![]() |
Цитата:
Кстати, назови по парочке (недостатков) у остальных. Интересно ;) |
Цитата:
Не то слово как может. Меня например прожгло через экран телевизора:D И это если учесть, взгляд не мне лично предназначался Как они *на кого он ТАК:love смотрит* живы остаются?:D |
Цитата:
И не снится даже!:D ;) Организуем наболюдение, но как вот вопрос?;) :D |
Цитата:
|
Цитата:
Да я вот и думала, хоть кто-то заметит? Она там прямо ревностью исходит. Еще одна жертва обаяния мсье Лавуа:D |
Ну не знаю насчет взгляда...
В Монте-Карло он выглядел как будто его большого бадуна вы толкнули на сцену и он поет на автопилоте, переодически огллядывая зал с выражением лица "кто я? где я?":) |
Мне показалось, что вроде как нормально выглядит:) А с бодуна был Фьори в Берси;) :D
|
А реснички у него действительно ОГОГО!:love :love :love
|
Цитата:
Цитата:
Кто там следующий на МП едет? ;) Цитата:
Поехать-то поедем, но, ты знаешь, вчера мне не то что ехать куда-то, из дома не хотелось выходить! А там еще и декабрь... придется встречающим нас примерзших от стенки поезда отскребать :D :D |
А ты вспомни как он поводил "очами" когда они уже втроем пели, другого впечатления у меня не создалось. Я конечно ничего не имею против душки Денни, но...
Да кстати Фьори лучше небритому, иначе у него щеки до земли как у хомяка висят, и вообще он тормоз!:mad: |
1 файл(ов)
Цитата:
|
Сейчас будет начисто лишенный информативности поток эмоций;) Зато положительных.
Потому что наконец-то и я посмотрела зеленую кассету. Огромное спасибо Angie:flowers: и, конечно, Талли:flowers: . Ох…. это какое-то невозможное существо, наш мсье. То видишь опытного charmeur, который на двести процентов сознает свою неотразимость, посылает взгляды - пушечные выстрелы(©All) и так это снисходительно, по-хозяйски приобнимает Селинку. То это типичный поющий автор-композитор, поглощенный музыкой (самозабвенно пропетая куда-то в ночное небо “Qui sait?”). То что-то совсем инфантильное, с распахнутыми глазищами, скачет по сцене, обнимается с Брю и наивно рассказывает, как ему страшно было играть неприятного персонажа – ну как же, он привык, что его любят, а тут надо, чтобы ненавидели. Неподражаемая грация в одну минуту – и полная неуклюжесть в другую. Одет то просто классно, то не понять как. Единственная константа – улыбка. Отдельные бессвязные впечатления: Перепутанные к чертям слова в “Un matin” – что ж ему Пламондон сказал после этого? Гару, который на словах “glisser mes doights…” запускает пальчики в даниэлев ежик. Тут уже точно не до ЭсмеральдЫ. “Miserere”, плавно переходящая в “Tension Attention” :) Я, конечно, много раз читала про его прыжки на квебекском концерте, но от маленькой смеховой истерики меня это не спасло. Подтанцовку очень хочется ликвидировать. Везде. У Селин Дион стальные нервы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ради такого дела как общий сбор потерпим, ладно? А уж отскрести я думаю отскребут, так не оставят!:D |
Цитата:
Бедный Патрик... опять его забили :D Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1 файл(ов)
Цитата:
Он наверно хотел очаровать всех соии фирменным взглядом, поэтому и водил глазами, охватывая всю аудиторию:D :D А вот подвыпивший Даниэль это очень забавно |
Цитата:
Луиза!;) :p :D |
Цитата:
Цитата:
Даниэль! (вспомни про шарф ;)) :D :D :D |
Цитата:
TelleQuelle, очень верно подмечено:) Мы можем до посинения спорить, гадать какой он скромный или нет, соблазнитель или примерный семьянин, и все равно не угадаем.Даниэль меняющийся, неуловимый:love :love и наверное в этом его очарование:love |
Цитата:
ЭТО случаем не фотошоп???????????:o :o :o |
Цитата:
Зеленая кассета - это сбор двух фр.телепередач о создании Нотра с неформальными кадрами с репетиций + выступления Даниэля в Квебеке и на разных телепередачах. Без ежика он намного симпатичнее, но ежик требовался для роли Фролло |
Цитата:
Нет, это они на праздновании премьеры НДДП в Лондоне!:D И по слухам по древней шотландской традиции у них под килтами нет белья!;) ;) :D |
Цитата:
М-м-м-м:love :love :love :love :love А нельзя ли ее как нибудь ее посмотреть или переписать?!:love :love |
А вы не считаете, что душка Денни тот тип мужчин, которые только с годами приобретают шарм , красоту, ну вообще становятс Мужчинами!? В доказательство стоит только посмотреть пару его ранних фоток.:)
|
Цитата:
Да,да,да!!!Я ещё знаю,что есть такая кассета..с этой самой шотл.вечеринкой!:) |
Цитата:
Кто-то смеется на до мной?:))))))) Ага, прыгать по сцене с малолетками можно, а нам уж и не посмеяться:)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ты где живешь? Я могла бы тебе переписать, но как переслать? И там не очень качество, но лично меня это не смущало, когда я ее смотрела. Она 4-х часовая. |
Цитата:
Здесь была фотка где он совсем молоденький. А взгяд как у котенка, а вот где ДЛ усатый, то это жуть просто! Зато сейчас!.....:love :love |
Цитата:
Цитата:
А вы представьте, что будет если он СЕЙЧАС отрастит усы или (упаси Господи) бороду! :o :o :o |
Народ,почему зто радио(Спасибо за сылку!!) так странно грузится..по кусочкам,я так и Принца не дождусь:(
|
Angie,вечно ты ужастики пишешь!!Усы...борода...БРРР!!Н е надо такого счастья.Я ,конечно,понимаю,что "во всех ты ,душенька,нарядах хороша"(а в рясе ...:love ),но борода-это уже слишком!!!
|
Цитата:
Цитата:
Английский Фролло был немного бородатый ;) :D |
Так я и не дождалась по радио Принца...что за чёрт?!
Бородатый-усатый,усатый-бородатый..а я пошла учить фр. |
Цитата:
Ой-ой-ой:love :love :love :love :love :love Я живу в Тамбове и была бы очень рада. Аськи у меня нет скинь на мыло.tesss@yandex.ru |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 11:32. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru