Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Что день грядущий нам готовит 2 (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3926)

Oban 19-09-2011 23:52

Re: Что день грядущий нам готовит 2

ok, пример посвежее - только что стартовавший национальный (под нацией здесь понимается США) тур мюзикла "Питер Пэн" искал исполнителей ролей Венди, Джона и Майкла Дарлингов и Сми (правой руки Капитана Крюка) через Ютьюб. Судя по всему, нашёл.

Oban 27-10-2011 23:17

Все наверное слышали, чтоо сегодня в Москву заезжал Роберт Айгер - глава Walt Disney. Официальная причина визита - финализация сделки по покупке доли в телеканале 7тв, и его переформатировании в Disney Channel. Кроме того, мистер Айгер объявил, что WD скоро откроет полноценное, производственное, представительство в России.

Интересно бы узнать, значит ли это, что и Walt Disney Theatrical приходит в Россию на своих ногах, без стейджевских костылей?

FAB 27-10-2011 23:39

Цитата:

Автор Oban
Интересно бы узнать, значит ли это, что и Walt Disney Theatrical приходит в Россию на своих ногах, без стейджевских костылей?

ну, думаю, необязательно. Театру Диснея ничего не мешает пользоваться услугами Стейджа, как единственной компании, сумевшей наладить бизнесс на мюзикловой стезе у нас в стране. =)

Oban 27-10-2011 23:46

Цитата:

Автор FAB
ну, думаю, необязательно. Театру Диснея ничего не мешает пользоваться услугами Стейджа, как единственной компании, сумевшей наладить бизнесс на мюзикловой стезе у нас в стране. =)

я к тому, что драмкружку не помешала бы здоровая конкуренция на рынке ежедневников. Никто лучше Диснея не может эту конкуренцию создать.

charisma 28-10-2011 00:00

Цитата:

Автор Oban

Ты хорошо сказал про костыли - российские диснеи реально калеки:)))))))

FAB 28-10-2011 00:46

Цитата:

Автор Oban
я к тому, что драмкружку не помешала бы здоровая конкуренция на рынке ежедневников. Никто лучше Диснея не может эту конкуренцию создать.

Кто ж спорит! Но а если там помимо театра ( я так понимаю, информация до сих пор еще типа засекречена) вставал еще вопрос и о Диснейленде в Тушино ( тему в ..цатый раз начали активно мусолить пару месяцев назад) ? Они же разорвуться на части в погоне за двумя зайцами, особенно учитывая российские реалии ведения бизнеса. Тем более если они такие, как описала их Света! :laugh: Тут конечно было бы логично хотя бы одно отдать на аутсорсинг, чтоб хоть не париться по полной. =)

Марина 04-11-2011 05:07

Если кто-то возжелает посмотреть маракулинских Мушкетеров, спектакли в Мск будут 1 и 2 децембера. Серпуховка. Составы на сайте мюзикл трейда. И да, в пять часов 2го прессуха. С Гулькиной:wicked:

Oban 05-11-2011 00:40

Сегодня ДАБ нанёс очередной визит на "Маяк" и, кажется, впервые официально объявил о своей мечте поставить мюзикл "Анастасия" по фильму 1956 года, но с музыкой из мультфильма 1997.

Tам же он сказал, что *мы* (sic!) вели переговоры с Джули Теймор о переделке Across the Universe в сценический мюзикл, но (по счастью. - я) она временно отступила от мюзиклов, после известных событий.

Марина 05-11-2011 05:02

да нет, было уж про Анастасию, вместе с Фантомом и Мэри Поппинс:)

Alexander 05-11-2011 11:55

[quote=Oban]
Цитата:

Сегодня ДАБ нанёс очередной визит на "Маяк" и, кажется, впервые официально объявил о своей мечте поставить мюзикл "Анастасия" по фильму 1956 года, но с музыкой из мультфильма 1997.

Да нет, он уже про это говорил в тв-передаче "Совершенно секретно". А ещё он говорил о своей идее сделать джюбокс-мюзикл по песням Аллы Борисовны... и между прочим, я так понимаю, что это вполне реально, как к этому ни относись. Гораздо реальнее, чем мюзикл по песням "Битлз". Если уж в принципе идти таким путём...

Кстати, "Анастасию" я недавно совсем переслушивал. Там песен-то совсем немного, и есть такой зловещщщий персонаж (в мультике), как Rasputin - главный злодей. и он поёт. Это выходит, Богачёву надо будет господину Флаерти цельный мюзикл новый заказывать?

Oban 05-11-2011 13:09

[quote=Alexander]
Цитата:

Автор Oban

Да нет, он уже про это говорил в тв-передаче "Совершенно секретно".

точно. что-то такое вспоминается. Но СС это маргинальный, нефедеральный канал, поэтому "не считается" :-))

Цитата:

А ещё он говорил о своей идее сделать джюбокс-мюзикл по песням Аллы Борисовны... и между прочим, я так понимаю, что это вполне реально, как к этому ни относись.

не при её жизни.

Цитата:

Гораздо реальнее, чем мюзикл по песням "Битлз".
ващета по песням Битлз написана туева хуча джюкбоксов. Другое дело, что ни один не преуспел :)) ATU, если я правильно помню, имеет вполне ладно скроенную историю, и может сработать. Вот только - зачем?

Цитата:

Кстати, "Анастасию" я недавно совсем переслушивал. Там песен-то совсем немного, и есть такой зловещщщий персонаж (в мультике), как Rasputin - главный злодей. и он поёт. Это выходит, Богачёву надо будет господину Флаерти цельный мюзикл новый заказывать?
заказан уже :)) Гришки не будет, как не было его в фильме с Бергман.

Alexander 05-11-2011 13:36

[quote=Oban][quote=Alexander]

Цитата:

не при её жизни.

А вот это не факт. Она больше эти песни не поёт, на сцену не выходит. Почему бы её быть против? Учитывая к тому же, что речь необязательно идёт о песнях её сочинения, там и Зацепин, и Паулс, и Минков, и Николаев. Я вообще не уверен, что у неё есть формальные права на эти песни. Ну и потом, это для неё было бы престижно.
Другое дело, что я могу себе представить эту вампуку...хотя это вполне в её стилистике, она всю жизнь сама такие вампуки и ваяла.

Цитата:

ващета по песням Битлз написана туева хуча джюкбоксов. Другое дело, что ни один не преуспел :)) ATU, если я правильно помню, имеет вполне ладно скроенную историю, и может сработать. Вот только - зачем?

Я чего-то не помню, чтобы кино-то сработало где-либо, не говоря уж о нас. Вроде бы фильм прошёл весьма скромно...
Я так понимаю, Богачёву хочется быть оригинальным, а не совсем уж послушно выполнять указания голландских товарищей. Хочется чего-то своего...

Цитата:

заказан уже :))

Круто. Реально? Выходит, это первый случай, когда бродвейский композитор будет писать мюзикл для русского театра.
И я даже знаю, кто будет играть Анастасию.;)

Oban 05-11-2011 13:48

Цитата:

Автор Alexander
Я чего-то не помню, чтобы кино-то сработало где-либо, не говоря уж о нас. Вроде бы фильм прошёл весьма скромно...

я ничего не могу сказать за успех фильма... Просто главная беда джюкбоксов - желание запихнуть как можно больше известных песен в непонятно в каком пьяном угаре родившуюся историю. У ATU история вполне разумная. Но я не понимаю, зачем надо тащить её на сцену?
Цитата:

Я так понимаю, Богачёву хочется быть оригинальным, а не совсем уж послушно выполнять указания голландских товарищей. Хочется чего-то своего...
деньги-то всё равно голландские. :saint: Поэтому ДА хочет быть не "оригинальным", а полезным, и хоть разок принести хозяевам кофе. Со взбитыми сливками. Именно поэтому пугачевзикл - достаточно нереальный проект.

Цитата:

Круто. Реально? Выходит, это первый случай, когда бродвейский композитор будет писать мюзикл для русского театра.
типа того, да. :biggrin:
Цитата:

И я даже знаю, кто будет играть Анастасию.;)
да кто ж её не знает. :blond:

Alexander 05-11-2011 14:36

[quote=Oban]
Цитата:

я ничего не могу сказать за успех фильма... Просто главная беда джюкбоксов - желание запихнуть как можно больше известных песен в непонятно в каком пьяном угаре родившуюся историю. У ATU история вполне разумная. Но я не понимаю, зачем надо тащить её на сцену?

Ну видимо, если шла речь вообще о мюзикле по Битлз, то этот фильм представился наиболее разумным вариантом, чем что-то новое опять сочинять.
Конечно, в этом есть здравый смысл, если речь идёт о зарабатывании денег, потому что о популярности Битлз в нашей стране разговора нет, тут нечего обсуждать. Но то, что действительно ни один мюзикл по их песням не имел успеха, не может не настораживать. И это действительно странно на фоне безумного успеха Мамы или WWRY. Лично у меня пока нет этому объяснеия...

Цитата:

деньги-то всё равно голландские. :saint: Поэтому ДА хочет быть не "оригинальным", а полезным, и хоть разок принести хозяевам кофе. Со взбитыми сливками. Именно поэтому пугачевзикл - достаточно нереальный проект.

Соглашусь. М.б. Богачёв всё-таки не планирует всю жизнь быть менеджером голландской компании? Хотя это всё его личное дело и досужие разговоры, конечно...

А у этих голландцев есть права на Чесс? Потому что вот ещё загадка - ну самая что ни на есть подходящая вещь для постановки в России. И - ничего...

A.A.A. 05-11-2011 14:47

Цитата:

Автор Oban
У ATU история вполне разумная. Но я не понимаю, зачем надо тащить её на сцену?

Oban, вам ли не знать, что в последнее время у бродвейских продюсеров стало модным всё, что с большим или меньшим успехом прошло на экране, тащить на сцену. Кроме желания срубить бабло, застраховавшись от провалов, ничего другого в этой тенденции лично я не вижу. В то же время, сам почувствовал, что ДБ, вроде, действительно хочет проявить инициативу. Я двумя руками за "инсценизацию" ATU и почти уверен, что Богачев сделает это (возможно, впервые) от души и в высшей степени качественно. На мой взгляд, это будет лучший проект в истории российского Стейдаж, пусть и не столь прибыльный. Другое дело, одобрят ли проект дети ДБ, на мнение которых, по его словам, он ориентируется.:biggrin:

Время GMT +4. Сейчас 06:41.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru