Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Поговорим о Брюно Пеллетье (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1552)

15-09-2004 14:20

Народ, а что молчим? Неужели никто не хочет поделиться своими познаниями в области музыки Бруно? Или просто побеседовать на эту тему? Поприкалываться? Где все? Я никого не вижу. Или все настолько заняты, что нет времени заглянуть на пару минут? Лично у меня времени тоже не так уж и много, но я все же захожу сюда, и каждый раз не нахожу ничего нового. Это довольно грустная картина, надо сказать. Ну да ладно, хватит об этом. Лично я все сейчас думаю, как бы написать письмо Bruno? Понимаете, на его официальном сайте есть такая ссылочка под названием Contact. Вот. Я туда зашла и обнаружила чей-то e-mail. Рядом с этим майлом была размещена фотография Бруно почти в полный рост, на которой он так хитро улыбается. Теперь я вот все думаю, чей это точно адрес? Его, или его конторы? Ну, наверняка все-таки конторы, потому что иначе бы ему такая куча писем приходила!! Я все никак не могу решиться написать, потому что не знаю ни английского, ни французского, только немецкий, и то плоховато. Я как-то написала на форуме его оф. сайта по-русски. Так комп мне потом такие иероглифы выдал! Ни слова не разобрать! Хотя нет, одно слово было все-таки понятно, даже не одно, а три: Москва, Bruno и Pelletier. Вот. Короче, я жду ваших предложений и поддержки! Пишите! :)

soleil 15-09-2004 14:41

Время-то заглядывать есть, а вот что обсуждать... предложи... тогда и будем обсуждать.:) Адрес точно конторы. Если бы это был его адрес он бы и вправду не разобрал бы такие груды писем, которые туда приходят. Письмо можешь смело писать на немецком. Думаю люди, которые разгребают почту знают немецкий. А из-за русского матерился наверно не комп, а сайт. Он почти наверняка настроен так, что получая русские буквы в двоичном коде воспринимает их как ещё что-то, так как ни во французском ни в английском не такой алфавит. Вот он его воспринял иероглифами. Предположил, что ты из России и процитировал тебе немного того, что ты написала и сказал, что типа жителям Москвы (они не различаю Москву с Россией, для них это одно и то же) будьте любезны писать Брюну на каком-нибудь другом языке, типа французского. Кстати, а ты не пробовала зарегестрироваться на форуме??? А то у тебя стоит незарегестрированный пользователь. Тогда можно будет и прикреплять файлы, а то ты вот спрашивала как несколько писем назад, кажется.

15-09-2004 16:10

Лады! Сейчас вот зарегистрируюсь, и буду писать дальше... :))) Один момент! :)

BAZIL 15-09-2004 16:26

Длинные у Вас моменты =)

Жеребёнок 15-09-2004 16:27

Вот и я! :)

Та-дам! Я зарегистрировалась! Хорошо, что это делается так быстро! :) Вот! Теперь можно говорить дальше. Так, какую тему придумать?.. Знаешь, это не так уж и легко! Ведь я не помню, о чем вы говорили, а о чем нет. О! Я знаю о чем! Скажите, какой стиль музыки у Бруно? Я уже задавала этот вопрос, правда, на него никто не ответил. Шансон? Или все-таки рок? Кто знает?:disc:

Жеребёнок 15-09-2004 16:29

Цитата:

Автор оригинала: BAZIL
Длинные у Вас моменты =)
Ничего не поделаешь! :) Какие есть! :) Кстати, привет! :)

Angel 15-09-2004 16:49

Re: Вот и я! :)

Цитата:

Автор оригинала: Жеребёнок
Скажите, какой стиль музыки у Бруно? Я уже задавала этот вопрос, правда, на него никто не ответил. Шансон?
А что за стиль такой "шансон"? Объясни мне, пожалуйста.
Ничего что я на ты? :)

soleil 15-09-2004 16:51

Цитата:

Скажите, какой стиль музыки у Бруно? Я уже задавала этот вопрос, правда, на него никто не ответил. Шансон? Или все-таки рок? Кто знает?

На сколько я знаю он поёт во всех стилях понемногу. А тему можешь брать любую. не важно обсуждалось это или нет, главное, тобой ещё нет:)

Жеребёнок 15-09-2004 16:58

Re: Re: Вот и я! :)

Цитата:

Автор оригинала: Angel

А что за стиль такой "шансон"?

Знаешь, как бы глупо это ни звучало, но я думала, что это объясните мне вы. :) Примерно я представляю, что это за стиль, потому что подружка дала диск один послушать, но объяснить это я не могу. Так что, извиняюсь... :)

А Бруно вообще собирается когда-нибудь приехать в Россию? Ведь наверняка он знает, что здесь тоже обитает огромное количество его поклонников, которые ждут не дождутся его увидеть. :)

Жеребёнок 15-09-2004 16:59

И услышать, конечно, тоже. :)

Angel 15-09-2004 17:10

Re: Re: Re: Вот и я! :)

Цитата:

Знаешь, как бы глупо это ни звучало, но я думала, что это объясните мне вы. :) Примерно я представляю, что это за стиль, потому что подружка дала диск один послушать, но объяснить это я не могу. Так что, извиняюсь... :)

хммм..... так не я же вроде бы употребила это словосочетание - "стиль шансон". Я такого стиля... как такового... вообще не знаю. Вот я и хотела выяснить, что ты под этим словом понимаешь. Мне просто интересно.
Я для себя стиль музыки Брюно определила бы скорее как поп-рок. первые альбомы как раз отдают больше роком, а вот все последующие, это действительно какая-то смесь стилей уже, но по мне так это все-таки именно поп-рок :)

soleil 15-09-2004 17:15

Цитата:

А Бруно вообще собирается когда-нибудь приехать в Россию? Ведь наверняка он знает, что здесь тоже обитает огромное количество его поклонников, которые ждут не дождутся его увидеть.

Пока не собирается. Говорит, я бы с удовольствием, но никто не хочет спонсировать. а про нас, русских поклонников он помнит. Он даже нам записал новорогдее послание на русском. Ты видела? На brunopelletier.ru?

Жеребёнок 15-09-2004 17:40

Цитата:

Автор оригинала: soleil

а про нас, русских поклонников он помнит. Он даже нам записал новорогдее послание на русском. Ты видела? На brunopelletier.ru?

Да-да-да!! Видела!:) Здорово! Я очень рада, что он это сделал!:) Я уже довольно давно скачала это поздравление. Как же он смешно картавит! ;) Знаешь, вообще это почти единственная запись, которую мне удалось скачать из интернета. Все остальные аудио-видео записи имеют тип файла "RAM", а мой проигрыватель их не берет. Так обидно, они у меня до сих пор в папке сохранены - посмотреть их не могу, а удалять жалко.:(

soleil 15-09-2004 17:51

Цитата:

Все остальные аудио-видео записи имеют тип файла "RAM", а мой проигрыватель их не берет. Так обидно, они у меня до сих пор в папке сохранены - посмотреть их не могу, а удалять жалко.

А вот это уже не есть проблемма. Есть такой плейер Real One. Он проигрывает RM и RAM файлы. Попробуй набрать в поисковике и скачай. Ещё бывают файлы, которые очень маленькие и содержат только ссылку на данный файл. Их можно смотреть только находясь в интернете. То есть каждый раз скачивать заново... вот как с этим бороться я не знаю Говорят бывает программки...но не видела.

Цитата:

Как же он смешно картавит!

Чудесно. Помню долго смеялась, когда скачала это и впервые посмотрела. Кстати, раз уж вспомнили про Новогоднее Поздравление. Кто знает, что это за мадам рядом с Брюном???

Жеребёнок 15-09-2004 18:03

Цитата:

А вот это уже не есть проблемма. Есть такой плейер Real One. Он проигрывает RM и RAM файлы. Попробуй набрать в поисковике и скачай.
Спасибо большое! Будет время - обязательно скачаю! :)
Кто знает, что это за мадам рядом с Брюном???

Да, я тоже задавалась этим вопросом, но думаю, что эта мадама просто помогала либо записывать Бруно, либо текст составлять. Что-то в этом роде. :)

soleil 15-09-2004 19:46

Цитата:

Да, я тоже задавалась этим вопросом, но думаю, что эта мадама просто помогала либо записывать Бруно, либо текст составлять. Что-то в этом роде.

А ты в этом уверена? Я что-то не очень...хотя... с Машей он тогда уже расстался, к тому же она если и похожа на Машу, то очень отдалённо. Свою подружку на данный момент он тщательно скрывает, не стал бы он с ней позировать. К тому же она какая-то страшненькая...сомневаюсь, что Брюну такие нравятся, хотя если посмотреть на Машу....

Представляешь, сидит Брюно и тщательно записывает французскими буквами русские слова. Сомневаюсь, что он точно знал, что сказал, в лучшем случае только общий смысл:)

Жеребёнок 15-09-2004 20:06

Конечно, я в этом не уверена, но с другой стороны, кто это может быть? Ну, новая подружка, это тоже вариант, нельзя его отбрасывать, тем более после того, что ты сказала про Машу. :):) Да и какая нам в принципе разница, ведь надеяться на что-то - пустые мечты, не так ли? :) Приехать в Канаду и выйти замуж за Брюно... Как-то это нереально звучит. :) Даже стать его подругой и то фантастично. Так что, пожелаем мадаме удачи. Но продолжать ревновать все-равно надо! :)

soleil 15-09-2004 20:55

Цитата:

Да и какая нам в принципе разница, ведь надеяться на что-то - пустые мечты, не так ли? Приехать в Канаду и выйти замуж за Брюно... Как-то это нереально звучит. Даже стать его подругой и то фантастично.

Кто знает, кто знает. :) Но если не прикалываться, то ты права...Но мадаме ужачи желать не буду. Она мне не нравится. Он бы себе кого-нибудь по симпотичнее нашёл...

Цитата:

Но продолжать ревновать все-равно надо!

Ревновать вот к этой вот??? Издеваешься???:D

BAZIL 15-09-2004 22:07

Жеребёнок
Цитата:

Ничего не поделаешь! Какие есть! Кстати, привет!
Привет =)
Цитата:

Все остальные аудио-видео записи имеют тип файла "RAM", а мой проигрыватель их не берет. Так обидно, они у меня до сих пор в папке сохранены - посмотреть их не могу, а удалять жалко.
Коли нужен RealONE Player - милости просим Ваш e-mail в ПМ.
soleil
Цитата:

То есть каждый раз скачивать заново... вот как с этим бороться я не знаю Говорят бывает программки...но не видела.
Вам сюда - _http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%E7%E0 %EF%E8%F1%FC+%EF%EE%F2%EE%EA%E E%E2%EE%E3%EE+%E0%F3%E4%E8% =)

А вообще для записи потокового аудио Real'a есть прокраммка - StreamBoxVcrSuite 1.0, коли есть в ней потребность - пишите =)

soleil 15-09-2004 22:10

Цитата:

Вам сюда - http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt...r /> 3%E4%E8%EE =)

Огромное мерси:)

soleil 15-09-2004 22:14

Bazil, я снова как обычно торможу. Я щёлкнула по вашей ссылке и он меня выкинул на яндекс и говорит мне, что я задала пустую строку в поисковике и поэтому результат поиска ноль. Или я что-то не так делаю?

BAZIL 15-09-2004 23:11

Точно не уверен, но возможно, что либо форум криво формирует ссылки, либо Яндекс поставил что-то типа antileech (защита ссылок)... поэтому такая фигня и выходит... хотя странно, но в любом случае можно задать поисковый запрос на прямую "(запись потоковое) (аудио | видео) & real"

soleil 15-09-2004 23:14

Спасибо. Так и сделаю:)

BAZIL 15-09-2004 23:41

Если что, могу прислать StreamboxVcrSuite 1.0 - отменная весчь...

А г-н Пеллетье не собирается там что-нибудь нам новенькое напеть?

Жеребёнок 16-09-2004 22:28

Цитата:

Автор оригинала: BAZIL
А г-н Пеллетье не собирается там что-нибудь нам новенькое напеть?
Даже не знаю... Что-то он пока молчит, но вроде я где-то читала, что он собирается записывать новый альбом минимум через год, а пока он отдыхает. Хочет побыть с сыном, а также старается не напрягать голосовые связки, ведь, по его словам, у него на них уже два раза были какие-то узелки! Ужас! Я хоть и занимаюсь вокалом, но не знаю, что это за узелки такие. А среди вас никто не знает, что такое узелки на голосовых связках? Просто интересно, чем это таким наш Брюно болел.:)

Юля 17-09-2004 10:20

Цитата:

А среди вас никто не знает, что такое узелки на голосовых связках? Просто интересно, чем это таким наш Брюно болел.:)

Насколько мне известно, это ларингит - профессиональная болезнь всех певцов. Фредди Меркури в свое время из-за этой болезни пришлось четыре месяца отсиживаться дома и затормозить запись Bohemian rapsody. :(

Vacuum-Cleaner 18-09-2004 20:02

Цитата:

. А среди вас никто не знает, что такое узелки на голосовых связках? Просто интересно, чем это таким наш Брюно болел.:)

Юля, ты абсолютно права. А если говорить по-русски, просто связки от пения (особенно, если это профессиональный певец) "трескаются", а потом, когда эти трещины заживают, образуются наросты (собственно, узелки). Это не слишком опасно (если узлы небольшие), и от них можно избавиться с помощью упражнений. Но петь получается плохо, т к связки не могут сойтись и голос получается сиплый.
Проверено на собственном опыте. Не слишком приятная штука:confused:

Жеребёнок 20-09-2004 15:24

Странно, никогда о таком не слышала. Наросты на голосовых связках, это ж надо! И у всех проффессиональных певцов! Неужели никому не избежать такой участи? И потом как-то странно это, вроде певцы постоянно тренируются, голосовые связки должны быть всегда распетыми и гибкими, значит они не должны "трескаться". Хотя с другой стороны все живое стареет и портится. Как плохо! :confused: Но, надеюсь, что все-таки певцы возвращают свой прежний голос, может, он потом становится не таким, как раньше, но по крайней мере не сиплым! Особенно у Бруно! Будь здоров, Бруно! :):rolleyes:

soleil 20-09-2004 17:03

Цитата:

Если что, могу прислать StreamboxVcrSuite 1.0 - отменная весчь...

если пришлёте буду только рада.

Цитата:

Особенно у Бруно! Будь здоров, Бруно!

Да. Будем надеяться, что у Брюна ничего страшного не тсрясётся с голосом.

BAZIL 20-09-2004 17:23

Цитата:

если пришлёте буду только рада.

Давайте Ваш e-mail в ПМ =)

soleil 20-09-2004 19:26

Цитата:

Давайте Ваш e-mail в ПМ =)

Что такое ПМ я не знаю. свой e-mail я, кажется уже давала. напишу ещё раз: la_soleil[at]bk.ru

BAZIL 20-09-2004 19:40

soleil
Цитата:

Что такое ПМ я не знаю. свой e-mail я, кажется уже давала. напишу ещё раз: [e-mail]
ПМ - PM - Primary Mail - Личные Сообщения на этом форуме, просто чтобы не светить свое е-маил на общей доске, которая сканируется ботами как поисковых систем, так и ботами спаммеров... =)

Сейчас вышлю.

soleil 20-09-2004 20:01

Цитата:

ПМ - PM - Primary Mail - Личные Сообщения на этом форуме, просто чтобы не светить свое е-маил на общей доске, которая сканируется ботами как поисковых систем, так и ботами спаммеров... =)

Всё понятно. Я снова лоханулась. Ладно. Прогу я получила. теперь скачиваю. У вас новый e-mail адрес? клёво.:)

BAZIL 20-09-2004 20:29

Цитата:

Всё понятно. Я снова лоханулась. Ладно. Прогу я получила. теперь скачиваю. У вас новый e-mail адрес? клёво.:)

Новый? Нет, наоборот - старый =)

А кто знает, где можно выкачать какие-нибудь видеоклипы г-на Пеллетье?

soleil 20-09-2004 20:39

Цитата:

А кто знает, где можно выкачать какие-нибудь видеоклипы г-на Пеллетье?

что-то было на brunopelletier.ru Ещё на ньюмюзик были ссылки на ящики с клипами. Но думаю, вы всё это видели.

BAZIL 22-09-2004 17:59

soleil
Цитата:

что-то было на brunopelletier.ru Ещё на ньюмюзик были ссылки на ящики с клипами. Но думаю, вы всё это видели.
А логины\пароли к этим ящикам у вас остались?

soleil 22-09-2004 18:15

Цитата:

А логины\пароли к этим ящикам у вас остались?

Нет, но я сейчас попробую ссылку на страничку, где они есть найти...

soleil 22-09-2004 18:17

Вон она ссылочка на страничку форума, где хранятся все логины пароли.

http://forum.newmusic.ru/index.php?act=ST&f=7&t=65935

BAZIL 22-09-2004 21:27

soleil
Спасибо, полезный ресурс.

soleil 22-09-2004 21:56

Цитата:

Спасибо, полезный ресурс.

Да не за что. Если узнаете ещё о чём-то похожем, скажите, ладно?

Время GMT +4. Сейчас 11:13.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru