![]() |
Цитата:
Последние 3 альбома у меня есть. Правда, в жутком качестве- копия с аудиокассеты:o Но если этот факт не так важен- могу по почте переслать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извиняюсь за тупость, кого-манки? Я чего-то видимо упустила в этой жизни. |
Цитата:
Главная гришеманка спит сейчас , всю ночь сидела за компом ! ;) :D Чтобы узнать кто это , зайди в топик Красавчик Бенволио... :D :D :D |
Опять про Гару.
Цитата:
Да, я капитально торможу. Вы все, наверное дома в топе забавляетесь, а я на работе. жетвую рабочим временем:))))) Поэтому капитально торможу с ответами на вопросы. Насчет Гару. опять. Не знаю, Сеул это или нет, по-моему у меня сборник просто, там из НДДП надергано каких-то кусков. Пездня там такая есть. Роко-попс, конечно. Хотя знаешь, стала привыкать к нему, уж больно Гару душевно поет. Бл-н! Когда же я буду чего то рассуждать о творчисти дяди Дэна и Брюно? Пока все так же далека от их сольников! Завидую вам, девчонки! P.S. А чо Лавуа уже обладает от природы благородной сединой ? |
Re: Re: К вам можно?
Цитата:
ИМХО (чего то там, по моему мнению что-ли?) ты не права. Там он гораздо убедительнее, чем на одном колене в во время исполнения навязшей в зубах "бель". Тоже, конечно, хорош, но с точки зрения художественной ценности образ старого "онан-ста" Фролло, бегающего вокруг клетки и рычащего о своей страсти, горазно интереснее. Хотя понятно, что к самому Д.Л. это никак не относится. Последнего я уважаю больше, но в кино......... О Фролло! - шарман, шарман! Вы меня таки доведете до того, что я здесь размещу статью с анализом драматической сущности роли Фролло в исп. Лавуа. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне почему-то не удается прослушать песенки с оф. сайта, кто знает почему? |
Цитата:
Странно , а там и клипов много !:) :) |
Цитата:
Про клипы, вообще, молчу. как энто делать-то?! В смысле слушать. Он (комп) требует какой-то Риал-Плейер, при скачивании сохраняет какой-то файл с расширением ram, который ничем не открывается, да еще и скачивается подозрительно быстро. Что делать-то!!!! |
Цитата:
Копия хранится на компике:) Могу переписать на диск, но, на мой взгляд, мылом будет быстрее:D |
Химере!
Я тебе переписала МП, только болею сечас. Как только оживу :) позвоню и встретимся, ОК?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А как скачать-то? Он там номер счета в банке требует:((((((((( Может, кто поделиться опытом или самим плейером (если это реально)? Хоть одним глазком бы взглянуть на слайды ети!:( |
Цитата:
Только у меня вот и слайды не все открываются :( |
Цитата:
|
Всем доброго времени суток! :flowers: :flowers: :flowers: Очень-очень рада снова быть с вами! Увы, еще не успела прочитать все, что было написано в мое отсутствие, но все-таки решила придти не с пустыми руками. Кто эту картинку видел - хорошо, кто не видел - еще луше, как говорится "сюрприз будет", и надеюсь, весьма приятный. Только бы она прикрепилась, я этого не делала никогда, так что в случае чего - не обессудьте...:):flowers:
|
Цитата:
Спасибо за картинку! Это уже костюм для спектакля? |
Цитата:
Лен, у тебя все получилось :) Картинка просто супер - действительно сюрприз! |
Э-э-э... м-м-м... хотите сказать, что он приземлится на сцену в этом? :confused: :confused:
|
Действительно сюрприз. А он шлем-то хоть снимет?
|
Цитата:
|
Цитата:
:D А мне его шлем что - то совсем не мешает !;) :D :D )) |
Да, петь он мешать не будет.
|
А нам что главное ?;) :) :) :) ))
|
Цитата:
Цитата:
Если очки не упадут... :D |
Мда, костюмчик несколько неожиданный...
Дело даже не в шлеме, а как-то оно вообще... Можно было бы сделать что-нибудь попроще. |
Девочки. Нас стало так много, что я физически не успеваю читать один этот топик, не говоря уже об остальных, и потом. Здесь уже ничего нельзя найти. Может, мы просто создадим новый и там продолжим говорить. Просто уже действительно слишком много страниц. Можем подождать для юбилея сотой старницы и перейти. Пример топика о ндп в Москве показывает, что это можно сделать безболезненно.
|
Цитата:
Ну. Такое впечатление, что не нормальный летчик, а какой-то звездной лювтваффэ. Поручают такие ответственные вещи каким-то кутюрье голубоватых оттенков, вместо того, чтоб обратиться в фирму по пошиву спецовки. Оно, может, уместнее, чем шить костюмчики из фольги. |
Цитата:
Только предупредите, когда будете это делать А как перейти в другой топик? Чой-то я, как выйду отсюда, так совсем теряюсь, хоть плачь! |
Le Petit Prince
А мне Маленький принц очень понравился - там у Лавуа голос такой печальный-печальный. Да и вообще, если искать сравнение, то я бы сказала одинокий. А костюм - Бог с ним, главное чтобы слушалось хорошо. А кто знает что-нибудь про исполнителя роли тщеславца - у него _такой_ голос! Да и вообще 9 трек на диски это сказка.
|
Re: Le Petit Prince
Цитата:
|
А по-моему у него такой голос, что его слышно и на альбомах и где угодно!!! У меня старая-престарая плохая запись, но и там от его голоса закачаешься! (В "Que cherche-t-elle", например). Послушайте - неужели я не права?
|
внимание!
Дамы и господа! Этот топик является архивным, поэтому мы его закрываем для размещения новых сообщений. Новое обсуждение расположено здесь:
http://www.musicals.ru/board/showthr...p?threadid=795 администрация |
Время GMT +4. Сейчас 00:46. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru