Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Les Enfoires.... (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=313)

egerie 15-08-2003 01:33

:D :D :D это Оля не шутит, это Оля то ли опечатывается, то ли у нее шифер на крыше дрейфует :-) конечно, 2001!

Katrin_S 15-08-2003 03:04

Оль , я тебе сочувствую :)
Просто вдруг подумала , как же это мне кассета без бонусов попала ? ;) Хотя я вообще не кассету , а DVD из Парижа привезла :D
Кстати , я посмотрела этот фрагмент с Фиори . ;) И снова не нашла неуместности , мне нравится все , что Фиори делает - и на концертах , и за кулисами ...:love Неизменно любуюсь , улыбаюсь , умиляюсь и все тому подобное , в-общем , всячески веселюсь :D

Лаламэй 15-08-2003 10:16

Ой, ну счастливая ты, Катя!:) Не приходится тебе метаться меж двух...да какое там двух!:D...огней. Хорош Фьорян, хорош - ладно, соглашусь.;) Но если бы ты любила Давида, как я, ты бы со мной согласилась, что эта песня ему больше подходит. Кстати, мне сегодня Фьорян снился, у нас с ним были зажигательные танцы под какую-то дикую музыку. :) Вот так, завидуй!:)

Katrin_S 15-08-2003 10:26

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
Кстати, мне сегодня Фьорян снился, у нас с ним были зажигательные танцы под какую-то дикую музыку. :) Вот так, завидуй!:)
:D :D Отомстила , отомстила!:D Но я тебе не завидую , я за Фиори радуюсь , за тебя - повеселились на славу!;) :D :love

Лаламэй 15-08-2003 11:14

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S

я за Фиори радуюсь , за тебя - повеселились на славу!;) :D :love

Да, за Фьори особенно следует порадоваться - повезло как парню в мой сон попасть! Просто редкий счастливец!:D :D До него этой чести удостаивался только Брюэль, которому тоже просто ужасно подфортило со мной поговорить по-русски! :D

Katrin_S 15-08-2003 16:09

С ума сойти , какие потрясающие ночи ты , Люд , проводишь !;) :D И все Патрики , Патрики ... ;) :) :flowers:

nats 04-09-2003 19:09

Девченки, что за дела вообще? :) На форум никто не ходит. Даже "обиспокоенные" успокоились уже! :D Нет чтобы поволноваться, будет их любимый на Анфуарэ 2004 или нет? :)
Кстати ходят слухи, что на следующий год действо будет происходить в Тулузе.

А я тут копалась в отзывах о концертах этого года и нашла интересную штуку. Мне почему-то было очень интересно, кто пел On se retrouvera на концертах, где не было Брюэля. Он ведь был на последних только. Я думала кто-то другой тоже пел с Наташей Сен-Пьер. А оказалось, что это вообще были Патрик Фьори и Патрисия Каас. Представляете как эта песня звучала в их интерпретации? А Reve d'enfants вместе с Моран, Каас и детишками пел не Фьори, а Гару. Эвона как!

Angel 05-09-2003 15:09

Цитата:

Автор оригинала: nats
Девченки, что за дела вообще? :) На форум никто не ходит. Даже "обиспокоенные" успокоились уже! :D Нет чтобы поволноваться, будет их любимый на Анфуарэ 2004 или нет? :)
Кстати ходят слухи, что на следующий год действо будет происходить в Тулузе.

Дык, Наташ, некогда мне. Да и денег на инет нет, сижу в режиме строжайщей экономии :(
Обиспокоенные скоро придут в чуйства. Прям как только Люда вернется. Эт я тебе обещаю ;)
А по поводу Анфуаре-2004.... я на одном сайте читала, что предварительная инфа насчет состава участников появится не раньше октября, так что ждем-ссссс.... :D

07-09-2003 18:31

Народ, есть вопрос. Кто автор песни Les lacs de Connemara?
И нет ли у кого-нить текста?

TelleQuelle 07-09-2003 19:02

Цитата:

Автор оригинала: Noa
Кто автор песни Les lacs du Connemara?

Пел изначально Мишель Сарду:love. Текст его и Пьера Деланоэ (Pierre Delanoe), музыка Жака Рево (Jacques Revaux).
Текст есть на http://www.paroles.net/

nats 07-09-2003 23:03

Цитата:

Автор оригинала: TelleQuelle
Пел изначально Мишель Сарду:love.
Наташ, любишь Сарду? Мне голос его нравится, красивый голос. Мне тут сокровище досталось - Анфуарэ 89. Пусть без цвета, но все равно хорошо :) Там как раз Сарду, а еще Гольдман, Джонни, Эдди Мишель и Вероник Сансон.

Лаламэй 08-09-2003 17:13

Цитата:

Наташ, любишь Сарду? Мне голос его нравится, красивый голос.

Хе-хе-хе... А кто-то мне говорил, что не проникся как-то... кажись, это была Натс.;) :)

nats 08-09-2003 18:23

Цитата:

Хе-хе-хе... А кто-то мне говорил, что не проникся как-то... кажись, это была Натс.;) :)
Вот тебе и "хе-хе". Тот разговор был про песни, а этот - про голос. Одно другому не противоречит.

09-09-2003 19:16

Цитата:

Автор оригинала: TelleQuelle

Пел изначально Мишель Сарду:love. Текст его и Пьера Деланоэ (Pierre Delanoe), музыка Жака Рево (Jacques Revaux).
Текст есть на http://www.paroles.net/

Смысл песни поняла не до конца. Просветите кто-нить! Там о религиозной войне речь?

Moussa 11-09-2003 18:07

Поможите, чем можите!

Ох, а у меня вот недавно обломчик случился: купила диск аудио 2000 года, а там многих песен нету:confused: :( :(
Дайте ссылочку, если есть, где можно скачать "Voyage, voyage," "Pars" и "Ou sont les femmes "...
:rolleyes:
Умру, если не найду:( :confused:

Лаламэй 11-09-2003 18:18

Re: Поможите, чем можите!

Цитата:

Автор оригинала: Moussa
Ох, а у меня вот недавно обломчик случился: купила диск аудио 2000 года, а там многих песен нету:confused: :( :(
Дайте ссылочку, если есть, где можно скачать "Voyage, voyage," "Pars" и "Ou sont les femmes "...
:rolleyes:

Просто в 2000 году они на диск вообще никаких medley не записывали почему-то.:rolleyes: У меня на лицензионном диске такой же "обломчик".

Moussa 11-09-2003 18:25

Re: Re: Поможите, чем можите!

Цитата:

Просто в 2000 году они на диск вообще никаких medley не записывали почему-то.:rolleyes: У меня на лицензионном диске такой же "обломчик".

Во-во.:confused:
Если ещё учесть, что я, в общем-то только из-за этих песен и покупала диск, то...;) :(

Moussa 11-09-2003 18:29

Цитата:

Автор оригинала: Angel
Обиспокоенные скоро придут в чуйства.
Они уже здесь:D :rolleyes:
Новоиспеченные сойдут?;) :love :love :love

Лаламэй 11-09-2003 18:47

Цитата:

Они уже здесь:D :rolleyes:
Новоиспеченные сойдут?;) :love :love :love

А кто у нас только что испекся?;) Быстро признаемся!:)

Moussa 11-09-2003 19:03

Цитата:

А кто у нас только что испекся?;) Быстро признаемся!:)

Признаемся!:D :)

nats 11-09-2003 19:04

Re: Поможите, чем можите!

Цитата:

Дайте ссылочку, если есть, где можно скачать "Voyage, voyage," "Pars" и "Ou sont les femmes "... :rolleyes:

Как и все остальное, это ищется в Казе!

Лаламэй 12-09-2003 10:57

Цитата:

Признаемся!:D :)

И всё? А подробности будут?;)

egerie 13-09-2003 16:31

нда-нда :-) Поздравляем с новоиспечением лысопоклонников!! :-) ...и не откажемся от подробностей ;-) (типа как запекались, как на дрожжах или другим макаром, чем приправлено и т.д т.п. :-)

26-09-2003 14:22

Ряд обиспокоенных растет!:)
Тут как-то обсуждалось, что Фоли должна была участвовать в каком-то мьюзикле, что-то там про Викторию:)), так и как? Она там поучаствовала? Или она Каас взяли?

Angel 26-09-2003 14:50

Цитата:

Автор оригинала: Vie
Ряд обиспокоенных растет!:)

Что-то я не замечаю. Где? Ну, где же эти новоиспеченные поклонники большой лысой умницы?! Забежали бы в топик "Французская музыка" и написали что-нибудь по этому поводу, поделились бы своими мыслями, чувствами и эмоциями. :) И не только про Обиспо, но и про других исполнителей высказаться можно, даже нужно. А то затишье такое на форуме :(

06-10-2003 14:17

http://www.enfoires.narod.ru/ Воть... Но это только начало=)

nats 06-10-2003 15:13

обложки!

Люди, добрые, памажите чем можете! :)
Если у кого-то есть фирменные LE 1994, 1995 и 1996 года, не могли бы вы поделиться отсканенными обложками к этим дискам. Очень хочется оформить всех анфуаров в приличном виде.
Merci d'avance :)

Angie 06-10-2003 17:11

Re: обложки!

Цитата:

...не могли бы вы поделиться отсканенными обложками...
И, если можно, прям тут ;)

Angie 06-10-2003 17:16

Цитата:

Автор оригинала: Elise
http://www.enfoires.narod.ru/ Воть... Но это только начало=)
А можно небольшое замечание? ;) Просто попалось на глаза несколько неточностей в разделе "Участники" (в частности, в годах) ;)

Angel 10-10-2003 16:59

Присоединяюсь к Angie. :) Краем глаза заметила, что всё ограничивается 2000-2003 гг. ;) Если что, могу дать ссылочку на сайт, где подробно расписано, кто и когда принимал участие :)

nats 10-10-2003 17:20

Цитата:

Если что, могу дать ссылочку на сайт, где подробно расписано, кто и когда принимал участие :)

Давай! :) У меня она была, но куда-то "слилась" :(

Angel 10-10-2003 17:22

http://www.enfoires.tk
Смотрите раздел artistes :)

Angel 19-10-2003 11:16

Я нашла кое-какую информацию о концертах Анфуаре 2004.
В это год сие радостное мероприятие будет проходить в зале Zenith в Тулузе.
Даты:
- пятница 30 января в 21:00
- суббота 31 января в 21:00
- воскресенье 1 февраля в 17:00 и 21:00 (в концерта)
- понедельник 2 февраля также в 21:00. :)

nats 19-10-2003 22:37

Цитата:

В это год сие радостное мероприятие будет проходить в зале Zenith в Тулузе.
Я была в этом уверена процентов на 200% :) Жалко ни с кем не поспорила :)

Angel 20-10-2003 13:24

Да, Наташа, про точное место проведения я тоже давно уже знала, но вот даты только недавно выцепила. :) А про состав так ничего пока не слышно. :( Интересно, будет кто-то новенький? Я, например, хочу лицезреть Кало. И пусть Паскаль Обиспо не манкирует сие мероприятие, как в прошлый раз :)

Angel 20-10-2003 13:41

Только что нашла на форуме Обиспо вот такую инфу:
"Pascal ne fait plus la tournee des enfoires, il nous l'a precise lors du tournage du clip zinedine il n'aime pas travailler avec des gens qui sont aux enfoires que pour leur image et non pour la cause".

Для непарлящих:
Паскаль больше не принимает участие в концертах Анфуаре, как он уточнил во время съемок клипа "Zinedine". Ему не нравится работать с людьми, которые участвуют в этом мероприятии не ради какой-то благородной цели, а лишь ради того, чтобы показать себя :(

Katrin_S 20-10-2003 13:49

"Нет , ребята , все не так , все не так , ребята...!" (с) В.С.Высоцкий

Правда , грустно как !:( Мы-то радуемся , какие они там ВСЕ дружные , какая благожелательная атмосфера на концертах , а все не так и гладко , оказывается :(

Angel 20-10-2003 13:55

Это не проверенная информация, а только слухи, точнее слова одного из участников французского обиспошного форума. Поживем - увидим. Но если это действительно так, то лично для меня концерты Анфуаре потеряют очень много изюму :( Мне уже в прошлом году оооочень не хватало любимой лысины :(

Юля 20-10-2003 14:04

Цитата:

Паскаль больше не принимает участие в концертах Анфуаре, как он уточнил во время съемок клипа "Zinedine". Ему не нравится работать с людьми, которые участвуют в этом мероприятии не ради какой-то благородной цели, а лишь ради того, чтобы показать себя :(

:( :( :( Не, ну что за дела... Я-то думала, там все весело так. здорово... Эх, боюсь без Обиспуна на Анфуарах станет слегка пустовато... :( :( :(

Katrin_S 20-10-2003 16:43

Цитата:

концерты Анфуаре потеряют очень много изюму

... халвы и пряников !;) Интересно , главный-то "пряник" будет в этом году?:rolleyes:

Время GMT +4. Сейчас 20:08.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru