![]() |
Наконец-то и я послушала Мал.Принца.Пока 2 раза и отрывками,так что ещё не поняла,что там такое.Нет народ,слышала я сольники Лявуа,но ТУТ что-то совсем(ну почти) не то...что они сделали с ЕГО голосом??Ну не пел он так!!Есть некоторые моменты-родные,особенно последняя песня!
Случайно не последнюю песню не включили в спектакль? А насчёт Adieu -согласна,прелестная композиция..Ой,пошла "вслушиваться"! |
Цитата:
Его голос меняется и это вполне естественно;), 4 года в Нотре не могли пройти даром, какой бы хороший голос не был дан от природы, им надо заниматься, чтобы раскрыть весь потенциал возможностей!;) ;) Имхо, в английском Нотре он пел уже ближе к тому, как он поет в МП.И вообще, ему уже, по-моему, пора в классическую оперу..:D:D;);) Цитата:
Нет, предпоследнюю:C'est triste d'oublier un ami :( |
Да,голос у него потрясающе меняется...
Конечно,в Принце он очень нежный...но вначале слушать непривычно! |
Цитата:
Цитата:
Вот французский концептный Фролло больше на летчика похож. Что мне очень сильно не нравится :( |
Цитата:
пересмотрела свою точку зрения :) |
Цитата:
он у него там не то что нежный, а бархатный какой-то:flowers: :love :flowers: Цитата:
угу...:( надо было его подпоить и Миральду положить рядышком! :D :D :D |
Цитата:
Он поет их жестче, согласна, но значительно(!) выше, чем во фр. живой версии!Это особенно заметно, когда слушаешь их подряд, фр. Фролло на слух кажется старше анлг-го. А фр. концепт вообще не понятно на что похож, мне он совершенно не нравится! |
Ах...чем больше слушаю,тем больше нравится,а то первое впечатление не очень-то было.А какие там слова,только ТАК их и надо спеть!!!:love
|
Цитата:
о-о-о...а вот слова там порнушные :-О I dream I'm inside you! :-О |
упс...да это же вообще-то топик по Маленькому принцы...
|
Цитата:
Концепт - да, согласна. |
Цитата:
|
Цитата:
Мария! ну не позорьте вы меня при всем народе!!!:D :D :D я ещё много всего помню ;) |
Цитата:
Ой!Как меня от этих строчек плющит!!!!!!!!:o :o :o По силе эмоционального воздействия это блико к Je t'aime!:love |
Цитата:
Ты что??!!!Я же про романтику в Принце!!!!!!!!!!!!!! |
Время GMT +4. Сейчас 22:04. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru