Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Нотр-Дам в Москве (новый сезон - новый топик) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=777)

Марина 28-05-2003 12:05

место?:)

Цитата:

но какие-то... уж часто встречающиеся...

где именно они вам встречались? с учетом того, что и-вью почти и нет в природе:) может, сверхоригинального ничего в вопросах нету, но и их пока особо не задавали этим конкретным персонажам.

charisma 28-05-2003 14:44

Цитата:

Свет, если за это приходится оправдываться и ссылаться на просьбу, можешь ее снять.

Да, эту интимную подробность я могла бы и не сообщать.

Ал_ 28-05-2003 18:08

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Al, администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов материалов:) Скажу больше - я не поклонница панегирика как литературного жанра.
Света, я уверен, что это понимают все посетители этого форума :ale:

И вообще мой пост был защитой от Норы ;), а не наездом на сайт.

При этом я не был бы самим собой (мой портрет: %-/ ), если бы не отметил существующую для меня разницу между статьями в подшивке, первично вышедшими в других изданиях (каковых подавляющее большинство), и теми, которые впервые опубликованы на этом сайте :)

Нора 28-05-2003 22:45

Цитата:

Автор оригинала: Ал_

И вообще мой пост был защитой от Норы ;), а не наездом на сайт.

Ал, ну... я просто не знаю!
Это (т.е. ругачка на "Чикаго" в целом как на мюзикл и на московскую постановку в частности за его аморальность) было в топике Первые впечатления от "Иствикских ведьм" на форуме НО (не могу дать ссылку, т.к. он видимо уже в архив ушел, не нашла).

Я вовсе не о вас говорила, а о том, что восхваление своего за счет тотального неприятия чужого, это я и называю проявлением фанатства, неприятно, даже если объект поклонения очень достойный проект или человек. И тем более неожиданно это было встретить на таком интеллигентном форуме, как форум НО.

Нора 28-05-2003 22:47

Шпионские страсти ;)

Цитата:

Автор оригинала: Марина

интересно, кто вы вне местных просторов? Подписано там иначе ведь, и неспроста. Надеюсь, никому проведенная параллель не повредит.

Мы нигде не пересекались, кроме как на этом форуме. Дипломатку же я знаю по ее сообщениям на доске Маракулина и в вашей гостевой.

Ну, сорри, я ж не знала, что нежелательно авторство разглашать.

Нора 28-05-2003 22:49

Юля, мне-то с чего обижаться, я ж не автор.

И вообще давайте лучше интервью Вайнштейна обсудим. Как они ловко перешли от одного Ромео к другому Ромео, а?

А вообще впечатления у меня, как и от всех интервью баронессы, что каша в голове и туман у интервьюируемых персон.

pterodactyl 29-05-2003 12:43

Перевод Кима

Нашла время и немного почитала подстрочник НДДП, английский перевод и русские переводы и захотелось "убить" Кима за перевод :mad: :mad: :mad: :)

Katrin_S 29-05-2003 13:04

Вообще - то , всем хотелось это сделать еще год назад...;) :D

Юля 29-05-2003 13:10

Всем хотелось год назад, а мне хочется до сих пор... :D

pterodactyl 29-05-2003 13:18

Цитата:

Автор оригинала: Юля
Всем хотелось год назад, а мне хочется до сих пор... :D

До этого я немного читала подстрочник, но не знала кимовского перевода, кроме "Bell", которую крутили на всех углах. Мне уже хотелось его "побить", но сейчас еще больше руки чешутся. Вопрос: И эту отсебятину можно назвать переводом? Я, конечно, понимаю, что нельзя переводить дословно, но настолько извращаться?!!!... :mad:

pterodactyl 29-05-2003 13:21

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Вообще - то , всем хотелось это сделать еще год назад...;) :D

А вообще, в мюзиклах я еще пока "чайник". Я ни разу не была на этом сайте до весеннего концерта 2003 года. Вот как вы на людей влияете ;) :)

Katrin_S 29-05-2003 13:29

Кстати , Belle как раз не Ким переводил !;) :D

pterodactyl 29-05-2003 13:35

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Кстати , Belle как раз не Ким переводил !;) :D

Значит, мне хочется "убить" не только Кима :p ;)

snakeRanger 30-05-2003 01:16

ну-с, кто подскажет с чем это едят?
и когда будет релиз и что там тоже будут только огрызки?

ZPT 30-05-2003 08:55

Енто что, официальная версия русскоязычного концепт-альбома? Али опять пираты промышляют? Странно, что туда же впихнули бонусом треки из французской версии.

Время GMT +4. Сейчас 14:08.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru