Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Cats. Cо всех сторон. (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2197)

Г-жа Горецкая 17-03-2005 15:58

Только по ощущениям: я ушла в прекрасном настроении с мюзикла, не пожалев о деньгах ни на секунду - потмоу что то, что я там увидела, почерпнула и унесла, стоило гораздо больше. Каждый такой спектакль - это школа: смотри и учись, как делать так, чтобы зритель зажигался, как сделать так, чтобы быть кошкой, а не человеком, изображающим кошку...Просто смотри и лови свои ощущения, учись, если тебе это надо, а не надо - так не беда, смотри и чувствуй. Зритель не прощает одного - обмана. Это очень хорошо видно на детской аудитории, которая воспринимает все, что происходит прямо, без "если бы", без условностей... У меня не было ощущения, что меня обманули в целом. Когда я прихожу смотреть что-либо, что хорошо знаю, заставляю себя забыть все и воспринимать - удастся ли актерам передать зрителю то, что необходимо. Было ощущения отсутствия единой линии (мюзикл -не как история, а как набор номеров) - да, немного. Было немного обидно, что выстреливают и западют в душу "бодрые" номера, а драматическая линия как-то пропадает, затушевывается... потому что даже у нас был случай, когда "Память" - этюдненько - исполняла актриса, профессиональная до мозга костей, с "плохими" вокальными данными - сиплый голос с хрипотцой, глуховатый... мы чуть не плакали...и когда ты, просто сидя в этюде как кошка "неопределенной национальной принадлежности" внутри себя вдруг замечаешь, что в тебе живут все эти эмоции и в конце концов ты сама видишь, что уже тянешь лапку к этой ободранной шлюхе, и не понимаешь, как это и почему происходит, а просто делаешь это, зная, что по-другому тут нельзя сделать...."это дорогого стоит, родные мои", как говорит наш руководитель. А уж про зрителя (уж поверьте, искушенного, котоырй наблюдал за всем этим делом), затаившего дыхание, я просто молчу... Так что можно и дальше наезжать на нас, тех, кто "не верит", но...наверное и Уэббер, и Элиот писали свои произведения не просто, чтобы позабавить народ, а они хотели донести что-то глубокой, что-то вечное... Посмотрите структуру мюзикла, соотнесите с тем, что заложено уже в коллективном бессознательным...ничего не напоминает?

chance 17-03-2005 23:52

Даже не знаю с чего начать...
Г-жа Горецкая, кажется, вместо того, чтобы поставить твердую точку, в предыдущей дискуссии, вы поставили жирную запятую... Конечно, каждый волен трактовать образы за пределами оригинального сюжета так, как ему хочется, однако, если речь в вашем пассаже шла о Гризабелле, то, мне думается, не стоит искать черную кошку там, где ее нет... :)

Я, собственно, хотел задать вопрос относительно названия русской версии мюзикла Cats.

На www.reallyuseful.com прочел, что Кошек перевели на 10 языков (+1 :)), и:

The title of the show has never been translated, The Mexican producers did a survey as to whether the Mexican audience would like their production to be called Gatos - the response in favour of keeping the English original was unanimous.

То есть офицально название мюзикла НИКОГДА не переводилось, а мексиканцам дали возможность проголосовать, но они единогласно предпочли Cats Gatos'ам.

Россия станет первой страной, где Кошки - это Кошки?

Мне издалека не видно, но у меня сложилось впечатление, что официально в Москве мюзикл называется Cats. Есть ли русское слово "КОШКИ" на афишах? Будет ли название "Кошки" официальным, наравне с Cats? В отличие от имен кошек, перевод названия мюзикла на русский язык, мне кажется, вполне устоялся.

charisma 18-03-2005 00:38

Во-первых, на 12 языков - RUG - это не последняя инстанция:)

Всего мюзикл был переведен на 12 языков: японский, немецкий (3 версии — германская, австрийская и швейцарская), венгерский, норвежский, финский, голландский, шведский, французский, испанский (разные версии для Мексики, Аргентины и Испании), датский, итальянский, русский. В Швейцарии шоу игралось на двух языках — чередовались показы на английском и немецком языке.
(http://catsmusical.ru/history/facts/)
+ на польский:) 13 получается:))

Что касается перевода названия, прецеденты есть. Вот в Польше они назывались Koty:) И надпись была сделана в стиле логотипа. В Москве мюзикл официально называют Cats и на всякий случай переводят это название на русский:))

На афишах русское название пишется не кошачьим шрифтом, а обычным рубленым.

charisma 18-03-2005 00:59

Цитата:

и когда ты, просто сидя в этюде как кошка "неопределенной национальной принадлежности" внутри себя вдруг замечаешь, что в тебе живут все эти эмоции и в конце концов ты сама видишь, что уже тянешь лапку к этой ободранной шлюхе, и не понимаешь, как это и почему происходит, а просто делаешь это, зная, что по-другому тут нельзя сделать

Цитата:

Конечно, каждый волен трактовать образы за пределами оригинального сюжета так, как ему хочется

Вообще-то официально (режиссерски) образ Гризабеллы трактуется именно так:) Г-жа Горецкая попала в точку. Просто зрители об этом не знают. Они вообще много чего не знают и не видят - внутренней жизни Cats. Зато это знают актеры.

Г-же Горецкой. Вы знаете, я сегодня смотрела спектакль еще раз, и мне кажется, что у Елены Чарквиани все получилось значительно лучше. Во всех отношениях. Я - старый циник - и то всплакнула:))

chance 18-03-2005 01:02

Эх, хотел уже было кричать:"Ура, мы первые в мире!" :)

charisma 18-03-2005 01:05

Нет, мы не совсем первые - оба названия равноценны:)) Вот если бы русское слово Кошки было стилизовано под официальный логотип - тогда да:)))

chance 18-03-2005 01:07

Цитата:

Автор оригинала: charisma

Вообще-то официально (режиссерски) образ Гризабеллы трактуется именно так

А зачем зрителю режиссер?! :)

charisma 18-03-2005 01:11

Зрителю он не нужен:) Если вы не видите за Гризабеллой опустившейся женщины, много и многих пропустивших через свою жизнь - это ваше право:) Дети вот тоже не видят:)

chance 18-03-2005 01:28

Цитата:

Дети вот тоже не видят

Мой взгляд не рентген - глубже не копает (^8

charisma 18-03-2005 01:34

Цитата:

Мой взгляд не рентген - глубже не копает (^8

Так если ваш взляд глубже не копает, чего же вы предлагаете другим смотреть вашим неглубоким взгядом?:))))

Марина 18-03-2005 01:46

2Vivo

Инн, информация о фактах может у меня быть и без посещения, я делюсь не впечатлениями отнюдь. Прошу прощения, если что-то наврала сильно, хотя едва ли. Насчет пения балета тогда вопрос - с микрофонами, как в мюзиклах, или хотя бы просто сольно под оркестр, как в опереттах, поют опереточные танцовщики, кроме АБ, в каком бы то ни было спектакле???

(у меня предложение не заниматься подсчетом фактов биографии, и я сама упомяну, если мне надо будет:) а то как у следователя "на приеме" себя ощущаешь:))

gromopetr 18-03-2005 01:47

Цитата:

Вот если бы русское слово Кошки было стилизовано под официальный логотип - тогда да:)))

А разве слово Koty не стилизовано? По-моему, очень даже.

Tattler 18-03-2005 01:53

Свет, а ты вроде собиралась отчитаться в форуме о просмотре :) хотя, понимаю... сколько можно?
а я тут намахал от души пару строк :) Вообще показатель: я по натуре жуть как не эмоциональный человек, а тут проняло... и не в первый раз ведь вижу :D

Молодцы ребята! Если первый показ (11 марта), который я видел, они раскачали публику ко второму акту, то сегодня уже после Виктории публика была куплена целиком и полностью. Супер! прогресс очевидный. Добавились выбегания в зал с прекрасной работой на публику, что моментально расположило ее к себе.

Манкустрап (Ожогин) - движения стали более отточенные, с голосом и так все было в порядке, теперь совсем здорово.
Рам-Там-Таггер со своими визжащими котятами…, шутка, наконец, сработала – зал смеялся от души.

Мангоджерри (Глущенко) и Рамплтизер (Канаткина) – оч. хороши! Их бедолаг "гоняли" два раза подряд с их не самым, простым номером сперва перед прессой, а потом еще раз в спектакле. Сам факт того, что именно этот номер был представлен прессе, как демонстрационный, можно быть за него спокойным в плане уровня исполнения. А все кого беспокоят задыхания в этой партии - идите в баню, честное слово. Я вообще не понимаю, как можно петь при таком темпе движений, кульбитов, растяжек и т.п. Кстати ребята явно поработали и вынужденные дыхательные звуки оч. неплохо обыгрывали, как естественные. Молодцы! (Другой сольник представленный прессе – Виктория :) ).

Игорь Балалаев - вот профи так профи... актер работает даже во время пробега за кулисы, в темном зале. Публика просто в восторге от вздохов и ахов его улепетывающего от страха Бастофер Джонса :D

На счет проходов. Мистофелис (Бабенко) выводит Дьютерономи (кажется Федькушов), как грамотно дали нормальный свет и какой красавец-кот Мистофелис. Близ расположенные ряды просто изохались, по большей части женскими голосами :D Было по настоящему красиво!

Режиссерам! Пожалуйста, больше света на кошек работающих в зале. Это оч. нравится публике. Пусть люди видят потрясающий грим и костюмы.

Дьютерономи – немного б по понятней слова, но я так понимаю это оперная манера исполнения. Голос-то хорош – можно заслушаться. Кстати? не раз себя ловил на мысли, что хочется закрыть глаза и послушать в удовольствие… богатая сценическая жизнь не давала, хоть тресни :D

Марат в роли Скимблшенкса лишний раз подтвердил, что стопроцентно попал в роль – артистичен, выразителен.

Джемайма (Валя Рубцова)… ну видимо есть право у людей ждать иного исполнения, более взрослого, что ли. Но по моему, ее «котеночный» вариант до жути трогательный. Я наблюдал реакцию, рядом сидящих людей, и она была, что-то вроде: «у-ти лапочка, какая». По-моему это здорово.

Елена Чарквиани – я спокоен, сегодня реально проняло. Умница, все получилось. Оставшиеся возражения можно отнести к издержкам вынужденного сравнения с Брайтман, Пэйдж и той же Стрейзанд. Мы сегодня говорили об этом со Светой (charisma) я так понял она того же мнения :D

Все, спать! Завтра премьера. Повторюсь ребята все молодцы! Если кого-то не отметил, то не потому, что они не выделялись, просто сил уже нету – спать хотца. Так же не стоит думать, что я воплю от восторга и не желаю признавать недостатки. Есть они, куда без них? Как только не станет – постановка себя изживет. Я рад, на мой не просвещенный взгляд, за очевидный прогресс и от души хочу поддержать ребят перед завтрашним выступлением. Удачи!
:D

charisma 18-03-2005 01:58

gromopetr, я и пишу, что оно стилизовано:)))
Цитата:

Вот в Польше они назывались Koty И надпись была сделана в стиле логотипа.

charisma 18-03-2005 02:04

Цитата:

Свет, а ты вроде собиралась отчитаться в форуме о просмотре хотя, понимаю... сколько можно?

А я отчитаюсь:)))
И словами
и фотографиями:))):cat: :cat: :cat:

Tattler 18-03-2005 02:09

Цитата:

А я отчитаюсь:)))
И словами
и фотографиями:))):cat: :cat: :cat:

ага :D
а почему бы не иметь возможность добавлять фотографии на форум?

и что со временем на сервере? почему 22:05, когда в москве 01:08

charisma 18-03-2005 02:15

Прямо на форум в виде ссылок только, не хотелось, чтобы народ постил огромные или страшные картики:) пришлось всем запретить:) Включая, себя:)) Время на сервере можно исправить у себя в профайле:)))))

Vivo 18-03-2005 10:39

Цитата:

Автор оригинала: Tattler
А все кого беспокоят задыхания в этой партии - идите в баню, честное слово. Я вообще не понимаю, как можно петь при таком темпе движений, кульбитов, растяжек и т.п.
Tattle, Вам никто не говорил, что побольше бы уважения к себеседникам на форуме?:) То "мои крикливые Вы мои", то "Идите в баню"... Лексикон прямо скажем:((
И еще, вы что, до этого никогда не видели, как люди делают "колесо" и поют?:)) И не понимаете?:)) Хм...:)) Жаль:)) Я думала, что Вы профессионально в этом разбираетесь, судя по Вашим постингам:)) Вот как ведь оказывается можно о себе мнение сформировать:)) Тогда действительно все для Вас в диковинку:)))))))

Tattler 18-03-2005 11:12

Цитата:

Автор оригинала: Vivo

Tattle, Вам никто не говорил, что побольше бы уважения к себеседникам на форуме?:) То "мои крикливые Вы мои", то "Идите в баню"... Лексикон прямо скажем:((
И еще, вы что, до этого никогда не видели, как люди делают "колесо" и поют?:)) И не понимаете?:)) Хм...:)) Жаль:)) Я думала, что Вы профессионально в этом разбираетесь, судя по Вашим постингам:)) Вот как ведь оказывается можно о себе мнение сформировать:)) Тогда действительно все для Вас в диковинку:)))))))

ага, лапоть необразованный посягнул на мнение непререкаемого авторитета. Все здорово и правильно, заранее кланяюсь, только осталось убедить в этой непререкаемости публику, маэстро. Прошу, зал ваш…
можете начать с живого примера - "колеса"
:cat:

P.S. Хорошо, что не умудрились разглядеть моих навыков в аргонной сварке, прозорливая Vivo. Великое спасибо вам за это от всех жестянщиков страны. Хоть они об этом и не подозревают, но искренне благодарны.

kukolka 18-03-2005 11:28

Цветы

Читаю отзывы о превью и радуюсь за актёров и за проект:)
Собираюсь тоже посетить в апреле:)
Нужен совет тех, кто уже получил какое-то представление о расположении сцены, декораций, процессе поклонов и бисов. Меня интересует возможность вручения цветов артистам на сцене. Как это осуществляется? Можно подарить самим? Или нужно передавать через капельдинерш? Помнится на "Стульях" - это было проблемой...
Ждём впечатлений и репортов после премьеры:)
Актёрам - "ни пуха ни пера", а зрителям - удовольствия от просмотра:cat: Надеюсь сама оказаться вскоре в их числе ;)

Vivo 18-03-2005 11:29

Цитата:

Автор оригинала: Tattler

можете начать с живого примера - "колеса"

А что мне начинать то?:)) Походите для разнообразия по театрам и посмотрите:)))
И не стоит обижаться, но в данном случае Ваш тон был действительно неуместен по отношению к остальным посетителям форума.

Vivo 18-03-2005 11:52

Re: 2Vivo

Цитата:

Автор оригинала: Марина
Насчет пения балета тогда вопрос - с микрофонами, как в мюзиклах, или хотя бы просто сольно под оркестр, как в опереттах, поют опереточные танцовщики, кроме АБ, в каком бы то ни было спектакле???
* слава Богам, АБ поет в БК теперь очень и очень редко:))

Относительно танцовщиков... Александр Каминский начинал в Иркутском театре музыкальной комедии как артист балета.. Сейчас и в микрофон и без микрофона:Бони в "Сильве", Марсель в "Фиалке", сольники в Большом канкане.. Ну еще куча гастрольных.. Он еще, кстати, в "Энни" тоже кого-то играл, кого не знаю.. Но он и не так давно в Москве.. Не ахти как академом, но приятственнее АБ:)) И они почти ровестники с АБ:) И оба Саши:))))

Tattler 18-03-2005 11:59

Цитата:

Автор оригинала: Vivo

А что мне начинать то?:)) Походите для разнообразия по театрам и посмотрите:)))
И не стоит обижаться, но в данном случае Ваш тон был действительно неуместен по отношению к остальным посетителям форума.

я никогда ни на кого не обижаюсь, Vivo: на дураков глупо, а умным не собираюсь доставлять такого удовольствия.

походить по театрам... хожу, наверное мало, не видел подобного. При этом я не настаиваю, что данное исполнение идеальное, я говорил о прогрессе в сравнении с первым показом. Вас там вчера, вроде не было? С чего вы считаете возможным утверждать обратное?

А касаемо моего тона... он был обращен не к остальным участникам форума, а конкретно к вам. И без цели обидеть. Цель была оградить читающих этот форум актеров перед премьерой от порой огульных и непродуктивных обвинений, которыми вы сыпали на право и на лево. Напомню, вы чуть не заклеймили в профнепригодности как минимум двух актрис. Так нельзя поступать, не умно. Право, безусловно, имеете, но боюсь, никто этого не оценит. Люди делают хорошее дело и ждут поддержки, и, безусловно, имеют куда большее право ее получить, чем вы высказаться с критическими замечаниями. Во всяком случае, на стадии подготовки, - после премьеры валяйте. Это вам тут многие и втолковывали (безуспешно). Подумайте, прежде чем отвечать, всегда ли оставленное за собой слово есть правильный выход. Удачи!

Vivo 18-03-2005 12:10

Цитата:

Вас там вчера, вроде не было? С чего вы считаете возможным утверждать обратное?

Я считаю возможным сделать Вам замечания относительно тона сообщения. Учитесь читать!
Я и кроме Вас уже почитала отзывы про вчера:))

Цитата:

Цель была оградить читающих этот форум актеров перед премьерой от порой огульных и непродуктивных обвинений, которыми вы сыпали на право и на лево.

А спасти Мир Вам не хочется?:))
Цитата:

Напомню, вы чуть не заклеймили в профнепригодности как минимум двух актрис. Так нельзя поступать, не умно. Право, безусловно, имеете, но боюсь, никто этого не оценит. Люди делают хорошее дело и ждут поддержки, и, безусловно, имеют куда большее право ее получить, чем вы высказаться с критическими замечаниями. Во всяком случае, на стадии подготовки, - после премьеры валяйте. Это вам тут многие и втолковывали (безуспешно). Подумайте, прежде чем отвечать, всегда ли оставленное за собой слово есть правильный выход. Удачи!

Для начала, критически высказывалась здесь не я одна. Если Вы считаете, что кто-то типа Вас и Кати может как мне так и остальным что-то втолковать, то бесполезно:)) Я никого ни в чем не клеймила, я сказала, что мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Вы могли это обоснованно опровергнуть, однако кроме необоснованных обвинений от Вас ничего не услышали.. Вот это как раз и не умно:) (как и "послать" без цели обидеть). А о профнепригодности актрис постоянно звучит от Вас, а не от меня:)) Мне в целом шоу понравилось, за исключением некоторых деталей. Если бы я хотела действительно "разобрать" этот спектакль, то Вы бы от меня и не такое услышали:)) Если же Вы решили найти на этом форуме врага и от него спасать мир, то пожалуйста конечно:)) У всех разные фантазии:)

charisma 18-03-2005 13:43

Э... дорогие мои:)) Вашу бы энергию да в мирных целях...:)))
Я конечно понимаю, хочется поговорить о степени подготовленности друг друга как зрителей, о душевных и моральных качествах и все такое:)))) Но тема этого топика - не мы с вами, а российская постановка мюзикла Cats.
Все мы хотим, чтобы проект жил, менялся к лучшему и радовал зрителей как можно дольше, так?:))))

Инна, я вчера смотрела Cats - второе отделение - и могу сказать, что улучшения и изменения есть.

Для ценителей интерактива - не помню, тут уже писали об этом? Кошки уже гораздо больше общаются с публикой в то время, как находятся в зале. Очень трогательно.

Вчера мне больше понравилась Оксана Костецкая - она стала как-то мягче подавать текст, женственнее:):ale: :ale: :ale:

Изменилась немного подача текста у Балалаева:) 12 марта, когда он пел Балладу, он как бы давал понять, что "Тот попугай" - это поклонник Гридделбон или кто-то, к кому она неровно дышала:) Теперь ревности никакой нет, попугай стал просто птицей:) Гус просто замечательный. Как всегда.:ale: :ale: :ale:

Вчера в первый раз увидела Деметру - Беляеву. Очень понравилась ее пластика. Всесте с Бобмой они составляли неплохой дуэт. Номер уже очень близок к тому, каким он должен быть - сексуальным и кабареточным.:ale:

Хотя Мангоджерри и Рамплтизер появляются в первом отделении - снова скажу о них пару слов, потому что ребята дважды показали номер для прессы, чтобы она его могла заснять на видео и фото. Просто молодцы наши Манго и Рамл. Мне показалось, что они очень хорошо держат зал, и уже меньше слов теряется из-за движений. :ale: :ale: :ale:

Очень много виртуальных цветов Олегу Федькушову - Дьютерономи и Марату-Скиблу. :ale: :ale: :ale: :ale: :ale:

И, конечно, Алексею Боброву - Таггеру. :ale: :ale: :ale:
Если он и был немного скованный неделю назад, то сейчас актер очень свободно держится и вокально очень попадает в образ.

Бабенко - чудесный Мисто. На фотосессии в гриме Мисто был Ромеро, ему он тоже очень идет:)))) Думаю, что мы его еще увидим в этом качестве.

Еще у нас замечательная пара магических близнецов - Илона Петраш - Тантомайль и Евгений Чекин - Корикопэт.

И, наконец, Гризабелла - Елена Чарквиани. Я думаю, что те, кто выражал на этом форуме надежду на то, что постепенно у нашей Гризабеллы все придет в норму, были правы:)) Интонационно гораздо увереннее, меньше истерики в финале и больше мощи, я бы так сказала, что очень в плюс. Очень мне нравится, что Елена замечательно справляется с низкой тесситурой.

Мне стыдно, но я еще не очень хорошо знаю имена актеров, играющих второстепенных котов, но я выучу:) потому что все они - замечательные.

Вообще, мне пока трудно придирчиво смотреть шоу. Не потому, что я, как тут кое-кто выразился, инсайдер, а потому, что я испытываю просто какую-то детскую радость от того, что вижу этот спектакль у нас, в Москве, и что этот спектакль не разочаровывает... Но я еще наточу свое критическое перо:))))

Из того, что пока принципиально не улучшилось:( (видимо, разные недостатки требуют разного времени на свое устранение)

Битва с Макавити пока не очень. Да, уже немного страшнее - он больше напоминает ритуальный танец благодаря отбиваемому на ударных ритму, но энергетики, имхо, все равно мало.

Дикция у хора пока тоже временами страдает - очень жалко, особенно в Гроултагере, где последний куплет очень нечетко звучит:( + не всегда хороший баланс между партиями, иногда торчат отдельные голоса.

В общем, сегодня - время Ч. Будем держать сегодня кулаки за наших ребят:))) Не пуха им не пера:))):love

Vivo 18-03-2005 13:55

Свет, а как там моя любимая киса?:)) Сиамская которая:))

charisma 18-03-2005 13:57

Кассадра?:))) Ну она как всегда:) Хороша:)))

charisma 18-03-2005 14:57

Пресса

http://www.gazeta.ru/2005/03/18/oa_151659.shtml

с картинками:)))

McSdwarken 18-03-2005 15:23

Re: Пресса

Цитата:

http://www.gazeta.ru/2005/03/18/oa_151659.shtml

с картинками:)))

Жалко только мелковаты картинки.... Где нибудь больших накачать можно?

Кстати, статья ужасна.
партии старых котов Дьютерономи и Гризельды почти не содержат танца, зато по-оперному сложны и драматичны.
Последний абзац вообще что-то страшное имхо.

charisma 18-03-2005 15:36

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/ent...00/4359965.stm

http://www.rg.ru/2005/03/18/koshki.html

http://lenta.ru/news/2005/03/18/cats/

http://www.ntv.ru/news/index.jsp?nid=62047

http://www.svoboda.org/ll/cult/0305/ll.031705-5.asp

charisma 18-03-2005 15:38

Цитата:

Кстати, статья ужасна

Ну, не без ляпов. Меня еще совершенно убила картика на ленте.ру. Чем они фотографировали? Мобильным телефоном?:)))))

McSdwarken 18-03-2005 15:44

charisma

спасибо!

только фоток больших все равно нигде нет =(

charisma 18-03-2005 15:51

Да будут скоро фотки:) Большие и красивые:) У нас тут целый форум фотографов;)

McSdwarken 18-03-2005 16:01

Цитата:

Это клево =)
А самому можно как нибудь это дело пофотографировать? А то я тоже немножко фотограф...

charisma 18-03-2005 16:02

Ну вообще-то фотографировать запрещено:) Это вчера была фотосессия для прессы:)

McSdwarken 18-03-2005 16:06

Цитата:

Ну вообще-то фотографировать запрещено:) Это вчера была фотосессия для прессы:)
Так я и думал... Ладно, будем довольствоваться чужими фотками...

Little Viper 18-03-2005 16:07

Цитата:

Ждем с нетерпением:D

Basil Pro 18-03-2005 16:30

Цитата:

Меня еще совершенно убила картика на ленте.ру. Чем они фотографировали? Мобильным телефоном?:)))))
Очень похоже на правду :о). Был там один дядечка, который именно мобильным ЭТО и фоткал.

charisma 18-03-2005 16:48

и может быть, это тоже:)))))

Катя 18-03-2005 20:55

Цитата:

Автор оригинала: Г-жа Горецкая

Я - арстистка музыкального театра, с музыкальным и актерским образованием. Еще вопросы есть?

Значит Вы просто завидуете Чарквиани,вот и все!!!!А вопросов к таким артискам не бывает!!!

Время GMT +4. Сейчас 12:30.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru