![]() |
:D :D :D это Оля не шутит, это Оля то ли опечатывается, то ли у нее шифер на крыше дрейфует :-) конечно, 2001!
|
Оль , я тебе сочувствую :)
Просто вдруг подумала , как же это мне кассета без бонусов попала ? ;) Хотя я вообще не кассету , а DVD из Парижа привезла :D Кстати , я посмотрела этот фрагмент с Фиори . ;) И снова не нашла неуместности , мне нравится все , что Фиори делает - и на концертах , и за кулисами ...:love Неизменно любуюсь , улыбаюсь , умиляюсь и все тому подобное , в-общем , всячески веселюсь :D |
Ой, ну счастливая ты, Катя!:) Не приходится тебе метаться меж двух...да какое там двух!:D...огней. Хорош Фьорян, хорош - ладно, соглашусь.;) Но если бы ты любила Давида, как я, ты бы со мной согласилась, что эта песня ему больше подходит. Кстати, мне сегодня Фьорян снился, у нас с ним были зажигательные танцы под какую-то дикую музыку. :) Вот так, завидуй!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С ума сойти , какие потрясающие ночи ты , Люд , проводишь !;) :D И все Патрики , Патрики ... ;) :) :flowers:
|
Девченки, что за дела вообще? :) На форум никто не ходит. Даже "обиспокоенные" успокоились уже! :D Нет чтобы поволноваться, будет их любимый на Анфуарэ 2004 или нет? :)
Кстати ходят слухи, что на следующий год действо будет происходить в Тулузе. А я тут копалась в отзывах о концертах этого года и нашла интересную штуку. Мне почему-то было очень интересно, кто пел On se retrouvera на концертах, где не было Брюэля. Он ведь был на последних только. Я думала кто-то другой тоже пел с Наташей Сен-Пьер. А оказалось, что это вообще были Патрик Фьори и Патрисия Каас. Представляете как эта песня звучала в их интерпретации? А Reve d'enfants вместе с Моран, Каас и детишками пел не Фьори, а Гару. Эвона как! |
Цитата:
Обиспокоенные скоро придут в чуйства. Прям как только Люда вернется. Эт я тебе обещаю ;) А по поводу Анфуаре-2004.... я на одном сайте читала, что предварительная инфа насчет состава участников появится не раньше октября, так что ждем-ссссс.... :D |
Народ, есть вопрос. Кто автор песни Les lacs de Connemara?
И нет ли у кого-нить текста? |
Цитата:
Текст есть на http://www.paroles.net/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смысл песни поняла не до конца. Просветите кто-нить! Там о религиозной войне речь? |
Поможите, чем можите!
Ох, а у меня вот недавно обломчик случился: купила диск аудио 2000 года, а там многих песен нету:confused: :( :(
Дайте ссылочку, если есть, где можно скачать "Voyage, voyage," "Pars" и "Ou sont les femmes "... :rolleyes: Умру, если не найду:( :confused: |
Re: Поможите, чем можите!
Цитата:
|
Re: Re: Поможите, чем можите!
Цитата:
Если ещё учесть, что я, в общем-то только из-за этих песен и покупала диск, то...;) :( |
Цитата:
Новоиспеченные сойдут?;) :love :love :love |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Поможите, чем можите!
Цитата:
|
Цитата:
|
нда-нда :-) Поздравляем с новоиспечением лысопоклонников!! :-) ...и не откажемся от подробностей ;-) (типа как запекались, как на дрожжах или другим макаром, чем приправлено и т.д т.п. :-)
|
Ряд обиспокоенных растет!:)
Тут как-то обсуждалось, что Фоли должна была участвовать в каком-то мьюзикле, что-то там про Викторию:)), так и как? Она там поучаствовала? Или она Каас взяли? |
Цитата:
|
http://www.enfoires.narod.ru/ Воть... Но это только начало=)
|
обложки!
Люди, добрые, памажите чем можете! :)
Если у кого-то есть фирменные LE 1994, 1995 и 1996 года, не могли бы вы поделиться отсканенными обложками к этим дискам. Очень хочется оформить всех анфуаров в приличном виде. Merci d'avance :) |
Re: обложки!
Цитата:
|
Цитата:
|
Присоединяюсь к Angie. :) Краем глаза заметила, что всё ограничивается 2000-2003 гг. ;) Если что, могу дать ссылочку на сайт, где подробно расписано, кто и когда принимал участие :)
|
Цитата:
Давай! :) У меня она была, но куда-то "слилась" :( |
http://www.enfoires.tk
Смотрите раздел artistes :) |
Я нашла кое-какую информацию о концертах Анфуаре 2004.
В это год сие радостное мероприятие будет проходить в зале Zenith в Тулузе. Даты: - пятница 30 января в 21:00 - суббота 31 января в 21:00 - воскресенье 1 февраля в 17:00 и 21:00 (в концерта) - понедельник 2 февраля также в 21:00. :) |
Цитата:
|
Да, Наташа, про точное место проведения я тоже давно уже знала, но вот даты только недавно выцепила. :) А про состав так ничего пока не слышно. :( Интересно, будет кто-то новенький? Я, например, хочу лицезреть Кало. И пусть Паскаль Обиспо не манкирует сие мероприятие, как в прошлый раз :)
|
Только что нашла на форуме Обиспо вот такую инфу:
"Pascal ne fait plus la tournee des enfoires, il nous l'a precise lors du tournage du clip zinedine il n'aime pas travailler avec des gens qui sont aux enfoires que pour leur image et non pour la cause". Для непарлящих: Паскаль больше не принимает участие в концертах Анфуаре, как он уточнил во время съемок клипа "Zinedine". Ему не нравится работать с людьми, которые участвуют в этом мероприятии не ради какой-то благородной цели, а лишь ради того, чтобы показать себя :( |
"Нет , ребята , все не так , все не так , ребята...!" (с) В.С.Высоцкий
Правда , грустно как !:( Мы-то радуемся , какие они там ВСЕ дружные , какая благожелательная атмосфера на концертах , а все не так и гладко , оказывается :(
|
Это не проверенная информация, а только слухи, точнее слова одного из участников французского обиспошного форума. Поживем - увидим. Но если это действительно так, то лично для меня концерты Анфуаре потеряют очень много изюму :( Мне уже в прошлом году оооочень не хватало любимой лысины :(
|
Цитата:
:( :( :( Не, ну что за дела... Я-то думала, там все весело так. здорово... Эх, боюсь без Обиспуна на Анфуарах станет слегка пустовато... :( :( :( |
Цитата:
... халвы и пряников !;) Интересно , главный-то "пряник" будет в этом году?:rolleyes: |
Время GMT +4. Сейчас 20:08. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru