Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Красавица и Чудовище в России (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3575)

Harry 05-03-2009 21:47

Re: Красавица и Чудовище в России

У меня есть такая карта :) Даж сырэбряная :p Тока вот на спект идти больше пока не собираюсь :)

Oban 05-03-2009 22:39

Цитата:

Автор FAB
Спешите увидеть великую бродвейскую историю любви до закрытия театрального сезона!

Разве КиЧ конец театрального сезона будет касаться? Матерь ведь они показывали вроде без перерыва, от чего и страдали :)

Марина 05-03-2009 23:10

СТС из дружбы в общем-то подставили Филю, показав фрагменты репетиции вчера. Это жесть, которая воистину жестка:eek: :boo: :poison:

FAB 06-03-2009 12:04

Цитата:

Автор Oban
от чего и страдали :)

Вот наверно и не хотят больше ходить по граблям. хотя, с нынешними то продажами... не удивлюсь, если они за весну продадут львиную долю летних билетов =) Акцию какую-нить устроят опять, типа 2+1.

charisma 06-03-2009 18:06

Кстати, из-за крызиса, я думаю, в мск будет больше народу (отдыхать не уедут), так что может быть кич не сильно пострадает:)

Oban 06-03-2009 18:34

Цитата:

Автор FAB
Акцию какую-нить устроят опять, типа 2+1.

Большой Дисней в конце прошлого года проводил акцию "Один ребёнок проводит с собой одного взрослого бесплатно" :)))

Цитата:

Автор charisma
Кстати, из-за крызиса, я думаю, в мск будет больше народу (отдыхать не уедут), так что может быть кич не сильно пострадает

кому война... :cat:

Glagolik 09-03-2009 12:48

Цитата:

Автор Oban
Разве КиЧ конец театрального сезона будет касаться? Матерь ведь они показывали вроде без перерыва, от чего и страдали :)

пока неизвестно (ну, мне_неизвестно, Богачев, думаю, уже что-то решил :) ), как у них обстоят дела с залом на лето.
поэтому скорее всего будет перерыв на несколько месяцев.

Andrew 09-03-2009 21:08

Что-то я от жизни отстал. Вроде ж когда-то говорили, что в апреле в Москве закроется и поедет по городам и весям?

Oban 09-03-2009 21:43

Цитата:

Автор Andrew
Что-то я от жизни отстал. Вроде ж когда-то говорили, что в апреле в Москве закроется и поедет по городам и весям?

в свете положения вещей такой поворот событий маловероятен :)

FAB 10-03-2009 12:58

Цитата:

Автор Andrew

Зачем им гастроли, если они и тут лопатой гребут. А "в близлежащих деревнях" их Нотр дам опередил и все сгреб =)

Andrew 11-03-2009 05:08

Есть предварительная информация, что со 2-го по 14-е июня МДМ будет занят гастролями австралийского танцевального шоу Tap Dogs

FAB 15-03-2009 01:32

Послушал альбомчик "Быстрова эдишн". Отличный! =) Земля и небо по сравнению с тем, как они пели на первом предпремьерном показе. =)
А вот распиаренная ария с киркоровым... :wicked: :anger: :poison: Фтопку:candle: гадость такая.. :boo:

Petruccio 25-03-2009 16:20

шютка

Добавив букву в название мюзила, получим совсем новое произведение :shame:
сайт beauty-breast.ru
"Beauty and the Breast"

FAB 02-04-2009 13:20

Цитата:

Автор Andrew

Друзья, ходившие вчера, говорят, там уже во всю сообщают о том, что прокат мюзикла в Москве заканчивается. И это правильно, закрыться вот так вот , на пике. Потому что до подоражания билетов зал продавался подчистую. Сейчас, ровно после подорожания, судя по Топтикетлайну, пошли недопродажи по 200 билетов. Поэтому закрыться в мае - самое оно. За эти два месяца поднимется ажиотаж среди тех, кто не посмотрел, и мюзикл уйдет со сцены практически со 100% продоваемостью зала в течении всего периода показов. Такая статистика будет очень на руку российскому Стейджу. И у головного офиса уже не будет стоять вопрос, везти ли что-либо опять в Россию. Так что.... Что там у стейджа пылится.... ? :mask: ?????? и сэр английский к нам зачастил чего-то... С путиным вон тесно подружился... :biggrin:

Oban 02-04-2009 13:23

Цитата:

Автор FAB
Так что.... Что там у стейджа пылится.... ? :mask: ??????

Тарзан...

Время GMT +4. Сейчас 11:38.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru