![]() |
Бутлег? Где? Хочу!:D
Чиркните в ПМ, если не сложно:cat: |
Вам надо к пользователю Ale обратиться:) Она у нас главный по SP:) Я не спец по SP, но могу ответить на ваши вопросы:))
Цитата:
- нет, на русском языке о Силлзе нет ничего:) Цитата:
- нет, такого сайта нет:) Но есть гениальный англоязычный сайт http://www.blakeneymanor.com/ Цитата:
в свое время тоже пыталась найти, похоже, что действительно нет. а в PL - в магазине или в каталоге на заказ? |
Цитата:
и почему меня это не удивляет? :) ладно, будем подтягивать английский Цитата:
Я искала везде в инете - нигде нету, и заказать низзя :( по крайней мере у меня не получилось. Теперь пасу программу телепередач, чтобы записать - его изредка показывают, по Культуре точно был. На английском, конечно, купить не проблема - но хочется на родном. "А у вас есть такой же, но с перламутровыми пуговицами? Нет? Будем искать!" (с) :D |
Сериал, кстати, купить без проблем можно:)
|
Цитата:
Сериал-то можно, только мне лично он совершенно не нужен :) |
Ну вот, нашла в сети несколько маленьких видео-файликов, в частности, с кусочками из фильма 82 года. Может кому надо?
*возглас в пространство* :D Еще нашла какою-то странную запись - кусок из спектакля, сцена "Into The Fire" на сайте неизвестного мне актера - Rick Lawrence. Там написано, что он якобы играл в спектакле Элтона, но на официальном сайте ни в одном касте я такого актера не нашла. Может какая-то любительская постановка, но не уверена. Я бы с удовольствием вам его показала, но он весит около 13 метров, так что если кого заинтересует - могу выслать. Вообще если честно, у меня такое чувство, что скоро я тут буду сама с собой беседовать :) видимо эта тема уже настолько истощилась, что никого не интересует. Но надежда умирает последней :ale: |
Melissa, если не мучать почту, а слить на слил.ру например, было бы супер:) Мне интересно все, связанное с мюзиклами ФУ, и Цветок тоже любим:)
|
И я поддерживаю идею залититя на сервер!:D
|
Ладно, пробуем - первая ласточка :)
Тот непонятный мне эпизод с неизвестным актером - короче, кот в мешке - качать тут Rar-архив, весит около 10 Мб |
Цитата:
Нет-нет, тут многие очень любят этот мюзикл. :-))) Но м.б. вы какие-то вопросы зададите? чтобы о чем-то поговорить адресно. :-))) |
|
Цитата:
Здорово, я очень рада :) Вопросы - а как же! Первым делом задала - на предыдущей странице ;) |
Так Харизма вам на них уже и ответила. :-)))
|
Ладно, для затравки - кто смотрел фильм "Мужчина по вызову"-2, и как вам понравилась там роль Силлса, да и он сам тоже? Я была в шоке, честно.
|
Цитата:
Ааа! Нет! Нет! Тема не истощилась и меня она все еще интересует живо и очень живо. Был еще симпатичный сайт http://sirpercy.org , но вместо него теперь висит блог его вебмастерицы. :( Однако, вдруг очнется? P.S. Сто лет без инета - а тут захожу и обнаруживаю бурное обсуждение в любимом топике. 8) |
Время GMT +4. Сейчас 18:59. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru