Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Место для "злостных" оффтопов :D (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2699)

Dio 31-10-2005 13:10

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow
А вот зайки-персонажи...
Оооо, пожалуйста - во-первых, Рауль из Фантома оперы, потом Джарет из "Лабиринта" (правда, его никто другой пока изображать и не собирался), потом Фрэнк-н-Фуртер в любом адекватном виде (то есть молодой-красивый и хорошо двигающийся), потом (ах, самые любимые) Жан-Клод и Ашер из приключений Аниты Блэйк, потом, ессно, Арман и Дэниэл из Вампирских хроник, потом... Ах, да - Руфио из "Капитана Крюка" - хотя, тут как в случае с Джаретом - пока что никакого другого претендента на воплощение этой роли ен видела. Ну и в Кэтсах - мужские персонажи в зайках через одного :). Плато, к примеру :). В общем, я повспоминаю - и ещё напишу :).

Little Viper 31-10-2005 13:17

Dio , оооооо Лабиринт, есть у меня такой фильм. Боуи мой любимый зайка тоже:D

Dio 31-10-2005 13:28

Little Viper , Джарет-Боуи мало кого из женщин оставляет равнодушными :). Это же не мужчина - мечта, ах...

Я делала всё, что ты хотела... Ты хотела бояться - и я тебя пугал :love ...

Наверное, это всё-таки из разряда заек-персонажей в определённом воплощении... Таких у меня пол-каста Табу, к примеру :). Но я поднапрягусь и повспоминаю просто персонажей - просто последнее время я взялась дальше Гамильтон перечитывать - у меня кроме этих Аниттиных мужиков и всех тех, кто Аниту бы ещё не прочь - никто в голову навсикдку не лезет :D.

Кстати, Брэд из того же Роки Хоррор Шоу - тоже персонаж-зайка :)!!!!

TinySparrow 31-10-2005 13:31

Dio, а для меня Рауль зайка только в исполнении сама-знаешь-кого, короче, Уилсона :)

Dio 31-10-2005 13:37

Цитата:

Dio, а для меня Рауль зайка только в исполнении сама-знаешь-кого, короче, Уилсона :)
Ну я имею в виду не просто конкретного Рауля в конкретном исполнении, я, скажем так, как образ, сформировавшийся под воиянием и мюзикла, и книги, и просто за жизнь :). Уилсона подстричь маненько по-другому - и был бы совсем зайка :). Не каждый Рауль - зайка, но правильный Рауль должен быть зайкой, вот :).

TinySparrow 31-10-2005 13:49

Цитата:

Автор оригинала: Dio
Уилсона подстричь маненько по-другому - и был бы совсем зайка
Т.е. парик снять ;) Женатый такой зайка :)
Цитата:

Не каждый Рауль - зайка, но правильный Рауль должен быть зайкой, вот :)
5 баллов и моё скромное воробьино-заячье ППКС :D

Little Viper 31-10-2005 13:49

Dio , я Лабиринт так давно первый раз посмотрела, я тогда и о Боуи то и не слышала, но после этого фильма в него просто влюбилась. Да, Джарет просто великолепен.

Alise 31-10-2005 20:24

Цитата:

Автор оригинала: Little Viper
Alise , хочешь Воробья заложу.......;)
Есть еще Самарин, тока тссссссссссссссссссссссссс!!!! !!!!!

*оглядываюсь*
тсссссс!!!
..я НИКОМУ не скажу! :D :D :D

Alise 31-10-2005 20:30

Цитата:

Alise, мне вот тоже непонятно, что здесь такого пугающего :D
ШутЮ я, п-маешь ли... :D

"- Что ты тут делаешь?
- Б-б-б-боюсь....
- Давай бояться вместе."
(с) :D

Цитата:

Кто ещё? Ммм... давай, если хочешь, обсудим это в личке. А то я стесняюсь :)

так ЗАХОДИТЕ!!! Я ведь ВСЕГДА рада видеть! :D

Alise 31-10-2005 20:37

Зайки и зайцЫ

...судя по автарчику... у нас в топике тоже ушастый имеется :D

TinySparrow 31-10-2005 20:38

Alise, всё тайное тут становится явным, так что давай, как грицца, "не отходя от кассы" уже тут обсуждать всё :) А про Самарина - кто его тут знает кроме нас с Viper?..

TinySparrow 31-10-2005 20:41

Re: Зайки и зайцЫ

Цитата:

Автор оригинала: Alise
судя по автарчику... у нас в топике тоже ушастый имеется :D
Только вот никто меня зайкой не называет и ни в какие списки не включает :(

Alise 01-11-2005 01:49

ЗАЙКА моя! :D
*пошла включать в список*

Little Viper 01-11-2005 11:37

Sparrow, а ты к меня уже давно в списке любимых заек, под номером..........7!;)

TinySparrow 01-11-2005 14:13

Alise, Viper - так мило с вашей стороны, что я прям смутилась :)
Но! Viper! А кто же эти 6 человек передо мной?! :mad:

Little Viper 01-11-2005 14:30

Цитата:

Alise, Viper - так мило с вашей стороны, что я прям смутилась :)
Но! Viper! А кто же эти 6 человек передо мной?! :mad:

Родная, ну ты же сама занешь;) всех их в лицо:D

Nikita 01-11-2005 16:47

1 файл(ов)
Привет всем зайцеведам!!!

Я, как всегда, вливаюсь в вашу дружную компанию.
Смотрела Зорро вместе с моей мадемуазель. Сам фильм ИМХО хуже 1-й части, но смотреть можно. Только чувствую я, что придется фото дона Антонио складывать в отдельную папочку - ребенок уже подсел на него. А после просмотра 1-го Зорро, кусочков из "Отчаянного" и "Однажды в Мексике" (а там сразу два наших героя)... просто пищит от восторга.

:D ;) :)

Little Viper 01-11-2005 17:03

Nikita , только постарел Антонио, но все еще ничего;) А фильм, ИМХО, много хуже первого, хотя мог бы быть и лучше, если бы не желание воспеть Великую и Прекрасную страну Америку (что очень часто случается у американских режиссеров). Только этим фильм и загубили.

А я вот Части тела смотрю. Там такоооой зайка играет;)

TinySparrow 01-11-2005 17:52

Цитата:

А я вот Части тела смотрю. Там такоооой зайка играет;)
:D :D :D Тигрёночек, я бы сказала :)
А я вот вчера "Есенина" смотрела 1-ю серию. С зайками напряг, что-то Безруков до этого гордого звания недотягивает. :confused:

Nikita 01-11-2005 18:26

Цитата:

Nikita , только постарел Антонио, но все еще ничего;) А фильм, ИМХО, много хуже первого, хотя мог бы быть и лучше, если бы не желание воспеть Великую и Прекрасную страну Америку (что очень часто случается у американских режиссеров). Только этим фильм и загубили.

ППКС! :eek:
Первая часть намного лучше. Герои моложе, и сэр Энтони Хопкинс очень украшает фильм своим аристократизмом.
Во 2-й части слишком много трюков. Это ИМХО, но не люблю я, когда женщины слишком агрессивны и дерутся похлеще мужиков (агентов то ли ФБР, то ли полиции...)
Не нравится мне эта голливудская мода.:confused:

Little Viper 01-11-2005 18:53

Nikita , героиня Зеты-Дж. больно агрессивна. Не поймешь кто из них Зорро. И до конца фильма не понять, любит ли она своего мужа. То слишком комична их любовь, то вообще не вызывает эмоций. А золотой середины не нашли. Да и завязка глупее не придумаешь. Короче, если продолжу разбирать все подумают, что фильм совсем некудышный. Но это не так, бывает хуже;)

Малышка 01-11-2005 18:53

Цитата:

А я вот Части тела смотрю. Там такоооой зайка играет

Little Viper Этот зайка очень неплохо отличился в "Зачарованных" и "Фантастической четверке"

Little Viper 01-11-2005 18:56

Малышка , он самый, я из-за него иногда и зачарованных посматривала. Слаба, каюсь. Но мужчины такого типа мне очень нравятся:)

Малышка 01-11-2005 18:59

Little Viper ты не одинока!!!!! Я "Зачарованных" смотрела только с его участием!
Такие мужчины никого не оставят равнодушными!!!!

Ты можешь мне расказать вчерашнюю серию, а то я ее пропустила :( Можно в личке!

Little Viper 01-11-2005 19:10

Малыш, я в театр, завтра, оки. А еще лучше у него есть классный сайт, там все серии со скриншотами и описанием.
http://julian-mcmahon.eojboards.com/en/index.php

Спяший 01-11-2005 19:27

@дневники

Proza 01-11-2005 23:35

Цитата:

Автор оригинала: Малышка
Little Viper ты не одинока!!!!! Я "Зачарованных" смотрела только с его участием!

Знали бы вы из-за кого я Зачарованных смотрела:) Из-за Эдриана Пола,который там только в одной серии снялся, а поскольку в какой именно было неизвестно,Смотрела все подряд и входила во вкус:) Это один из моих заек:love :love

TinySparrow 02-11-2005 09:21

Цитата:

Автор оригинала: Proza
Знали бы вы из-за кого я Зачарованных смотрела:) Из-за Эдриана Пола
Это тот, который Горец? В сериале, в смысле? Помнится, смотрела и я такое :)
Ой! На работу ща опоздаю! :eek:
Viper, видишь, ты не одинока в своих заячьих пристрастиях ;) :D

Little Viper 02-11-2005 10:54

Sparrow, и хорошо, что не одна. Ты же меня в моих заячьих пристрастиях не поддерживаешь:(

TinySparrow 02-11-2005 13:40

Viper, поздравляю, гражданочка, соврамши! Тебе на меня грех жаловаться, у нас ведь практически все пристрастия совпадают!

Little Viper 02-11-2005 13:48

Цитата:

Viper, поздравляю, гражданочка, соврамши! Тебе на меня грех жаловаться, у нас ведь практически все пристрастия совпадают!
А я специально напрашивалась, чтоб ты обратное сказала;)
А сначала ты была против Джулика;)

Малышка 02-11-2005 14:26

Viper Как театр????? Что смотрела!!!! Твоя ссылка у меня не открылась!!!!!! Так что с тебя рассказ ;)))

Proza 02-11-2005 14:46

Цитата:

[b]Это тот, который Горец? В сериале, в смысле? Помнится, смотрела и я такое :)

Да-да:))) Он самый. И я такое,сериал, в смысле,тоже смотрела, и не раз

Little Viper 02-11-2005 15:05

Малышка , странно у меня открывается. Попробуй такhttp://julian-mcmahon.eojboards.com/
Если интересно про театр идите на театральный топик. Я там описала спектакль, да мы с Воробьем там и про Мастера писали.
театр

Nikita 02-11-2005 17:51

Цитата:

Автор оригинала: Proza

Да-да:))) Он самый. И я такое,сериал, в смысле,тоже смотрела, и не раз

ППКС!
Помню, как любовалась Э.Полом. Особенно в те моменты, когда после расправы с очередным плохим бессмертным в него входила энергия... Эх, были люди в наше время!;)

Интересно, что "зайки" как-то закономерно повторяются.:D

TinySparrow 02-11-2005 18:27

Цитата:

Автор оригинала: Nikita
Помню, как любовалась Э.Полом. Особенно в те моменты, когда после расправы с очередным плохим бессмертным в него входила энергия... Эх, были люди в наше время!;)
Ох, и не говори! Он мне тоже нравился в своё время :) А сейчас как-то подзабылся: в мире (а правильнее было бы сказать " в кино и театре") столько Заек, что глаза разбегаются! :)
Цитата:

Не совсем поняла, что ты имеешь в виду?

Proza 02-11-2005 23:56

Цитата:

Ох, и не говори! Он мне тоже нравился в своё время :) А сейчас как-то подзабылся: в мире (а правильнее было бы сказать " в кино и театре") столько Заек, что глаза разбегаются! :)
Не совсем поняла, что ты имеешь в виду?

Рискну предположить, что Nikita имела в виду то, что у нас зайки одни и те же:))) Джерри, Джонни, Бандерас, Пеллетье, теперь вот Эдриан еще. Нет, мы определенно должны были встретиться;)

Dio 03-11-2005 07:22

Цитата:

Автор оригинала: Nikita
А шо делать, если определённая часть мозгов запрограммирована на определённый набор морфологических признаков :)? ***типа тяжко вздыхает***

А вот молодой Андрей Харитонов не бередил ничье девичье воображение (а у некоторых и по сей день того... этого... бередит, понимаешь :))?

Vita 03-11-2005 07:36

Цитата:

Автор оригинала: Dio
А вот молодой Андрей Харитонов не бередил ничье девичье воображение (а у некоторых и по сей день того... этого... бередит, понимаешь :))?
Ой, бередил, бередил... *вспоминает Овода*

Dio 03-11-2005 07:57

Цитата:

Автор оригинала: Vita
*вспоминает Овода*
Блин... Единственная роль, в которой таки не бередил :D !!!!

Время GMT +4. Сейчас 00:50.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru