![]() |
1 файл(ов)
Цитата:
Увы , никого нет с Утремоном в Центральном черноземье :-((( Может быть, кто не видел обложку Утремона, вот она |
Цитата:
Claude Frollo pour toujours!!!!!!!!!!!!:love :love :candle: Цитата:
Woohoo!!!!YEEEEEAAAAAAAAHHHH!! !!!!!!!!!!!!!!!!Катрин: БРАВО!!!!!!!!! (ты читаешь мои мысли;-)))))) Цитата:
Еще как!!!Merci!:flowers: Остаюсь брюнеткой!!!:D Цитата:
ГЫ!!!:-))))) Можно приколоться и кинуть им на конфу...;-)))) Цитата:
:eek: *мгновенно приходя в себя* КТО???ГДЕ??? 8-))) (а главное) КОГДА?!?! :D Цитата:
Хмм, нее, надо что-то более подходящее...как насчет: Ooooh!I'm a girl and I looooove this priiiiest!I loooove,yes I love!With the love that's destroying me....";-))))) Цитата:
Если надо--найдем, только зачем она нам???? Цитата:
Нет, это конечно, не препятствие, но может создать лишние неудобства... :rolleyes: |
Цитата:
Tally!Спокойствие!Только спокойствие!:) Не надо воспринимать все ТАК серьезно! То, что Луиза такая замечательная, тактичная женщина...и т.д. и, что мсье с ней безумно счастлив, все уже давно поняли!Но лично во мне это отнюдь не вызывает к ней большой симпатии по ряду других, имхо, вполне объективных причин. Мсье--счастлив, но секрет этого счастья прежде всего в НЕМ самом, а не в Луизе!(вспомните хотя бы то интервью, где он рассказывает о Boule qui roule:) ) |
Цитата:
чур меня, Мария, чур!:D :o *отбиваюсь ногами и руками* А все же интересно, о чем таком он думал в тот момент :D :D :D :love |
Цитата:
Господи, прости...сейчас скажу наибанальнейшую вещь...мужчину счастливым делает женщина! И ТОЛЬКО она! |
Цитата:
Вообще-то, я имела ввиду немного другое... |
Цитата:
все равно, она - одно из составляющих счастья :) |
Цитата:
Цитата:
Сначала о том, как придет домой, о Луизе и детях, а потом (где БАЦ) вспомнил, что они в Канаде, а он во Франции :D Цитата:
(продолжение мысли) и если посмотреть на мсье, на то, как он светится счастьем, то вывод один... |
Цитата:
|
Цитата:
Несомненно :) |
Цитата:
чудесно, что мы поняли друг друга и не подрались :):flowers: |
Цитата:
да он там вообще не от мира сего! :D:love я почему-то сразу вспоминаю Moon того дикого англ. Грини! :D он нечто похожее выдал - вот только что он увидал такое!:o :o :o Цитата:
ну вот за это ее и надо уважать :flowers: |
моя очередь ;)
Angie, вспомни всю нашу компанию, пьяную в зю-зю, и Брюна, домогающегося Даню:D :love :love :D а ещё лучше звуки, издаваемые мсье :D
|
Цитата:
Цитата:
У меня вот глаза зеленые ;) , но я ж не воплю на весь топик :D Примечание:Это я в плохом настроении- вот и ругаюсь.. Если б вас поздравили "Будь счастлива", а в качестве подарка бы всучили здоровенную фотку Даниэля в обнимочку с Луизой(да еще какая фота-то!Видеть надо!:mad: )-вряд ли бы вы стали оптимистами! :eek: Да еще поздравитель-брюноман,вопящий "Вот Брюно-это да!!!!А Лавуа-так,отстой средней паршивости!" :mad: :mad: :eek: :confused: Эх......:( |
Цитата:
Цитата:
Не надо! А то я сейчас начну вспоминать Валь д'Амур :o :D :D Цитата:
Все издеваешься, нахалка? :D А-тя-тя-тя-тя! :D :D :D |
Цитата:
Цитата:
Это глупые вопли, на кот. никогда не следует обращать внимания. Если мы щас все заорем то же самое, Лавуа все равно останется таким, как есть. |
Цитата:
Цитата:
Но сложно не обращать...И я отомстила...Всучила ей самую страшную фоту Брюно с каким-то мужиком в обнимочку...:mad: :D ...хе-хе...*мстительно* |
1 файл(ов)
А это уже не на тему Брюно...
Веселенькая фотка!:D И для гаруманок, и для лавуманок подойдет!:D |
Цитата:
чего-то я тебя, Мария, не понимаю...т.е. ты со мной согласна, что его телодвижения - это один из его плюсов?:love :love и не помню я, когда мы с тобой насчет его движений спорили... Цитата:
так именно это и надо! :D Цитата:
ага! ;) а теперь вспомни попытки станцевать брэйк ;) :D |
Цитата:
Цитата:
Смотри, как бы она тебе не всунула что-то типа вот этой, кот. ты сейчас прицепила :D Цитата:
Цитата:
(теперь я машу руками) :o :D Цитата:
Ах так! Ну тогда вспоминай квебекские прыжки! :D |
Цитата:
угу :love Гаруша тоже мило прыгает...но...в его прыжках нет чего-то, что есть у Лавуа :) даже не знаю, как это обозвать...непосредственностью ...не, не знаю...:( Цитата:
хы-хы-хы!!!! :D и все же Валь Д'Амур была самая-самая! :D Цитата:
ха-ха-ха! которые ТЫ с первого раза и не заметила!!!!!!!!!!!:p :p :p А ты вспомни жуткую гармошку на брюках на концерте Дион!!!:D |
Цитата:
Цитата:
Злыдня! Я с тобой согласна :D :D Цитата:
Я не вижу через стены :p К сожалению :( А может и счастью :) Цитата:
А ты махи руками а-ля "крылья" и "море" :D :D :D |
Цитата:
неее, все равно у Гару так не получится :) Цитата:
зачем же сразу злыдня-то? :) Цитата:
а нечего было по квартире шастать, когда Лавуа переписывала! :p сама же знаешь, что за ним следить надо :D:love Цитата:
гм...где это было? не помню :o Ну а ты тогда вспоминай движения бедрами в передаче, где Брю пел Сматт:D :D |
Фу, нас опустили и ваще.... противные вы!!!! ну не люблю я Луизу, даже не за то, что она с Даниэлем - упаси Боже, я даже Нору Баллинг в свое время выдерживала. Просто ЧИСТО внешне она мне не нравится!!!
И вообще, Мария, я тебе вчера ночью письмо написала, а оно почему-то не отправилось!!!! Ща буду отправлять... Девчонки, а то, что у нас французский будет преподавать господжа Дольникова - это хорошо или плохо? Я пока не разберусь...:rolleyes: |
Цитата:
Это точно!;)Только этого нам еще не хватало :) :flowers: |
Цитата:
...:eek: :mad: :D Уже передумали...;-))))) Цитата:
Гы!Лучше б с Машей Гренон!!!(они ее ох, как не любят!;)) |
Цитата:
Цитата:
Т.к. ты хочешь моей смерти от смеха :D Цитата:
Я же говорила, что мне было дико скучно, когда я этот фестиваль смотрела :o После зелени и остального, что до него идет, я уже перенасытилась всем :o :) А сделить - да, причем обязательно :D И желательно не в одиночестве :) Цитата:
Дуэты с Дион. Где Гару пел что-то веселенькое. Лавуа там еще копытом отбивал :D Цитата:
Я тоже сначала хотела это написать :D :D Ну тогда тебе та же самая передача, только движение плечами (типа того, как при брейке) :D :D |
Девушки, переведите кто-нибудь, плиз, Qui va la. У нас тут спор возник :o :)
|
А о чем спор?
Я так поняла, что здесь это «Кто там идет?» или просто «Кто идет?». Идет кто-то загадочный в ночи, удаляясь от героя, а тот сначала раздумывает, не судьба ли это и не любовь ли бродит, а потом просит его подождать, не убегать… Причем сначала там туман, а потом «ясная ночь». Ну, наверное, туман искусственный, дым. Такой декадентский этот альбом у него:), кроме первых двух песен. All, будешь мимо проходить, загляни в ЛС, плиз. |
Девочки, не обижайтесь, но вас немного занесло в разговорах о мадам Лавуа. Одно дело – выражать свои симпатии артисту и совсем другое – говорить о его семье. Не сомневаюсь, что если бы, не приведи Господи, ему бы кто-нибудь это пересказал (форум - все равно место публичное), наш тихий Даниэль пришел бы в ярость. Как ни виртуально это все, но он заслуживает не только обожания, но и уважения. Я еще понимаю, когда поп-звезды сами затевают такие игры, женятся-разводятся просто ради пиара, провоцируя фанатов, но мы же все знаем, что тут другой случай.
|
1) Я абсолютно согласна с ТельКель.
2) Я наверное умру, прежде чем дождусь эту кассету. 3) Я люблю Даниэля за его лиричность, вот почему даже понимая, что Пап дю рам это стеб, я не принимаю эту песню. Для меня творчество Даниэля - это песни Que cherche-t-elle?, je pensais pas, La nuit crie victoire и Long courrier. 4)Вы меня прям заинтриговали Ки ва ля. Надо посмотреть дома, что там с чем. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Люди!Давайте жить дружно!:) Надо проще относиться к жизни!:) Подумаешь,на Луизу наехали..Нельзя все воспринимать так серьезно!!!!!!Ну ,пошутили....Зачем же сразу так ругаться????:( |
Может быть, вы воспринимаете это как шутку. Некоторым (мне в том числе) было крайне неприятно читать ваши высказывания. Оскорбляя Луизу, вы оскорбляете Даниэля.
|
Цитата:
И кстати я ее не оскорбляла!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не чего тут на меня все валить....Что я такого сказала????? |
:(
|
TelleQuelle, спасибо! :flowers: Просто нужен был перевод этих трех слов.
Анна, что там твоя Анна напереводила? :) Вы, кажется, пересмотрели Утремона ;) Цитата:
Ну... второй экземпляр тоже не помешает :) Благо там мсье :love Спасибо. Цитата:
Прошу прощения за вмешательство. Но... кхм... наезжали уже предостаточно, имхо, в каждом топике. Да и не ругается никто :flowers: :flowers: :flowers: Давайте лучше поговорим про Hotel с Утремона :D Меня очень заинтересовало, что это за песня. Кто-нибудь знает??? :confused: |
Цитата:
Цитата:
Ладно, не будем больше! Я ругаюсь, потому что в дурацком настроении... Так что прошу извинить ,если кому не понравилось ,что наезжаю на Луизу ... Вот если б мне кто настроение поднял...А то все отстой...*совсем мрачно*У меня депрессия....:( Не принимайте близко к сердцу мои наезды-когда депресняк- все бывает.... Извините, что загрузила своими депрессионными жалобами... |
Angie!!!Проверь почту!!!:)
|
Цитата:
ээээй, а сюда выложить? |
Время GMT +4. Сейчас 22:02. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru