![]() |
Народ, а что молчим? Неужели никто не хочет поделиться своими познаниями в области музыки Бруно? Или просто побеседовать на эту тему? Поприкалываться? Где все? Я никого не вижу. Или все настолько заняты, что нет времени заглянуть на пару минут? Лично у меня времени тоже не так уж и много, но я все же захожу сюда, и каждый раз не нахожу ничего нового. Это довольно грустная картина, надо сказать. Ну да ладно, хватит об этом. Лично я все сейчас думаю, как бы написать письмо Bruno? Понимаете, на его официальном сайте есть такая ссылочка под названием Contact. Вот. Я туда зашла и обнаружила чей-то e-mail. Рядом с этим майлом была размещена фотография Бруно почти в полный рост, на которой он так хитро улыбается. Теперь я вот все думаю, чей это точно адрес? Его, или его конторы? Ну, наверняка все-таки конторы, потому что иначе бы ему такая куча писем приходила!! Я все никак не могу решиться написать, потому что не знаю ни английского, ни французского, только немецкий, и то плоховато. Я как-то написала на форуме его оф. сайта по-русски. Так комп мне потом такие иероглифы выдал! Ни слова не разобрать! Хотя нет, одно слово было все-таки понятно, даже не одно, а три: Москва, Bruno и Pelletier. Вот. Короче, я жду ваших предложений и поддержки! Пишите! :)
|
Время-то заглядывать есть, а вот что обсуждать... предложи... тогда и будем обсуждать.:) Адрес точно конторы. Если бы это был его адрес он бы и вправду не разобрал бы такие груды писем, которые туда приходят. Письмо можешь смело писать на немецком. Думаю люди, которые разгребают почту знают немецкий. А из-за русского матерился наверно не комп, а сайт. Он почти наверняка настроен так, что получая русские буквы в двоичном коде воспринимает их как ещё что-то, так как ни во французском ни в английском не такой алфавит. Вот он его воспринял иероглифами. Предположил, что ты из России и процитировал тебе немного того, что ты написала и сказал, что типа жителям Москвы (они не различаю Москву с Россией, для них это одно и то же) будьте любезны писать Брюну на каком-нибудь другом языке, типа французского. Кстати, а ты не пробовала зарегестрироваться на форуме??? А то у тебя стоит незарегестрированный пользователь. Тогда можно будет и прикреплять файлы, а то ты вот спрашивала как несколько писем назад, кажется.
|
Лады! Сейчас вот зарегистрируюсь, и буду писать дальше... :))) Один момент! :)
|
Длинные у Вас моменты =)
|
Вот и я! :)
Та-дам! Я зарегистрировалась! Хорошо, что это делается так быстро! :) Вот! Теперь можно говорить дальше. Так, какую тему придумать?.. Знаешь, это не так уж и легко! Ведь я не помню, о чем вы говорили, а о чем нет. О! Я знаю о чем! Скажите, какой стиль музыки у Бруно? Я уже задавала этот вопрос, правда, на него никто не ответил. Шансон? Или все-таки рок? Кто знает?:disc:
|
Цитата:
|
Re: Вот и я! :)
Цитата:
Ничего что я на ты? :) |
Цитата:
На сколько я знаю он поёт во всех стилях понемногу. А тему можешь брать любую. не важно обсуждалось это или нет, главное, тобой ещё нет:) |
Re: Re: Вот и я! :)
Цитата:
А Бруно вообще собирается когда-нибудь приехать в Россию? Ведь наверняка он знает, что здесь тоже обитает огромное количество его поклонников, которые ждут не дождутся его увидеть. :) |
И услышать, конечно, тоже. :)
|
Re: Re: Re: Вот и я! :)
Цитата:
Я для себя стиль музыки Брюно определила бы скорее как поп-рок. первые альбомы как раз отдают больше роком, а вот все последующие, это действительно какая-то смесь стилей уже, но по мне так это все-таки именно поп-рок :) |
Цитата:
Пока не собирается. Говорит, я бы с удовольствием, но никто не хочет спонсировать. а про нас, русских поклонников он помнит. Он даже нам записал новорогдее послание на русском. Ты видела? На brunopelletier.ru? |
Цитата:
|
Цитата:
А вот это уже не есть проблемма. Есть такой плейер Real One. Он проигрывает RM и RAM файлы. Попробуй набрать в поисковике и скачай. Ещё бывают файлы, которые очень маленькие и содержат только ссылку на данный файл. Их можно смотреть только находясь в интернете. То есть каждый раз скачивать заново... вот как с этим бороться я не знаю Говорят бывает программки...но не видела. Цитата:
Чудесно. Помню долго смеялась, когда скачала это и впервые посмотрела. Кстати, раз уж вспомнили про Новогоднее Поздравление. Кто знает, что это за мадам рядом с Брюном??? |
Цитата:
|
Цитата:
А ты в этом уверена? Я что-то не очень...хотя... с Машей он тогда уже расстался, к тому же она если и похожа на Машу, то очень отдалённо. Свою подружку на данный момент он тщательно скрывает, не стал бы он с ней позировать. К тому же она какая-то страшненькая...сомневаюсь, что Брюну такие нравятся, хотя если посмотреть на Машу.... Представляешь, сидит Брюно и тщательно записывает французскими буквами русские слова. Сомневаюсь, что он точно знал, что сказал, в лучшем случае только общий смысл:) |
Конечно, я в этом не уверена, но с другой стороны, кто это может быть? Ну, новая подружка, это тоже вариант, нельзя его отбрасывать, тем более после того, что ты сказала про Машу. :):) Да и какая нам в принципе разница, ведь надеяться на что-то - пустые мечты, не так ли? :) Приехать в Канаду и выйти замуж за Брюно... Как-то это нереально звучит. :) Даже стать его подругой и то фантастично. Так что, пожелаем мадаме удачи. Но продолжать ревновать все-равно надо! :)
|
Цитата:
Кто знает, кто знает. :) Но если не прикалываться, то ты права...Но мадаме ужачи желать не буду. Она мне не нравится. Он бы себе кого-нибудь по симпотичнее нашёл... Цитата:
Ревновать вот к этой вот??? Издеваешься???:D |
Жеребёнок
Цитата:
Цитата:
soleil Цитата:
А вообще для записи потокового аудио Real'a есть прокраммка - StreamBoxVcrSuite 1.0, коли есть в ней потребность - пишите =) |
|
Bazil, я снова как обычно торможу. Я щёлкнула по вашей ссылке и он меня выкинул на яндекс и говорит мне, что я задала пустую строку в поисковике и поэтому результат поиска ноль. Или я что-то не так делаю?
|
Точно не уверен, но возможно, что либо форум криво формирует ссылки, либо Яндекс поставил что-то типа antileech (защита ссылок)... поэтому такая фигня и выходит... хотя странно, но в любом случае можно задать поисковый запрос на прямую "(запись потоковое) (аудио | видео) & real"
|
Спасибо. Так и сделаю:)
|
Если что, могу прислать StreamboxVcrSuite 1.0 - отменная весчь...
А г-н Пеллетье не собирается там что-нибудь нам новенькое напеть? |
Цитата:
|
Цитата:
Насколько мне известно, это ларингит - профессиональная болезнь всех певцов. Фредди Меркури в свое время из-за этой болезни пришлось четыре месяца отсиживаться дома и затормозить запись Bohemian rapsody. :( |
Цитата:
Проверено на собственном опыте. Не слишком приятная штука:confused: |
Странно, никогда о таком не слышала. Наросты на голосовых связках, это ж надо! И у всех проффессиональных певцов! Неужели никому не избежать такой участи? И потом как-то странно это, вроде певцы постоянно тренируются, голосовые связки должны быть всегда распетыми и гибкими, значит они не должны "трескаться". Хотя с другой стороны все живое стареет и портится. Как плохо! :confused: Но, надеюсь, что все-таки певцы возвращают свой прежний голос, может, он потом становится не таким, как раньше, но по крайней мере не сиплым! Особенно у Бруно! Будь здоров, Бруно! :):rolleyes:
|
Цитата:
если пришлёте буду только рада. Цитата:
Да. Будем надеяться, что у Брюна ничего страшного не тсрясётся с голосом. |
Цитата:
|
Цитата:
Что такое ПМ я не знаю. свой e-mail я, кажется уже давала. напишу ещё раз: la_soleil[at]bk.ru |
soleil
Цитата:
Сейчас вышлю. |
Цитата:
Всё понятно. Я снова лоханулась. Ладно. Прогу я получила. теперь скачиваю. У вас новый e-mail адрес? клёво.:) |
Цитата:
Новый? Нет, наоборот - старый =) А кто знает, где можно выкачать какие-нибудь видеоклипы г-на Пеллетье? |
Цитата:
что-то было на brunopelletier.ru Ещё на ньюмюзик были ссылки на ящики с клипами. Но думаю, вы всё это видели. |
soleil
Цитата:
|
Цитата:
Нет, но я сейчас попробую ссылку на страничку, где они есть найти... |
Вон она ссылочка на страничку форума, где хранятся все логины пароли.
http://forum.newmusic.ru/index.php?act=ST&f=7&t=65935 |
soleil
Спасибо, полезный ресурс. |
Цитата:
Да не за что. Если узнаете ещё о чём-то похожем, скажите, ладно? |
Время GMT +4. Сейчас 11:13. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru