Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Джерард Батлер (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2417)

Toma 15-03-2005 14:54

[quote]Автор оригинала: Journalist
[b]Еще один.

Такая фотография, прям мурашки по коже. Судя по этой фотке, я думаю, что он обладает большой энергетикой. Здесь у Него такой пожирающий взгляд или всепоглощающий, если хотите. Я думаю, что при разговоре он как удав гипнотизирует взглядом, а его харизма не оставляет возможности переключиться на другой предмет (образно выражаясь).

Journalist 15-03-2005 14:58

1 файл(ов)
Ляпота!!! Портрет. Так что в целях безопасности держитесь за стулья. :D

Toma 15-03-2005 15:05

[quote]Автор оригинала: Journalist
[b]Ляпота!!! Портрет. Так что в целях безопасности держитесь за стулья

Умоляю, попробуй еще раз. Не открывается

Vita 15-03-2005 15:05

Цитата:

Автор оригинала: Journalist
Ляпота!!! Портрет. Так что в целях безопасности держитесь за стулья. :D

Эх-ты... больно! А стул-то не помог:D

Toma, согласна с вами. Думаю, это не открытие:D Ну как вот от ТАКОГО (см. выше) можно оторвать взгляд?! :love :love :love

Journalist 15-03-2005 15:13

Странно, у меня все работает. :(
Ладно, шуганем обющественность тем же портретом, но гигантских размеров. Авось, откроется.

Journalist 15-03-2005 15:17

1 файл(ов)
Еще раз. На мой вкус - один из лучших снимков Батлера.

Vita 15-03-2005 15:17

Re: Пожалуйста, пожелайте мне удачи!

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow

Пожелайте мне удачи, пожа-а-алуйста! Мой последний экзамен...

Удачи;)

Цитата:

По поводу "вербовки" новых поклонниц Джерри: могу похвастаться, что на моём счету есть пара человек - моя мама и подруга, которая увидев его фото в первый раз не впечатлилась ни капли, а вот после "Призрака..." присоединилась к нам :D

Что самое интересное, моя подруга тоже с первого раза внешностью не прониклась, а посмотрела фильм - и всё, не оторвёшь. Только и делает, что присылает восторженные письма и смс-ки:) Надо будет посоветовать ей "Дорогого Фрэнки", что ли, поискать...

Vita 15-03-2005 15:22

Цитата:

Удивительным образом наши вкусы совпали. Хотя, впрочем, здесь встречались и лучше;) Или нет?.. Короче, я уже окончательно запуталась и потеряла жизненные ориентиры:D

Toma 15-03-2005 15:35

Цитата:

Спасибо. Все в порядке - посмотрела и упала:)
А я уже и не знаю какая лучше, он везде такой разный и такой, что дух перехватывает. :love

Journalist 15-03-2005 15:50

1 файл(ов)
Дал прикурить! :D :D :D

Journalist 15-03-2005 15:54

1 файл(ов)
Ну а это - высший класс. Чуть бы поболе размер...

Эйрил Фаранг 15-03-2005 16:04

TinySparrow, как экзамен?

Little Viper 15-03-2005 19:56

Здесь уже целая галерея имени Батлера:D
TinySparrow, что-то длинный у тебя экзамен ;)

Journalist 15-03-2005 20:04

1 файл(ов)
Little Viper, а почему бы и нет? Главное, чтобы настроение было хорошее. Как, например, от этого снимка. Угадайте рост дамы. 195 или выше?

Little Viper 15-03-2005 20:09

Цитата:

Little Viper, а почему бы и нет? Главное, чтобы настроение было хорошее. Как, например, от этого снимка. Угадайте рост дамы. 195 или выше?
А это точно дама?;)

TinySparrow 15-03-2005 23:15

In Gerry We Trust

Приветствую всех!
Огромное спасибо всем, кто пожелал мне удачи - сдала на отлично, всё прошло легко и без лишнего перенапряжения (к счастью). Ура! В знак благодарности я бы с удовольствием подарила вам фото Джерри, но с Journalist тягаться нелегко :D Вот я и не буду. Ещё раз спасибо всем за заботу, а Journalist - отдельная благодарность за галерею снимков Джерри, поднимающих боевой дух. Что за мужчина, держите меня семеро! От большого портрета я и в самом деле едва со стула не рухнула в swoon ;)
Дама что, баскетболом занимается? Или в детстве питалась исключительно "Растишкой"? :)

Alise 16-03-2005 03:23

1 файл(ов)
TinySparrow, поздравляю с удачной "сдачей"!
Цитата:

Дама ...в детстве питалась исключительно "Растишкой"?

Да уж, не все йогурты одинаково полезны...

А Батлер в этот вечер ко всем клеялся... (см. фото)

Alise 16-03-2005 03:27

1 файл(ов)
Девушки тоже рады были...

Alise 16-03-2005 03:33

В общем и целом, вечер, вероятно, удался...

PS: Вот тока к "костюму" г-на Батлера у меня большие претензии.. Ты либо брюки поменяй, либо пиджак сними! (про ботинки я уже молчу...)

Alise 16-03-2005 03:44

1 файл(ов)
...это фото к моему предыдущему посланию...
(сразу забыла, а при редактировании добавить не удалось)

Toma 16-03-2005 10:57

Цитата:

Автор оригинала: Alise
А Батлер в этот вечер ко всем клеялся... (см. фото) [/b]

Alise - какая фотка. Я упала в swoon!!!:love

Обожаю вот такие "живые" фотки. И как двигается!!! А костюм и действительно обсолютно не сочетается, но, но Ему то все к лицу.

Toma 16-03-2005 11:11

Цитата:

Journalist - вот я смеялась.:D Два метра, это точно. Так непривычно видеть его маленьким, ведь обычно он смотрит на всех с высока.:D

Эйрил Фаранг 16-03-2005 14:25

Присоединяюсь к поздравлениям TinySparrow с удачной сдачей! :ale:

А насчет роста дамы: дык она ж на каблуках-с, не совсем честно получается-с :)

TinySparrow 16-03-2005 15:23

Спасибо за поздравления, очень приятно :) И снова множество новых фото! Замечательно! :love
А вот фото из Timeline - посмотрите на мимику Джерри! :D

Little Viper 16-03-2005 15:41

Цитата:

Спасибо за поздравления, очень приятно :) И снова множество новых фото! Замечательно! :love
А вот фото из Timeline - посмотрите на мимику Джерри! :D

Вот думаю, ведь смотрела я этот фильм.... а Джерри не запомнила:D
Все-таки скучный фильм:)

Alise 16-03-2005 16:15

1 файл(ов)
Цитата:

Все-таки скучный фильм

Никак не согласна! Фильм неплохой. Мне даже ОЧЕНЬ понравился!
Особенно, если так можно выразиться, "жизненности" или реальности, в плане реакций человека попавшего в какой там год?... (1357)
Реакции на убийство (игра актеров понравитась), умение (а вернее ЕСТЕСТВЕННОЕ неумение) драться теми видами оружия и защищать себя в ТОМ мире. Есть конечно некоторые ляпы, НО их везде накопать можно (например, см. дискуссию о П.О....)
Так что, кто не смотрел - РЕКОМЕНДУЮ!

Alise 16-03-2005 16:20

1 файл(ов)
А это фото СПЕЦИАЛЬНО для больших люителей г-на Батлера!
Думаю, должно понравиться...
Кстати, из этого же кина....

Little Viper 16-03-2005 16:22

Может быть..... спустя время я и посмотрю его снова, но не в ближайшее. Конечно стоит присмотреться получше, но боюсь я буду присматриваться исключительно к Джерри:D

TinySparrow 16-03-2005 16:33

Alise, спасибо за эти восхитительные фото! :D Я смотрела Timeline, смотрела Дракулу, но при просмотре ПО никак не могла связать между собой этих трёх, казалось бы, совершенно разных мужчин, имя которым - Джерри Батлер. Попробую объяснить. Для меня Том Круз, например, в любом фильме и гриме прежде всего Том Круз, а с Джерри всё по-другому, он сначала персонаж - Марек, Призрак, Незнакомец и т. п., - и только потом Джерри. О чём это говорит?
Little Viper, как тебе понравилось фото с обнажённым торсом Джерри? Никого не напоминает? ;)

Toma 16-03-2005 17:11

Цитата:

Автор оригинала: Little Viper
Может быть..... спустя время я и посмотрю его снова, но не в ближайшее. Конечно стоит присмотреться получше, но боюсь я буду присматриваться исключительно к Джерри:D

Честно говоря фильм очень даже средний. Такие фильмы называют проходными фильмами, т.е. посмотрел и все. Я посмотрела только ради, ну сами знаете кого ради. Играть ему там нечего было, я имею в виду негде было развернуться его таланту (о, как сказанно!). Но мне там понравились два момента, где он рассказывает студентам не помню что (это в самом начале), и когда он спас леди Клер - они плывут по реке (правда она возлежала на чем-то вроде круглого плота) и он спрашивал - встречается ли она с кем-то.
А фотография с обнаженным торсом ничего, но помню при просмотре фильма я так удивилась, и зачем надо было обнажаться. По моему мнению это никак не вписывается в обстановку того момента, но наверное это режиссерская находка.

Toma 16-03-2005 17:16

[quote]Автор оригинала: TinySparrow
с Джерри всё по-другому, он сначала персонаж - Марек, Призрак, Незнакомец и т. п., - и только потом Джерри. О чём это говорит?

Ну это уж точно, несмотря на фильмы он везде очнь разный. Хорошо вживается в роль, не всем дано!!!

SimSa 16-03-2005 23:31

а кто такой Джерард Батлер ,актер чтоли?)

SimSa 16-03-2005 23:33

а вот посмотрела в инете , он значит в призрак оперы снимался,а он кто по национальнности?

SimSa 16-03-2005 23:39

1 файл(ов)
ну не оч он внешне)

Dinka 17-03-2005 00:29

1 файл(ов)
Что же ты тогда тут делаешь, если он тебе не очень внешне показался? Тут все больше его поклонницы собрались :)

SimSa 17-03-2005 01:09

Просто я увидела форум, и решила узнать кто это, а потом увидела его фото,просто я считаю он стар,я не чего против не имею , если он кому то внешне нравится))

а кто он по национальности ?)

Dinka 17-03-2005 01:14

Шотландец. И совсем он не старый, всего 35 :)

Little Viper 17-03-2005 10:43

Цитата:

Little Viper, как тебе понравилось фото с обнажённым торсом Джерри? Никого не напоминает? ;)
Оооооо, к чему бы это, Tiny?

Toma 17-03-2005 11:06

Tiny Sparrow - прими поздравления, хотя и запоздалые:ale:

Vita 17-03-2005 11:27

1 файл(ов)
Tiny Sparrow, congratulations;) Чтоб и впредь и всегда в том же духе;)

Ну и... ох, думаю, все здешние это уже наизусть знают, а я всё ещё в предвкушении...

кадр красивый... добрая такая полуулыбка... :love

Время GMT +4. Сейчас 11:48.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru