Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Daniel Lavoie (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=134)

Tally 10-09-2002 08:06

Цитата:

Автор оригинала: Angie

ДЕВЧОНКИ! У кого-нибудь есть хоть один из вот этих четырех альбомов Лавуа - "Aigre doux, how are you?", "10 sur 10", "Tips, Olympia'87"?????????

Последние 3 альбома у меня есть. Правда, в жутком качестве- копия с аудиокассеты:o Но если этот факт не так важен- могу по почте переслать:)

All 10-09-2002 10:52

Цитата:

Автор оригинала: TelleQuelle
Хо-хо! А фоты со спектакля?!!! А отзывы счастливиц, которые едут в Париж (вы же нам все-все расскажете, правда?)
Правда! Что касается отзывов, то обязательно все, кто едет, расскажут. А вот фоты со спектакля - сомневаюсь. В зале фотографировать нельзя. А очень хочется.

All 10-09-2002 10:57

Цитата:

Мне вот Лавуа интереснее остальных с точки зрения самой музыки, как композитор и аранжировщик, но я, кажется, не в большинстве.
Это ты зря. Нас много, на каждом километре.

tata 10-09-2002 13:29

Цитата:

Автор оригинала: Enehi

А Гришеманки подойдут? :cool: Ну вот я забрела, так сказать, послом из дружественного течения. :rolleyes: Так о чем вы тут?

ЗЫ: А где в сети можно на Лавуа посмотреть и его послушать? Очень интересно, может мне тоже понравится. :rolleyes:

Извиняюсь за тупость, кого-манки? Я чего-то видимо упустила в этой жизни.

Katrin_S 10-09-2002 13:36

Цитата:

Автор оригинала: tata

Извиняюсь за тупость, кого-манки? Я чего-то видимо упустила в этой жизни.

Главная гришеманка спит сейчас , всю ночь сидела за компом ! ;) :D Чтобы узнать кто это , зайди в топик Красавчик Бенволио... :D :D :D

tata 10-09-2002 14:31

Опять про Гару.

Цитата:

Спасибо тебе огромное, Flora! Привет принят :)
ВСЕМ питерцам, кто имеет доступ к Танитре, - передайте ей НАИОГРОМНЕЙШИЙ привет от меня!!!

Вот-вот-вот! Полностью согласна с tata. Никакого блюза и рока, скорее попса. Не чистая, конечно, но уж о-о-очень смахивает!!! Кстати, tata, ты о Seul'е говоришь, как я поняла?
:) :)

Да, я капитально торможу. Вы все, наверное дома в топе забавляетесь, а я на работе. жетвую рабочим временем:)))))
Поэтому капитально торможу с ответами на вопросы.
Насчет Гару. опять. Не знаю, Сеул это или нет, по-моему у меня сборник просто, там из НДДП надергано каких-то кусков.
Пездня там такая есть. Роко-попс, конечно.
Хотя знаешь, стала привыкать к нему, уж больно Гару душевно поет.
Бл-н! Когда же я буду чего то рассуждать о творчисти дяди Дэна и Брюно? Пока все так же далека от их сольников!
Завидую вам, девчонки!

P.S. А чо Лавуа уже обладает от природы благородной сединой ?

tata 10-09-2002 15:29

Re: Re: К вам можно?

Цитата:

Привет! Я тут тоже недавно :) ... да, форум растет на глазах.

Лавуа, однозначно! Уж он бы, я думаю, в своей собственной шкуре, не орал бы бедной девушке про Люцифера в зеркале (см. сцену в клетке), уж нашел бы что спеть поубедительней. :D :D :D

ИМХО (чего то там, по моему мнению что-ли?) ты не права. Там он гораздо убедительнее, чем на одном колене в во время исполнения навязшей в зубах "бель". Тоже, конечно, хорош, но с точки зрения художественной ценности образ старого "онан-ста" Фролло, бегающего вокруг клетки и рычащего о своей страсти, горазно интереснее. Хотя понятно, что к самому Д.Л. это никак не относится.
Последнего я уважаю больше, но в кино......... О Фролло! - шарман, шарман!

Вы меня таки доведете до того, что я здесь размещу статью с анализом драматической сущности роли Фролло в исп. Лавуа.

Angie 10-09-2002 15:46

Цитата:

Автор оригинала: Tally
Последние 3 альбома у меня есть. Правда, в жутком качестве- копия с аудиокассеты:o Но если этот факт не так важен- могу по почте переслать:)
А копия с кассет на чем "хранится" - на кассетах или компактах??
Цитата:

ЗЫ: А где в сети можно на Лавуа посмотреть и его послушать?
www.lavoiedaniel.com ;) :D

tata 10-09-2002 16:06

Цитата:

ЗЫ: А где в сети можно на Лавуа посмотреть и его послушать? Очень интересно, может мне тоже понравится. :rolleyes:

Мне почему-то не удается прослушать песенки с оф. сайта, кто знает почему?

Katrin_S 10-09-2002 16:13

Цитата:

Мне почему-то не удается прослушать песенки с оф. сайта, кто знает почему?

Странно , а там и клипов много !:) :)

tata 10-09-2002 16:24

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S

Странно , а там и клипов много !:) :)

Про клипы, вообще, молчу. как энто делать-то?! В смысле слушать. Он (комп) требует какой-то Риал-Плейер, при скачивании сохраняет какой-то файл с расширением ram, который ничем не открывается, да еще и скачивается подозрительно быстро. Что делать-то!!!!

Tally 10-09-2002 16:35

Цитата:

А копия с кассет на чем "хранится" - на кассетах или компактах??

Копия хранится на компике:) Могу переписать на диск, но, на мой взгляд, мылом будет быстрее:D

nats 10-09-2002 18:08

Химере!

Я тебе переписала МП, только болею сечас. Как только оживу :) позвоню и встретимся, ОК?

Angie 10-09-2002 18:22

Цитата:

Автор оригинала: Tally
Копия хранится на компике:) Могу переписать на диск, но, на мой взгляд, мылом будет быстрее:D
Ой, я тебя умоляю просто, не надо мылом!!!!! Оно не выдержит и одной песни!!!!!!! Лучше на болванку :)

Цитата:

Про клипы, вообще, молчу. как энто делать-то?! В смысле слушать. Он (комп) требует какой-то Риал-Плейер, при скачивании сохраняет какой-то файл с расширением ram, который ничем не открывается, да еще и скачивается подозрительно быстро. Что делать-то!!!!
Real player качай!!! Без него никак! Но все клипаки просматриваются только в онлайне. Если это "слайд-шоу" вообще можно назвать клипаками :( :)

tata 10-09-2002 18:58

Цитата:

Real player качай!!! Без него никак! Но все клипаки просматриваются только в онлайне. Если это "слайд-шоу" вообще можно назвать клипаками :( :)

А как скачать-то? Он там номер счета в банке требует:(((((((((
Может, кто поделиться опытом или самим плейером (если это реально)?
Хоть одним глазком бы взглянуть на слайды ети!:(

TelleQuelle 10-09-2002 20:20

Цитата:

А как скачать-то? Он там номер счета в банке требует:(((((((((

Ты кликай туда, где free download, там в верхнем уголке :)
Только у меня вот и слайды не все открываются :(

TelleQuelle 10-09-2002 20:29

Цитата:

Автор оригинала: All

Это ты зря. Нас много, на каждом километре.

All, ну это какой-то лавуаманский рай - на каждом километре... Или Питер уже весь охвачен? По моим удаленным от рая ощущениям, все-таки если НД нравится практически всем, изгиб бровей и размах ресниц :) Даниэля женская аудитория ценит тоже почти безоговорочно, с его личным творчеством сложнее.

m-lle Frollo 10-09-2002 21:59

Всем доброго времени суток! :flowers: :flowers: :flowers: Очень-очень рада снова быть с вами! Увы, еще не успела прочитать все, что было написано в мое отсутствие, но все-таки решила придти не с пустыми руками. Кто эту картинку видел - хорошо, кто не видел - еще луше, как говорится "сюрприз будет", и надеюсь, весьма приятный. Только бы она прикрепилась, я этого не делала никогда, так что в случае чего - не обессудьте...:):flowers:

TelleQuelle 10-09-2002 22:07

Цитата:

Автор оригинала: m-lle Frollo
Всем доброго времени суток!
Salut! В моем случае - доброй ночи :) :)
Спасибо за картинку! Это уже костюм для спектакля?

nats 10-09-2002 22:35

Цитата:

Автор оригинала: m-lle Frollo
кто не видел - еще луше, как говорится "сюрприз будет", и надеюсь, весьма приятный. Только бы она прикрепилась, я этого не делала никогда, так что в случае чего - не обессудьте...:):flowers:

Лен, у тебя все получилось :)
Картинка просто супер - действительно сюрприз!

Angie 11-09-2002 00:10

Э-э-э... м-м-м... хотите сказать, что он приземлится на сцену в этом? :confused: :confused:

All 11-09-2002 10:41

Действительно сюрприз. А он шлем-то хоть снимет?

All 11-09-2002 10:46

Цитата:

изгиб бровей и размах ресниц Даниэля женская аудитория ценит тоже почти безоговорочно, с его личным творчеством сложнее.
Вовсе нет. Я имею в виду любовь к НДП. И тем более не все, кто любит НДП ценит именно Даниэля. Вот только вчера показала своей знакомой мюзикл. Так она запала на Гару! Сразу. А те, кто ценит размах ресниц (тихий стон), вполне способны оценить и его творчество.

Katrin_S 11-09-2002 10:48

Цитата:

:D А мне его шлем что - то совсем не мешает !;) :D :D ))

All 11-09-2002 10:51

Да, петь он мешать не будет.

Katrin_S 11-09-2002 10:58

А нам что главное ?;) :) :) :) ))

Angie 11-09-2002 11:38

Цитата:

Да уж лучше пусть в шлеме останется, а то без него не совсем понятен будет прикид :)
Цитата:

Да, петь он мешать не будет.

Если очки не упадут... :D

Дженна 11-09-2002 12:28

Мда, костюмчик несколько неожиданный...
Дело даже не в шлеме, а как-то оно вообще...

Можно было бы сделать что-нибудь попроще.

Сонечка 11-09-2002 12:38

Девочки. Нас стало так много, что я физически не успеваю читать один этот топик, не говоря уже об остальных, и потом. Здесь уже ничего нельзя найти. Может, мы просто создадим новый и там продолжим говорить. Просто уже действительно слишком много страниц. Можем подождать для юбилея сотой старницы и перейти. Пример топика о ндп в Москве показывает, что это можно сделать безболезненно.

tata 11-09-2002 12:43

Цитата:

Автор оригинала: Дженна
Мда, костюмчик несколько неожиданный...
Дело даже не в шлеме, а как-то оно вообще...

Можно было бы сделать что-нибудь попроще.

Ну.
Такое впечатление, что не нормальный летчик, а какой-то звездной лювтваффэ.
Поручают такие ответственные вещи каким-то кутюрье голубоватых оттенков, вместо того, чтоб обратиться в фирму по пошиву спецовки. Оно, может, уместнее, чем шить костюмчики из фольги.

tata 11-09-2002 12:46

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
Девочки. Нас стало так много, что я физически не успеваю читать один этот топик, не говоря уже об остальных, и потом. Здесь уже ничего нельзя найти. Может, мы просто создадим новый и там продолжим говорить. Просто уже действительно слишком много страниц. Можем подождать для юбилея сотой старницы и перейти. Пример топика о ндп в Москве показывает, что это можно сделать безболезненно.

Только предупредите, когда будете это делать
А как перейти в другой топик? Чой-то я, как выйду отсюда, так совсем теряюсь, хоть плачь!

04-11-2002 15:27

Le Petit Prince

А мне Маленький принц очень понравился - там у Лавуа голос такой печальный-печальный. Да и вообще, если искать сравнение, то я бы сказала одинокий. А костюм - Бог с ним, главное чтобы слушалось хорошо. А кто знает что-нибудь про исполнителя роли тщеславца - у него _такой_ голос! Да и вообще 9 трек на диски это сказка.

Бекки 04-11-2002 16:06

Re: Le Petit Prince

Цитата:

Автор оригинала: Enedven
А мне Маленький принц очень понравился - там у Лавуа голос такой печальный-печальный. Да и вообще, если искать сравнение, то я бы сказала одинокий. А костюм - Бог с ним, главное чтобы слушалось хорошо. А кто знает что-нибудь про исполнителя роли тщеславца - у него _такой_ голос! Да и вообще 9 трек на диски это сказка.
Enedven, этот топик закрыт и обсуждение Лавуа и МП идет в других топиках, названия есть на форуме, а то получается путаница:) :) Приходи туда .Ждем:) А то здесь тебя никто не услышит:)

14-11-2002 16:38

А по-моему у него такой голос, что его слышно и на альбомах и где угодно!!! У меня старая-престарая плохая запись, но и там от его голоса закачаешься! (В "Que cherche-t-elle", например). Послушайте - неужели я не права?

charisma 14-11-2002 17:36

внимание!

Дамы и господа! Этот топик является архивным, поэтому мы его закрываем для размещения новых сообщений. Новое обсуждение расположено здесь:
http://www.musicals.ru/board/showthr...p?threadid=795

администрация

Время GMT +4. Сейчас 00:46.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru