![]() |
Конечно, поросенок... Впрочем, они друг друга стоили :)
|
Цитата:
Серия "Проклятые короли", а конкретно про чудное семейство "Французская волчица". |
Цитата:
Так они ж не чужие друг другу люди:) :) |
Цитата:
Странные они все-таки были - такими каридинальными методами решали в общем-то простые проблемы... Возможно, в чем-то они были и правы.:rolleyes: |
Цитата:
Они вообще были жесткие и решительные люди, особенно властители.А как иначе? Мягкий монарх- это бедствие для страны. А жесткий - бедствие для народа, но благо для государства. Там в книге рефреном проходит идея: тяжела королевская доля... |
Цитата:
|
Цитата:
А иногда вот лично мне хочется оказаться в замке средневековом без микроволновок:) :) и без инета . Была в этом своя прелесть. |
Цитата:
|
Цитата:
А меня вот тянет и именно в средневековье :) :) Не знаю чего я там забыла? ЗЫ: не в тему: нас в "Лавуа" что прикрыли? А то я на этот случай новый топик открыла:) |
Цитата:
ЗЫ: на то похоже... |
Цитата:
Это огромный минус*особо если вспомнить фильм "Пришельцы";) :) *, но в то же время турниры, трубадуры, платья - не чета нашим. И само собой разумеется, я не хотеля бы быть простолюдинкой:) :) А у знатных с удобствами все же было получше поставлено:) :) |
Цитата:
А вот я бы был или вагантом, или трубадуром... А может быть священником :) |
Цитата:
Вагант - это кто? :o А средневековый священник - это очень интересно:) Между прочим в руках духовенства была сосредоточена огромная власть;) |
Цитата:
Вот-вот :) О, еще одну классную профессию вспомнил (кстати, еше более влиятельную, что священнослужитель) - придворный шут. Конечно, тяжелая работенка, но зато можно крутить монархами и государственными делами как хочешь :) |
Цитата:
Да, профессия классная, ничего не скажешь:) :) Главное, чтобы шутки нравились, потому что иначе она становилась опасной, в отличие от профессии священнослужителя. |
Время GMT +4. Сейчас 02:21. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru