Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Julia Arenn 10-10-2006 12:25

Re: Damien Sargue

Цитата:

Автор Jinger
спасибо!!!!:flowers: :flowers: :flowers:
если найду фотку, тут выложу, а то я давно обещала Лене себя показать)))

P.S. на какой работе???? по продаванию их?

Найдешь, обязательно покажи.

P.S. Ну не только их, и много чего другого тоже

Jinger 10-10-2006 12:31

Цитата:

Автор Julia Arenn
Только бы ничего не вдарило в голову продюсерам, а то вдруг возьмут Лору Пресгурвик.:wicked:
Кирил Никколай - это Эшли из "Унесенных..." и Квазимодо из могадорского "Нотра". Не представляю его в роли Беволио, никак:reyes:

ТОЛЬКО НЕ ЕЕ!!!!!!! :wicked: :wicked: из нее Джульетта, как из меня Дамьен Сарг!!!
Точно! Вот где я эти Имя-Фамилию видела! В "Унесенных"!!! Староват он, по-моему, для роли Бенволио?? Или просто он так хорошо трагично-устало показал образ Эшли, что я ему заранее лет 30 дала? как ты думаешь?

Julia Arenn 10-10-2006 12:31

Цитата:

Автор Ninel`
Ну я видела его фото без рубашки, да и в РиДже тоже... он хоть и худой, но сбитый и с хорошей мускулатурой, я думаю, что у него таже проблема, что и у меня - тонкие кости...
Его в НотерДам взяли за длинные волосы...
Лично для меня, в воспоминаниях - он навсегда останется только с длинными волосами...
Мы сейчас собираемся на Новый Год ехать в Париж. Я конечно знаю, что он на новогодние праздники старается уехать в Нормандию, но все таки есть шанс его увидеть, тем более я знаю его тусовочные места. Часто мой парень говорит : "А вот если ты его увидишь, то что будешь делать?" Я спокойно отвечаю: "Ты будешь моим переводчиком, сядем в кафе и поболтаем. Он уже не мой объект вожделения, т.к. у него короткие волосы" :p . Но мой дорогой продолжает настаивать: "А если он отпустит волосы, что ты тогда будешь делать?"..., на что я всегда отвечаю, что это не возможно... И такие бесседы, по поводу волос Дама - раз в неделю точно :)

Но зная Дама - это действительно невозможно, уж очень он был рад их обрезать...
А жаль.... :(

Бедняга Дам...любят его только за волосы;)
По-мне он и с волосами неплох и без волос тоже ничего. Но я не его поклонница:mask:

Jinger 10-10-2006 12:32

Цитата:

Автор Julia Arenn
Найдешь, обязательно покажи.

P.S. Ну не только их, и много чего другого тоже

слазила сейчас на сайт, где логически должны были быть эти фото... не нашла. весь раздел с любыми фото не нашла. А хотелось бы найти!:biggrin:

P.S. ммммм.... а это где?

Jinger 10-10-2006 12:35

Цитата:

Автор Julia Arenn
Бедняга Дам...любят его только за волосы;)
По-мне он и с волосами неплох и без волос тоже ничего. Но я не его поклонница:mask:

аналогично)) но в роли Ромео я другого (смотря на другие ромеовские фоты) не представляю. Хотя Ромео из австрийского мюзикла поет очень даже.... Die Angst! Die Angst!:disc:

Julia Arenn 10-10-2006 12:41

Цитата:

Автор Jinger
аналогично)) но в роли Ромео я другого (смотря на другие ромеовские фоты) не представляю. Хотя Ромео из австрийского мюзикла поет очень даже.... Die Angst! Die Angst!:disc:

Я ща страшную вещь скажу, мне австрийский каст нравится больше французского (исключая пожалуй обоих Тибальтов). И главные герои мне нравятся только у австрийцев

Jinger 10-10-2006 12:41

а знаешь, Юль, мне вчера было обиднее даже не то, что я не выиграла (хотя обидно было жутко!!!!), а то, что корейцы при регистрации как-то ошиблись и меня "Татьяной" обозвали. То бишь на бейджике "Татьяна", во всех объявлениях "Татьяна", и все, кто читал бейджик тоже обращались ко мне "Татьяна". Так что, получив доступ к микрофону, первой моей фразой после корейского "здрассти" было: "вообще-то меня зовут Наташа, хотя тут написано "Татьяна".)))):biggrin:

Jinger 10-10-2006 12:44

Цитата:

Автор Julia Arenn
Я ща страшную вещь скажу, мне австрийский каст нравится больше французского (исключая пожалуй обоих Тибальтов). И главные герои мне нравятся только у австрийцев

мне у австрийцев нравится Ромео, а Джульетта как-то не очень. Сесилия, по-моему, как-то более "Джульеттна"... ну не знаю.... на вкус и цвет опять же)))

Jinger 10-10-2006 12:59

Ау!!!! Юльчик, ты где??? Я тебя от чего-то важного отвлекаю?

Jinger 10-10-2006 13:02

Цитата:

Автор Jinger

по ходу, да....
ладно, пойду корейский делать)) пока!!!! Удачи!)));)

Julia Arenn 10-10-2006 13:07

Цитата:

Автор Jinger

Здесь я уже. Меня форум выкинул

Julia Arenn 10-10-2006 13:09

Цитата:

Автор Jinger
а знаешь, Юль, мне вчера было обиднее даже не то, что я не выиграла (хотя обидно было жутко!!!!), а то, что корейцы при регистрации как-то ошиблись и меня "Татьяной" обозвали. То бишь на бейджике "Татьяна", во всех объявлениях "Татьяна", и все, кто читал бейджик тоже обращались ко мне "Татьяна". Так что, получив доступ к микрофону, первой моей фразой после корейского "здрассти" было: "вообще-то меня зовут Наташа, хотя тут написано "Татьяна".)))):biggrin:

"Итак, она звалась Татьяна..."
Обидно, не то слово.:anger:

Julia Arenn 10-10-2006 13:16

Цитата:

Автор Jinger
мне у австрийцев нравится Ромео, а Джульетта как-то не очень. Сесилия, по-моему, как-то более "Джульеттна"... ну не знаю.... на вкус и цвет опять же)))

Мне папашка у астрийцев не особенно - чисто внешне. А так даже "племенного жребца" Сейберта на ура восприняла.
Никак не могу запомнить кто у австрийцев Бенволио, а кто Меркуцио. Вот тут они французам проигрывают, ибо тандем Баке-Д'Авила делает всех.

Julia Arenn 10-10-2006 13:21

Джульетта у австрийцев мне показалась более сильной и чувственной, чем Кара, у которой более романтичный образ. В любом случае, в обоих версиях главные пары очень гармонично подобраны и смотрятся достойно. :)
Но австрийцы мне нравятся больше :p

Julia Arenn 10-10-2006 13:26

Цитата:

Автор Jinger
ТОЛЬКО НЕ ЕЕ!!!!!!! :wicked: :wicked: из нее Джульетта, как из меня Дамьен Сарг!!!
Точно! Вот где я эти Имя-Фамилию видела! В "Унесенных"!!! Староват он, по-моему, для роли Бенволио?? Или просто он так хорошо трагично-устало показал образ Эшли, что я ему заранее лет 30 дала? как ты думаешь?

Никогда не знаешь, что придет в голову продюсерам. Надеюсь мои бредовые фантазии не сбудутся НИ-КОГ-ДА:)
А Никколая по-моему и было вокруг 30 на момент "Унесенных...". Точно не знаю, его персоной никогда не интересовалась. Но на допах к мюзиклу данный персонаж очень и очень неплох, особенно во время интервью. И очень похож на Патрика Уилсона

Время GMT +4. Сейчас 01:56.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru