![]() |
Дааааа... Ким крут - адназначна!
"Иной дурак скажет глупость такую, что 10 умных не выдумают". |
Ага... я тут таки почитал на либретто Кимовский перевод ... вроде не так уж смешно, чем когда поют.... Но все равно забавно.. теперь можно точно цитировать, а не только что запомнилось :)... Я думаю я дам киму первое место в листе мыслей :)))
|
Вот Ким-то обрадуется!:)
|
Ghera
Гера ! Есть еще способ попасть на спектакль ! На Европе + несколько раз в день проводят игру со слушателями : звонишь в прямой эфир , поешь что - нибудь из НДдП (в основном все поют из Белль ), получаешь 2 билета !;) В общем , " подарок сразу врУчат , а может и вручАт !!!":) :)
|
Цитата:
Я тоже почитал и ужаснулся. Я просто не понимаю, как ЭТО можно петь?! Там же нескладуха, корявость, да еще и в переводе отсебятины дофига! Мрак. Жуть. |
синяя пятница
про вытаптывание: не бесплатно конечно, а "как договоришься". Хотя я б не отказалась от халявы, потому что через пару дней я буду вынуждена одалживать даже на жратву, с десятью-то рэ в кошельке.
Есть куча людей, которые не столь матерые спекули, но имеют доступ ко всяким входным бумажкам и делают на этом деньги. Я настроюсь на то, что исход может быть самым худшим и мэйби придется повернуться и поехать домой ни с чем, и сделаю все для того, чтоб было иначе. А там посмотрим. Если не циклиться на попадании внутрь, вполне может повезти. Главное использовать некоторые психологические приемы и ловить удачу:) Старый, как мир, ход курящим зрителем после антракта оставим на очень кр случай:) |
Ну, что - пятница, 8.20, центр зала на Театральной? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
За первое место булочка не положена ! Поэтому можно фотку Кима в глубоком разочаровании : он так старался !!!:D :D :D |
Цитата:
|
Я вчера сходил во второй раз, выбрав состав, из которого я почти никого не видел. :)
Ведерников (редкая птица!) - Голубев - Светикова - Постоленко - Бурко - Макарский - Лисеева. |
А каким образом ходил? По-нашему или честно?;)
И как тебе Бурко? |
Насчет кимовского перевода. Вчера в старом своем ящике обнаружила интересное послание - меня какая-то француженка попросила кинуть ей сслылочку на русский текст НДП и спросила, вышел ли уже русский диск. Я ей, конечно, ссылочку-то дала, теперь интересно послушать ее реакцию на эту бредятину. Она нечто типа вожатой в летнем детском русско-французском лагере, так вот они хотят устроить там так, чтобы французские дети пели НДП по-русски, а русские - по-французски. Хоть раз нашим детям больше в чем-то повезло, чем "ихним".
|
Цитата:
Ходил, можно сказать, по-честному. :) Бурко - никакой и, вообще, по голосу не подходит на роль Клопэна. Он проигрывает Ли во всём, кроме внешнего антуража. Не за него ли взяли? :) |
Можно сказать, по-честному... Это, значит, президентским указом вытоптал себе проходку?:)
Насчет Бурко я почти согласна. На мой вкус, он безголосый. Ну, не то чтобы совсем, но проигрывает на фоне того же Дыбского и Маракулина. И даже Дольниковой;) |
Время GMT +4. Сейчас 22:14. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru