![]() |
Расскажите всё-таки...
Имейте снисхождение к людям, не имеющим возможности сходить на концерты...
|
Цитата:
Лина ! Вы не так все поняли ! Наоборот , это здорово , что вы можете рассказать о впечатлениях от увиденного и услышанного ! Разве кто - то сомневается в том , что вы там были ? А про Фиори я тут написала просто к слову , вдруг бы вы в его топик не зашли , а узнать о нем хочется ! :) :) Да я вам просто белой завистью завидую , что вы можете "просто сходить на концерт Фиори или Пеллетье" !!!:) Думаю , другие тоже !:) :) Не обижайтесь ! :flowers: :flowers: |
Девочки,я могу сказать что я в восторге и от одного,и от другого.Я не знаю какие впечатления вас интересуют.Потому что у меня их было столько что захлебнуться можно,особенно в первый раз,потом,конечно поспокойнее,но....всё-равно Брюно-это что-то!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Лина! Да ты счастливейший человек на Земле, если поход на Брюно для тебя ничего не стоит!!!!! Господи, сколько бессоных ночей мы провели, моля бога о билете во Францию:D :D |
Цитата:
А как же "мускулистые ноги,силиные руки,волосатая мужественная грудь",о коих Вы так бредели ??;) |
Цитата:
Бу, сударыня! :) Не будем впадать в крайности - одно другому не мешает! Можно отлично петь - и иметь мускулистые ноги одновременно :) И потом, если вы соизволите мысленно вернуться к началу нашего разговора, то сможете увидеть, что изначально я декларировал свое исключительно платоническое влечение к предмету обсуждения. А к ногам, рукам и прочим частям его драгоценного тела речь свелась после некоторых провокационных высказываний :) |
И я даже знаю , чьих ! ;) :D Прошу прощения ! :D Всех люблю !:love
|
Цитата:
О, милая госпожа, вот сейчас я допью это вино, доделаю эту чертову работу - и непременно присоединюсь к Вам в порыве любви ко всему живому - Вам, иным обитательницам этого форума, мсье Пеллетье и Даниэлю Лавуа для полного комплекта :love |
Цитата:
Здесь шансы у всех примерно одинаковые. Увы. |
Цитата:
Плохо , что в порыве ! Любовь должна быть постоянной ! :D Но самое главное - не смогу ее с Вами разделить : я НЕ ЛЮБЛЮ Пеллетье и Лавуа , я их слушаю просто . Мое признание было извинением за провокацию . Вы как - то очень широко эту любовь поняли !;) :D :D |
Пелетье. Пелетье. как много в этом звуке.....(в смысле слове)
|
Дорогая Лина! ты что, никто не хотел ставить твои слова под сомнение, просто нам из России тяжелее вырваться на концерты Бруно, Патрика и остальных, так что приходится ждать когда они сами приедут! а теперь ты тут очень важный человек, потому что ты видела то, о чем большинство здесь мечтает! так что просим делиться информом)
|
Тётя Ася!
Я расскажу всё что видела и что знаю с удовольствием,но гораздо легче отвечать на вопросы чем излагать всё подряд и где половина информации может быть вовсе неинтересна...либо для тебя,либо для кого-то ещё.Наверное,не стоит засорять форум. Если хочешь,напиши мне на email о чём бы ты хотела узнать. Lina@mail2milan.com У меня на лекциях с собой notebook и я смогу отвечать на письма.По вечерам дома не всегда есть желание сидеть у компьютера,хочется куда-нибудь сходить с друзьями. Удачи всем. |
Цитата:
Уж не знаю, девушка, что вы там нафантазировали, но поняли меня явно превратно. Когда говорят "я люблю рыбу" - тоже не имеют в виду, что собираются вступать с ней в интимные отношения, например. И если я говорю, что люблю хор Капеллы - это тоже не значит, что у меня завышенные секс потребности. Не имею желания далее поддерживать эту тему. |
Господи , да что ж Вы все про секс - то ?;) :)
Еще раз . Я просто извинялась за провокацию и , попутно , сказала , что ко всем прекрасно отношусь , только и всего . так что это Вы меня превратно понимаете , сударь !;) :) :) :) )) |
Время GMT +4. Сейчас 04:46. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru