Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   DON JUAN (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3181)

Rina 02-02-2007 16:03

Re: DON JUAN

Ну эмоции трудно определить по записи - имхо.
Тем более качество не самое лучшее.
А потом ещё голос Пельша привычнее и приятнее во всех отношениях;)

Papillon 03-02-2007 22:00

У меня N'as tu pas honte толькои миди, нот нет.

Dio 11-02-2007 17:04

Вот случается же так - при всём моём более, чем сдержанном отношении к таким мюзиклам (не будем говорить - французским, скажем - к мюзиклам а-ля шоу-варьете), я его посмотрела аж 2 раза. Не от большой любви, не надейтесь, но... так получилось. Кстати, на большом экране. Балет-фламенко, конечно, многое спасает. Особенно на этом большом экране. Вживую это было бы действительно феерично. Обидно, что съёмка дёргается на крупные планы в самых интересных, с моей точки зрения, моментах - когда мальчики поворачиваются "к лесу передом, к зрителям задом" :biggrin: - ну ничего не могу поделать - слабость у меня на эту деталь фигуры. Из исполнителей понравился друг Жуана - внешне - типичный Джекил/Хайд, потому и понравился, я думаю. Голос понравился у его экс-подружки. Ну и... фсё, собственно.

Julia Arenn 11-02-2007 23:12

Vita, а можно где-то отыскать описание ДЖ на русском, кто и что в какой сцене делает? Так сказать, кратенько для неофитов?

Dio 12-02-2007 07:52

Цитата:

Автор Julia Arenn
кто и что в какой сцене делает?

Мнээээ... А есть непонятки :)??? Зажралась я - мне кажется, что если мне всё очевидно, то и всем прочим - тоже. Синопс составлять не возьмусь, но на вопросы по сценам ответить могу - спрашивай, пока я помню..

Julia Arenn 12-02-2007 08:41

Цитата:

Автор Dio
Мнээээ... А есть непонятки :)??? Зажралась я - мне кажется, что если мне всё очевидно, то и всем прочим - тоже. Синопс составлять не возьмусь, но на вопросы по сценам ответить могу - спрашивай, пока я помню..

Да мне-то как раз все понятно:) "Чай оно не в первый раз" (с)
Человеку непарлящему и знакомящимся с мюзиклом надо.

Dio 12-02-2007 08:48

Ну тогда либо самой составить, либо сидеть рядом и рассказывать попутно :biggrin: . Хотя бы список песен набросать и к каждой - пояснение в 2-х словах, ну или синопс с французского перевести - есть он на французском-то? Или там английском? Короче, вот...

Vita 12-02-2007 10:26

Julia Arenn, нет, к сожалению, не располагаю описанием, ни на каком из языков. Возможно, примусь за написание сама, но обещать ничего не могу, п.ч. со временем сейчас совсем беда...:confused:

Julia Arenn 12-02-2007 10:30

Цитата:

Автор Dio
Ну тогда либо самой составить, либо сидеть рядом и рассказывать попутно :biggrin: . Хотя бы список песен набросать и к каждой - пояснение в 2-х словах, ну или синопс с французского перевести - есть он на французском-то? Или там английском? Короче, вот...

Лень мне составлять, вот если бы это был венгерский РиДж, тогда бы конечно озаботилась...Ну а рядом сесть будет весьма и весьма затруднительно, я в Москве, а она в Киеве:)
На французском есть, ага, строчек в пять примерно видела:biggrin:
Впрочем, уже нашли перевод всего мюзикла, разберется думаю.

Julia Arenn 12-02-2007 10:39

Цитата:

Автор Vita
Julia Arenn, нет, к сожалению, не располагаю описанием, ни на каком из языков. Возможно, примусь за написание сама, но обещать ничего не могу, п.ч. со временем сейчас совсем беда...:confused:

Я уже перевод ей подкинула
Удачи тебе на сессии!

P.S. Кстати диск по почте в Киев был отправлен без проблем. Наверное правила отправки изменились.

Rina 12-02-2007 11:23

Цитата:

Автор Julia Arenn
Vita, а можно где-то отыскать описание ДЖ на русском, кто и что в какой сцене делает? Так сказать, кратенько для неофитов?

Если ещё нужно, то есть по этой ссылке: http://www.frenchmusicals.ru/modules...hp?storyid=135

Targhis 15-02-2007 19:16

1 файл(ов)
Цитата:

Автор Julia Arenn
а можно где-то отыскать описание ДЖ на русском, кто и что в какой сцене делает? Так сказать, кратенько для неофитов?

Если кому-нибудь еще понадобится, составила как раз для одной подруги.

Targhis 15-02-2007 19:19

Vita, спасибо, что познакомила нас с этой записью - уже две недели кручу постоянно. :ale:

Вот только мой герой в этом мюзикле - дон Жуан :love

Rina 16-02-2007 11:07

Цитата:

Автор Targhis
Vita

Вот только мой герой в этом мюзикле - дон Жуан :love

Судя по Вашему аватару, Вы поклонница Хью Джекмана?;) - а он такой донжуанистый, не удивительно, что Жуан Ваш герой!:biggrin:

Я наконец посмотрела Маленького принца и послушала Дети солнца - и то и другое мне понравилось, но это оффтоп. А тут сказать я хотела про Стефана Невилла - мне он очень понравился в роли Короля - тем интереснее посмотреть на его Дон Жуана;)

Papillon 16-02-2007 16:19

А что Невиль хоть раз играл ДЖ??? Лично для меня в этой роли - только ЖФ и Джерри (Батлер) :love

Время GMT +4. Сейчас 06:31.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru