Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Jinger 10-10-2006 13:51

Re: Damien Sargue

Цитата:

Автор Julia Arenn
тандем Баке-Д'Авила делает всех.

!!!!!!!!!!
Золотые слова!!!!!:ale:
!!!!!!!!!

Jinger 10-10-2006 13:54

Цитата:

Автор Julia Arenn
Джульетта у австрийцев мне показалась более сильной и чувственной, чем Кара, у которой более романтичный образ. В любом случае, в обоих версиях главные пары очень гармонично подобраны и смотрятся достойно. :)
Но австрийцы мне нравятся больше :p

мне у Кары именно и нравится романтичный образ. а австрийская Джульетта, на мой взгляд, в паре Рома-Джуля играет первую скрипку. То бишь "наставляет хорошего мальчика Ромео на путь его деградации".;)

а как тебе наши русские Ромео?

Jinger 10-10-2006 13:59

Цитата:

Автор Julia Arenn
Никогда не знаешь, что придет в голову продюсерам. Надеюсь мои бредовые фантазии не сбудутся НИ-КОГ-ДА:)
А Никколая по-моему и было вокруг 30 на момент "Унесенных...". Точно не знаю, его персоной никогда не интересовалась. Но на допах к мюзиклу данный персонаж очень и очень неплох, особенно во время интервью. И очень похож на Патрика Уилсона

а я смотрела на него и с трудом удерживалась от перемотки на следующую песню. Та же история С mademoiselle Пресгурвик, но у нее хоть некоторые песни нормальные. мне очень нравится Nous N'Sommes Pas. Так она вроде пишется?
но вообще персонаж Эшли не сильно выигрышный по сравнению с Батлером. Так что, может, на деле Cyril Niccolai окажется лучший Бенволио. *ну для меня всегда лучшим Бенволио будет Сергей Ли, так что.... в моем рейтинге свободна вакансия только "лучшего Бенволио после Сергея Ли"*

Jinger 10-10-2006 14:02

вот сидят тут сейчас 4 человека и просматривают этот раздел форума. Ну и? пишу-то я одна! ау, народ! присоединяйтесь!

Julia Arenn 10-10-2006 14:35

Цитата:

Автор Jinger
мне у Кары именно и нравится романтичный образ. а австрийская Джульетта, на мой взгляд, в паре Рома-Джуля играет первую скрипку. То бишь "наставляет хорошего мальчика Ромео на путь его деградации".;)

а как тебе наши русские Ромео?

Ээээ, ну наши мне.....никак... и даже больше. Один выглядит наиболее отталкивающе - Александрин, другой поменьше - Шульжевский.
Вообще в нашей постановке мне показалось актеры не знают, что делают на сцене. То есть нет связки между действиями, все прыжками, кругами. Дуэль меня вообще убила, Ромео носится по сцене, как-будто ему штаны подпалили, там споет, здесь заорет. Тибальт и Меркуцио вообще сближаются только для того, чтобы зажать тисками несчастного Ромео. Претензий нет только к Бенволио, я только не поняла кто ему плюху отвесил и почему он корчится.
Надо было нашим сделать, чтобы Смерть заколбасила Ромео во время Судьбы (обожаю этот момент!)
Голос Александрина для меня как ногтем по пенопласту, Шульжевский неплох, особенно в Судьбе:biggrin: .

Julia Arenn 10-10-2006 14:37

Цитата:

Автор Jinger
вот сидят тут сейчас 4 человека и просматривают этот раздел форума. Ну и? пишу-то я одна! ау, народ! присоединяйтесь!

Одним из гостей я была. Меня с работы почему-то выкидывает переодически. Но я на посту:mask:

Julia Arenn 10-10-2006 14:51

Цитата:

Автор Jinger
а я смотрела на него и с трудом удерживалась от перемотки на следующую песню. Та же история С mademoiselle Пресгурвик, но у нее хоть некоторые песни нормальные. мне очень нравится Nous N'Sommes Pas. Так она вроде пишется?
но вообще персонаж Эшли не сильно выигрышный по сравнению с Батлером. Так что, может, на деле Cyril Niccolai окажется лучший Бенволио. *ну для меня всегда лучшим Бенволио будет Сергей Ли, так что.... в моем рейтинге свободна вакансия только "лучшего Бенволио после Сергея Ли"*

Мне у Кирила дуэт Эшли и Мелани нравится в самом начале, и Elle Mort в конце - играет он здорово. Но действительно скучноват, зато голос приятный :)
Nous N'Sommes Pas мне тоже нравится, и клип красивый (если бы еще подрагивания челюстью не были слышны...:anger: )

Лучшим Бенволио считаю Баке :zaika:, а исполнении Ли мне очень нравится "Как ему сказать"

Jinger 10-10-2006 17:48

Цитата:

Автор Julia Arenn
Ээээ, ну наши мне.....никак... и даже больше. Один выглядит наиболее отталкивающе - Александрин, другой поменьше - Шульжевский.
Вообще в нашей постановке мне показалось актеры не знают, что делают на сцене. То есть нет связки между действиями, все прыжками, кругами. Дуэль меня вообще убила, Ромео носится по сцене, как-будто ему штаны подпалили, там споет, здесь заорет. Тибальт и Меркуцио вообще сближаются только для того, чтобы зажать тисками несчастного Ромео. Претензий нет только к Бенволио, я только не поняла кто ему плюху отвесил и почему он корчится.
Надо было нашим сделать, чтобы Смерть заколбасила Ромео во время Судьбы (обожаю этот момент!)
Голос Александрина для меня как ногтем по пенопласту, Шульжевский неплох, особенно в Судьбе:biggrin: .

это ты видела куски с последнего спекта?

Ну, мне внешний вид обоих наших Ромео по барабану - не мой типажик))) так что это крест наших Джульетт, и нести его им))))
Дуэль - это да! Но я смотрела в основном все разы либо на Бенволио, либо на танцоров, так что все Меркуцио-Тибальто-Ромеовские действия прошли мимо меня. И вообще их, по-моему, было мало. Единственно, что я помню хорошо, как это когда я с подругой сидела (на халяву!!!) на первом ряду с левого бока, и практически перед нами на колени шлепнулся Меркуцио - Лосихин и с остервенелым застылым взглядом перекрестился. Потом он побежал к Тибальту, а у меня, в свою очередь, по коже побежали мурашки..... Это да!!!! :ale: до сих пор помню.....
Бенволио, по-моему, Тибальт стукнул. Или кто-то из Капулетти. Но вроде все же Тибальт.
Ромео в Дуэли - это еще что! Вот в "Кто виноват?" мне один раз довелось послушать, как кто-то из наших Ром (не помню, кто) так мимо нот лажанулся, что ему Ли тихонечко начал напевать. Там, знаешь, они в одном месте вместе должны петь? Ну так они почти всю песню вместе пели. То ли у Ромео после Дуэли голос сел, то ли уши заложило... ну или наушник с музыкой вырубился.....
О! Как я обожаю в Судьбе момент, когда Смерть (или Судьба?) бьет Ромео сзади по коленке! Такой пиночек)))) бедный Ромео все время так жалостно шлепается......

конеш, наша постановка не блеск, но есть там забавные моменты)))

Jinger 10-10-2006 17:52

Цитата:

Автор Julia Arenn
Одним из гостей я была. Меня с работы почему-то выкидывает переодически. Но я на посту:mask:

сейчас заходила на один форум, а он меня не авторизировал. Короче, ввожу я ник, пароль, все такое - а он пишет - Invalid Code. Я по второму кругу - язык переключила. Опять Invalid Code. Третий раз то же. Четвертый.... На пятый дошло, что у меня там пароль другой))))
креза?;)

Jinger 10-10-2006 18:00

Цитата:

Автор Julia Arenn
Мне у Кирила дуэт Эшли и Мелани нравится в самом начале, и Elle Mort в конце - играет он здорово. Но действительно скучноват, зато голос приятный :)
Nous N'Sommes Pas мне тоже нравится, и клип красивый (если бы еще подрагивания челюстью не были слышны...:anger: )

Лучшим Бенволио считаю Баке :zaika:, а исполнении Ли мне очень нравится "Как ему сказать"

Я надеюсь, что скучноват Кирил только в роли Эшли, а то фиговый из него Бенволио получится.... поет, да, оч. хорошо, но занудненько. Хотя это ж Эшли - что тут поделать)))
а я смотрела Tout Les Hommes и думала постоянно: "Емое! Они ж весь хлопок повытопчут!".... в прошлой жизни я, видимо, была плантатором)))
а что там с челюстью? я не слышу - это у нее, по-моему, акцент такой....

Слушала недавно все РиДжи подряд (включая польский). Дошла до "Comment Lui Dire", послушала пару тактов.... и переключила на Ли. Мне у него нравится больше. А если учесть, что с самого начала фр.РиДжа я там обожала Баке, то прогресс на лицо))):saint:

Jinger 10-10-2006 19:29

"Pense a Moi" (Think of Me)
"Le Fantome de l'Opera" (The Phantom of the Opera)
"Tout ce que je veux" (All I Ask of You)
"J'aimerais tant que vous soyez la" (Wishing You Were Somehow Here Again)
"Le Point de non-retour" (The Point of No Return)
"Descendons au cachot" (Down Once More)

http://www.youtube.com/view_play_lis...3997F5E4B 1E6

помните, я говорила об аудио 2часовом из осла? там, где дубляж "Призрака Оперы"? Короче, это некоторые видео оттуда. Дублируют Сесилия Кара и Дамьен Сарг.

Julia Arenn 10-10-2006 20:04

Цитата:

Автор Jinger
это ты видела куски с последнего спекта?

Не знаю какие куски я смотрела, я с того форума, ну ты знаешь, скачивала. Вроде бы все с разных - я по прическам и Бенволио определяла:)
Цитата:

Ну, мне внешний вид обоих наших Ромео по барабану - не мой типажик))) так что это крест наших Джульетт, и нести его им))))
Мне Александрин просто до отвращения противен, никогда не думала, что может так плющить от одного внешнего вида...Брррр... Впрочем, это мои тараканы
Цитата:

Дуэль - это да! Но я смотрела в основном все разы либо на Бенволио, либо на танцоров, так что все Меркуцио-Тибальто-Ромеовские действия прошли мимо меня. И вообще их, по-моему, было мало. Единственно, что я помню хорошо, как это когда я с подругой сидела (на халяву!!!) на первом ряду с левого бока, и практически перед нами на колени шлепнулся Меркуцио - Лосихин и с остервенелым застылым взглядом перекрестился. Потом он побежал к Тибальту, а у меня, в свою очередь, по коже побежали мурашки..... Это да!!!! :ale: до сих пор помню.....
Помню какой-то фильм, советский вроде еще, где один из героев, истинный католик крестится, глядя на какой-то предмет. Я аж взвыла от смеха: справа налево и троеперстием. На такой ерунде проколоться:biggrin: :
Цитата:

Бенволио, по-моему, Тибальт стукнул. Или кто-то из Капулетти. Но вроде все же Тибальт.
Сейчас глянула этот момент: показалось стукнул Тибальт, а потом и Меркуцио добавил. Потом еще и Ромео от Меркуцио досталось:biggrin: Я подумала, грешным делом, что Рому его товарищ же и порешит, шоб не мешал процессу:biggrin:
Тибальт так мило отдирает Меркуцио от замученного им Ромео:biggrin:
Вопрос в никуда: в Вероне Тибальт поет, про то что он всегда вооружен, так почему отправляясь убивать Ромео, он оружие не захватил? Понадеялся, что мужик в белых тряпках сам справится, а он рядом постоит посмотрит?:biggrin:
Цитата:

Ромео в Дуэли - это еще что! Вот в "Кто виноват?" мне один раз довелось послушать, как кто-то из наших Ром (не помню, кто) так мимо нот лажанулся, что ему Ли тихонечко начал напевать. Там, знаешь, они в одном месте вместе должны петь? Ну так они почти всю песню вместе пели. То ли у Ромео после Дуэли голос сел, то ли уши заложило... ну или наушник с музыкой вырубился.....
А может Ли увлекся просто?
Цитата:

О! Как я обожаю в Судьбе момент, когда Смерть (или Судьба?) бьет Ромео сзади по коленке! Такой пиночек)))) бедный Ромео все время так жалостно шлепается......

На куске с сайта Шульжевского перед вторым припевом есть прикольный моментик, Смерть набрасывается на Ромео сзади, и Эд видимо реально испугался, головой замотал, но быстро сообразил, что происходит:)
Цитата:

конеш, наша постановка не блеск, но есть там забавные моменты)))

Нда, черная комедия :)

Julia Arenn 10-10-2006 20:19

Цитата:

Автор Jinger
Я надеюсь, что скучноват Кирил только в роли Эшли, а то фиговый из него Бенволио получится.... поет, да, оч. хорошо, но занудненько. Хотя это ж Эшли - что тут поделать)))

Я все ж надеюсь, что занудность ему по роли полагалась.
Цитата:

а я смотрела Tout Les Hommes и думала постоянно: "Емое! Они ж весь хлопок повытопчут!".... в прошлой жизни я, видимо, была плантатором)))
Ага, только я думала, не продешевил ли хозяин поля.
Цитата:

а что там с челюстью? я не слышу - это у нее, по-моему, акцент такой....
Лора не умеет держать ноту. В тех местах, где надо тянуть "ааааа" у нее "а-а-а-а-а" и челюсть двигается. Она вместо работы связками работает челюстью, меня это дико раздражает. В самом начале Nous N'Sommes Pas это особенно заметно.
Цитата:

Слушала недавно все РиДжи подряд (включая польский). Дошла до "Comment Lui Dire", послушала пару тактов.... и переключила на Ли. Мне у него нравится больше. А если учесть, что с самого начала фр.РиДжа я там обожала Баке, то прогресс на лицо))):saint:
Вот кстати да, мне русское исполнении этой арии нравится намного больше чем французское. Хотя играет лучше Баке, пение Ли мне больше нравится. И у венгров Бенволио хорош (но имя у актера непроизносимое:) )
А еще мне при просмотре Comment Lui Dire все время кажется, что у Грегори за щекой то ли конфета недоеденная, то ли жвачку заныкал:)

Julia Arenn 10-10-2006 20:20

Цитата:

Автор Jinger
сейчас заходила на один форум, а он меня не авторизировал. Короче, ввожу я ник, пароль, все такое - а он пишет - Invalid Code. Я по второму кругу - язык переключила. Опять Invalid Code. Третий раз то же. Четвертый.... На пятый дошло, что у меня там пароль другой))))
креза?;)

Хи-хи осень, однако. Я также сегодня с почтой мучалась:)

Julia Arenn 10-10-2006 20:46

Цитата:

Автор Jinger
"Pense a Moi" (Think of Me)
"Le Fantome de l'Opera" (The Phantom of the Opera)
"Tout ce que je veux" (All I Ask of You)
"J'aimerais tant que vous soyez la" (Wishing You Were Somehow Here Again)
"Le Point de non-retour" (The Point of No Return)
"Descendons au cachot" (Down Once More)
http://www.youtube.com/view_play_lis...3997F5E4B 1E6
помните, я говорила об аудио 2часовом из осла? там, где дубляж "Призрака Оперы"? Короче, это некоторые видео оттуда. Дублируют Сесилия Кара и Дамьен Сарг.

Уточняю:
Сесилия - Кристина, Дамьен - Рауль, Лоран Бан - Призрак.
Собственно Дамьен поет в: Pense a Moi (соло Кары, у Дамьена пара фраз), Tout ce que je veux (полный дуэт с Карой), Descendons au cachot (трио, но тоже немного).

Время GMT +4. Сейчас 07:54.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru