Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Певцы мюзиклов (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=66)

Ghera 01-03-2007 23:07

Цитата:

Автор charisma
За что купила, за то и продаю:)))))

Муж говорит: "Разобьется, разобьется - если от вибраций доскачет до края и грохнется вниз".

Clyde 01-03-2007 23:09

Re: Певцы мюзиклов

Цитата:

Автор charisma
Голос разбить точно не может, а вот куча мужиков, молотящих по электрогитарам может:)))

Гораздо эффективнее молотить электрогитарами прямо по стаканам. :biggrin:

charisma 01-03-2007 23:11

Ну это и без передачи по Дискавери понятно:))))

Ghera 01-03-2007 23:17

Цитата:

Автор Clyde
Гораздо эффективнее молотить электрогитарами прямо по стаканам. :biggrin:

Эффективнее всего просто выбрасывать стаканы в мешках из окна:) А потом всем рассказывать, что во время распевки разбили:)

mors 01-03-2007 23:28

Цитата:

Автор charisma
На самом деле, по Дискавери была передача, в которой показывали опыт по разбиванию стакана. Голос разбить точно не может, а вот куча мужиков, молотящих по электрогитарам может:))) При этом стакан должен стоять на колонке, что ли:))

Вот-вот. У меня такой случай был. Только не со стаканом а с чашкой. И стояла она не на колонке, а на крышке пианино. И мужиков было всего двое. Из них: одна женщина, а второй на басу. А у меня, если честно, не электруха была, а акустика. И чашка разбилась не от колебаний. Она на пол упала просто и разбилась. Но упала-то она от колебаний! По крышке сползла.

А девочка-то наша болеет просто. Как выздоровеет, прочитает, что она тут понаписала, устыдится, напишет Свете письмо: "Уважаемая Светлана Валерьевна! Прошу принять мои запоздолые извинения за моё безобразное поведение и провокации. Была не права, вспылила. Никогда так больше не буду. Прошу меня простить и открыть доступ на этот познавательный, дружелюбный форум". И всё! И человека как подменили! Короткие, изящные фразы, интересные свежие мысли, доброжелательность и политкорректность к остальным посетителям. Что вы! А как ещё-то?

Oban 01-03-2007 23:33

Цитата:

Автор mors
Она на пол упала просто и разбилась. Но упала-то она от колебаний! По крышке сползла.

Когда пианино наклонили :)))

mors 01-03-2007 23:36

Оно само. Без вибраций. Особенности конструкции крышки: покатая поверхность.

charisma 01-03-2007 23:48

Цитата:

Уважаемая Светлана Валерьевна!

Можно без отчества:))

mors 01-03-2007 23:52

Но с коробочкой конфект. Передать по мылу.;)

Ghera 01-03-2007 23:57

Свет, а что, трещины на связках вправду бывают? Мне казалось, чтобы на слизистой были трещины, это надо здорово постараться... Хотя я прогуливала биологию, так что фиг знает.

charisma 02-03-2007 00:05

Честно говоря, не уверена:) Про полипы слышала, про узлы слышала:)) Но трещины?:)))

charisma 02-03-2007 00:06

Цитата:

Автор mors
Но с коробочкой конфект. Передать по мылу.;)

Лучше тортик. Киевский. И не по мылу, а DHL, прямо-так сказать, из столицы малодружественного сопредельного государства:))))))

mors 02-03-2007 00:07

Цитата:

Честно говоря, не уверена Про полипы слышала, про узлы слышала) Но трещины?))
На языке бывают трещины. Точно знаю. Очень болезненная штука.

mors 02-03-2007 00:09

Цитата:

Автор charisma
Лучше тортик. Киевский. И не по мылу, а DHL, прямо-так сказать, из столицы малодружественного сопредельного государства:))))))

Оттеда только котлета по-киевски придёт.

charisma 02-03-2007 00:10

На крайняк сойдет и котлета:)))

Время GMT +4. Сейчас 19:42.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru