![]() |
|
Цитата:
А можно я к вам на огонёк притопаю;)? Тем более фирменная пицца, ням:D Воробышек, бегом к Журналистке в личку за рецептом - я соврать не дам: пицца получается обалденная, я как вспомню - аж слюнки текут:D Пожалуй, надо продуктами запастись и как-нибудь на днях сделать... И ещё: спасибо всем сердечное за кучу переводов - вот сдам сессию и тоже как примусь переводить, как примусь ;) :D :p |
Уффф... полный завал!!! Нет даже минутки!!! Поздравляю с 200 страницей так держать!!!
Всем удачи !!!!!! |
Малышка, держись, мы с тобой;) И, кстати, кому сейчас легко?:D
|
Vita, уже сбегала ;-) Надеюсь завтра заняться, если на предзащите не затопчут ;-(
Всем удачной трудовой/учебной/вставьте своё недели! :love :ale: |
Воробышек, удачки тебе на предзащите!
Малышка - держись! |
Всем привет. Это немного запоздало. но все равно поздравляю всех с прошедшей 200й страничкой:) Я тут вчера просматривала с подружкой "Прозрака оперы" и под конец она кажется даже прослезилась. И актер ей тоже понравился так что теперь со мной еще один единомышленник.:) Вот только лично я реветь буду -надеюсь от счастья -если эту сессию переживу:eek:
|
Alise - спасибо!!! Да пребудет со мной Сила..., масса и ускорение! ;-)
Vera, сессия очень злобная? Ничего, держись! Удачи тебе и халявы! (ничего, что на "ты", кстати?) Малышка - спокойствие, только спокойствие! Всё получится! :-) |
TinySparrow-спасибо за поддержку:) (кстати на "ты "-очень хорошо).
|
Присоединяюсь к поздравлениям с 200-й страничкой!!!:ale:
Так держать!:D Всем удачной сессии(ну или у кого там что);) А у меня завтра последний экзамен, даже не знаю радоваться этому или нет, поскольку через несколько дней после его сдачи я уезжаю на лагерную практику(в смысле в детский лагерь), чего ,кстати сказать, боюсь больше чем самой страшной сессии:) |
julce, удачи на последнем экзамене!
А пожелание про лагерь - я тебе написала в личных сообщениях. (глянь туда) |
:flowers:
Девочки, все, кто сдает и готовится! Всем Вам удачи и поменьше волнений! У меня это уже было и некоторые экзамены вспоминаешь с содроганием.:mad: Верю, что все будет хорошо.:elka: Спасибо за новые переводы, Proza и Journalist. Вообще здесь чувствуешь себя среди хороших друзей и единомышленников. Это здОрово! :love :elka: :ale: |
Я,наверное,самя припозднившаяся:-)С 200 страничкой прежде всего:ale: :elka: :ale: !!!
Всем,всем удачи в сдаче экзаменов,сессий и т.д.:ale: :ale: :ale: Отдельное спасибо за переводы:flowers: На gerardbutler.net есть в обновлениях(в форумных,а не в фотковых) фото Джерри в Японии,в аэропорту по-моему... |
Ну вот, пропустила я 200-ую страницу и семейный офф топ. Дура я дура:D (к последнему предложению....Воробей!!!!!, Мастер и Маргарита Алдонина 17 июня. Are you ready???
|
Воробушек , я тоже надеюсь, что все получится!!! Осталось убедить в этом преподавателей!!!:D ;) !!!!
Little Viper , ты не единственная кто пропустил!!! Но ничего мы на 300 отыграемся!!!:D |
У меня закончилась сессия!!! Ура товарищи!(sorry, просто крик души:D )
Удачи всем у кого она в самом разгаре или только начинается! |
Время GMT +4. Сейчас 18:22. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru