случае выбирал себе кумира за его пение :p %))

А как же "мускулистые ноги,силиные руки,волосатая мужественная грудь",о коих Вы так бредели ??;)

Benten 06-11-2002 12:14

Цитата:

Автор оригинала: nala

А как же "мускулистые ноги,силиные руки,волосатая мужественная грудь",о коих Вы так бредели ??;)

Бу, сударыня! :) Не будем впадать в крайности - одно другому не мешает! Можно отлично петь - и иметь мускулистые ноги одновременно :) И потом, если вы соизволите мысленно вернуться к началу нашего разговора, то сможете увидеть, что изначально я декларировал свое исключительно платоническое влечение к предмету обсуждения. А к ногам, рукам и прочим частям его драгоценного тела речь свелась после некоторых провокационных высказываний :)

Katrin_S 06-11-2002 13:13

И я даже знаю , чьих ! ;) :D Прошу прощения ! :D Всех люблю !:love

Benten 06-11-2002 13:25

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
И я даже знаю , чьих ! ;) :D Прошу прощения ! :D Всех люблю !:love

О, милая госпожа, вот сейчас я допью это вино, доделаю эту чертову работу - и непременно присоединюсь к Вам в порыве любви ко всему живому - Вам, иным обитательницам этого форума, мсье Пеллетье и Даниэлю Лавуа для полного комплекта :love

Дерзновенный 06-11-2002 15:32

Цитата:

Сударыня, ну как можно быть такой жестокой?! :))
ведь у меня шансов на взаимность в тысячу раз меньше, чем у любой из вас :))))

Здесь шансы у всех примерно одинаковые. Увы.

Katrin_S 06-11-2002 17:30

Цитата:

О, милая госпожа, вот сейчас я допью это вино, доделаю эту чертову работу - и непременно присоединюсь к Вам в порыве любви ко всему живому - Вам, иным обитательницам этого форума, мсье Пеллетье и Даниэлю Лавуа для полного комплекта :love

Плохо , что в порыве ! Любовь должна быть постоянной ! :D
Но самое главное - не смогу ее с Вами разделить : я НЕ ЛЮБЛЮ Пеллетье и Лавуа , я их слушаю просто . Мое признание было извинением за провокацию . Вы как - то очень широко эту любовь поняли !;) :D :D

Лелия 06-11-2002 22:15

Пелетье. Пелетье. как много в этом звуке.....(в смысле слове)

Тетя Ася 06-11-2002 23:15

Дорогая Лина! ты что, никто не хотел ставить твои слова под сомнение, просто нам из России тяжелее вырваться на концерты Бруно, Патрика и остальных, так что приходится ждать когда они сами приедут! а теперь ты тут очень важный человек, потому что ты видела то, о чем большинство здесь мечтает! так что просим делиться информом)

Lina 07-11-2002 03:49

Тётя Ася!
Я расскажу всё что видела и что знаю с удовольствием,но гораздо легче отвечать на вопросы чем излагать всё подряд и где половина информации может быть вовсе неинтересна...либо для тебя,либо для кого-то ещё.Наверное,не стоит засорять форум.
Если хочешь,напиши мне на email о чём бы ты хотела узнать. Lina@mail2milan.com
У меня на лекциях с собой notebook и я смогу отвечать на письма.По вечерам дома не всегда есть желание сидеть у компьютера,хочется куда-нибудь сходить с друзьями.
Удачи всем.

Benten 07-11-2002 17:11

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S

Плохо , что в порыве ! Любовь должна быть постоянной ! :D
Но самое главное - не смогу ее с Вами разделить : я НЕ ЛЮБЛЮ Пеллетье и Лавуа , я их слушаю просто . Мое признание было извинением за провокацию . Вы как - то очень широко эту любовь поняли !;) :D :D

Уж не знаю, девушка, что вы там нафантазировали, но поняли меня явно превратно. Когда говорят "я люблю рыбу" - тоже не имеют в виду, что собираются вступать с ней в интимные отношения, например. И если я говорю, что люблю хор Капеллы - это тоже не значит, что у меня завышенные секс потребности.
Не имею желания далее поддерживать эту тему.

Katrin_S 07-11-2002 17:16

Господи , да что ж Вы все про секс - то ?;) :)
Еще раз . Я просто извинялась за провокацию и , попутно , сказала , что ко всем прекрасно отношусь , только и всего . так что это Вы меня превратно понимаете , сударь !;) :) :) :) ))

Время GMT +4. Сейчас 04:46.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru