Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Джерард Батлер (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2417)

Crisy 01-06-2005 10:40

Еще фотки Джерри.Тут можно и не узнать:-)))

http://www.gerard-butler.net/4images...php?cat_id=403

Journalist 01-06-2005 11:24

Нда... На мой взгляд, буйные кудри все же идут товарищу больше, чем короткая стрижка. Последние фотографии из Японии наглядно это демонстрируют. Заматерел Джерри, заматерел. Ему нужно или сбросить некоторое количество килограммов, или снова стать лохматым и кудрявым. :) Не понимает он своего счастья! В таком возрасте у большинства мужчин уже и плешка проглядывает, и будущая (или настоящая) лысинка оформляется... А вот седины у Джерри действительно много. В старости будет белый как лунь. :):D :p

Арина 01-06-2005 11:35

Ребята, я в шоке!!!!!! На GB.net все пищат по поводу этих фоток: ах какой браслет, какая цепочка на шее, что за кольцо такое, какие глаза, какой взгляд бла бла бла! Но хоть бы какой хрен обмолвился, что Джерри ужасно поправился, у него выпирает второй подбородок, просто толстый хряк какой-то! Я расстроена страшно! Никакого желания вернуться и просмотреть фотки еще раз!!!! Радость наша, возьми себя в руки!!!!

Journalist 01-06-2005 11:39

Арина, такое отношение к ДБ называется тактом. :) Джерри ведь на свой сайт иногда заглядывает. :) А похудеть ему нужно. Сладкая жизнь кинозвезды чревата "излишествами всякими нехорошими" (с).

Арина 01-06-2005 11:51

Да, я давно обратила внимание, насколько посетители сайта тактичны! Например, стоит появится фотографии Джерри с девушкой, все желают ему счастья! Снимаю шляпу.

Малышка 01-06-2005 11:54

Nikita Crisy , огромное вам спасибо!!! Вы просто кладезь информации!!!

Арина это не удивительно!!! Там собираются фанаты Джерри и он им нравится в любом виде!!! Розовые очки как говорится мешают разглядеть правду!!!

Journalist полностью с тобой согласна!!! Имея такие шикарные волосы, так коротко их стрич - это кощунство!!!! А про седену я думаю волноваться нечего у некоторых мужчин она появляется рано в некоторых местах и так и остается в этих местах до конца жизни!!!

Targhis спасибо за пожелания!!!!

Арина 01-06-2005 12:01

Малышка, я тоже по всем параметрам попадаю в категорию "фанаток" )))) Поэтому и расстроена, как товарищ "возмужал".

Умка 01-06-2005 12:06

Привет всем!
А мне наоборот стриженый Джерри больше нравится, с кудрями он как рокер. С его габаритами и в его ворасте романтичный стиль уже себя изжил, да и зачем нужны кудри с проседью?
А то что поправляется, и как правило больше на лицо, так это у него всегда между съемками, посомтрите на фото разных лет. Он же сибарит, когда работает - в форме, когда нет- оттягивается без режима.
Кстати, седина больше заметна на фотках в аэропорту, на пресс-конференции он чернее. Такой окрас называется "перец с солью"

@2005 01-06-2005 12:12

Цитата:

Автор оригинала: Арина
Но хоть бы какой хрен обмолвился, что Джерри ужасно поправился, у него выпирает второй подбородок, просто толстый хряк какой-то! Я расстроена страшно! Никакого желания вернуться и просмотреть фотки еще раз!!!! Радость наша, возьми себя в руки!!!!
Джерри - живой человек! Возможно, он переживает какой-то трудный период, возможно, чем-то растроен... Да мало ли что может присходить в его реальной жизни и в душе?! Что же нам сразу так взять и отвернуться от него :confused: ? Может быть кто-нибудь так и поступит, но что это буду не я, это точно :D !

Малышка 01-06-2005 12:26

1 файл(ов)
@2005 , я с тобой полностью согласна!!! Тем более, что изменение веса очень часто связанно с процессом бросания курения!!! Если он использует различные таблетки, пластины и иные способы (я имею ввиду препараты), то это оч часто влияет на вес! Хотя я не сказалабы, что он очень поправился, может слегка и то это не так уж заметно!!!

Когда моя мама увидила эти фотки она сказала, что хорошего человека должно быть много это раз, а два, что так он гораздо солиднеее!!!

мне нравится вот такая прическа

Crisy 01-06-2005 12:36

Гы-гы...как прмерная поклонница нашего любимца все же заступлюсь за Джерри.

Цитата:

Но хоть бы какой хрен обмолвился, что Джерри ужасно поправился, у него выпирает второй подбородок, просто толстый хряк какой-то!

Ну,ужасно поправился на мой личный взгляд несколько преувеличено.Человек в процессе пусть какого-то,но отдыха,может немножко себя запустить.К тому же последний фильм в котором он снимался-Беовульф и Грендель,а там ему надо было быть очень мощным дядечкой.После постоянных наборов-сбросов веса похудеть бывает ой,как нелегко...Пивника,как на 5 мясяце не наблюдается,пара лишних кило особо никого не портит,и голым в конце концов никто из нас его не видел,а уж тем более руками не трогал,чтобы точно определить жир там али просто хорошая прослойка плоти на каменных мыжцах(надеюсь все же последнее:) ).К тому же Джерри далеко не мальчик,чтобы быть весь худенький и стройненький,при его габаритах это даже необязательно.

Да,волос могло бы быть и побольше...:) Но все-таки на дворе лето,удобство тоже не на последнем месте:D Сужу по собственному бывшему мужу,у него прекрасные кудри и тем не менее всегда стрижется коротко-коротко,дабы не мешались.И ничего про "красиво и замечательно" ты ему не докажешь:(

Седина его не портит точно:)

Кстати,по поводу "заматерел"...Стоит глянуть на Джерри во время съмок тех же Аттилы и Дракулы,там он просто беззаботный молодчик,когда снимали ПО-это уже взрослый мужчина,весь такой опятный и немного поизносившийся...а разница всего-то 3-4 года.Наверное,постоянные съемки даются нелегко.

Цитата:

Например, стоит появится фотографии Джерри с девушкой, все желают ему счастья! Снимаю шляпу.

Не могу не согласится:D И тихо позавидовать человеческому великодушию:)

Ах,да и совсем забыла...я уже говорила про фотки с пресс-конференции.Все остальные я просмотрела спокойно и без лишних эмоций.Но когда увидела ЭТО...(я в свуне полнейшем и безнадежном:D ):love Чуть-чуть человек привел себя в порядок,приоделся и глаз не отвести уже.Просто удар в солнечное сплетение.Прибавьте сюда еще обаяние Джерри и вывод только один...все ровно лучше нет.:ale: А если и есть я пока таких не знаю:) :ale:

julce 01-06-2005 12:45

Привет всем! Вот зашла попрощаться, т.к. уезжаю туда, где нет не только компьютеров, но и другой цивилизованной техники:D

Что же касается Джерри, то он мне всякий нравится. По поводу лишнего веса: может просто после долгих напряженных съемок он решил, так сказать, оторваться по полной;) ?

Всем удачи!!! Пока!!

P.S.:Надеюсь через месяц меня кто-нибудь здесь вспомнит;)

Journalist 01-06-2005 12:49

julce, возвращайся! А мы тебя точно не забудем! Счастливой поездки и хорошего отдыха! :D ;) :love :ale:

Малышка 01-06-2005 12:53

julce , мы тебя не забудем!!!! Удачи!!! Возвращайся скорей!!!

Арина 01-06-2005 13:02

"Да мало ли что может присходить в его реальной жизни и в душе?! Что же нам сразу так взять и отвернуться от него :confused: ? "

C ума сошли? Кто говорит про "отвернуться"? Я, может, и рада отвернуться - работы до чертиков, а я сижу NOWL слушаю в наушниках, начальство уже косится ))))))))))))

Просто повторяю - фотографии из Японии не буду больше просматривать. Чтобы не расстраиваться.

Да, да, Джерри - живой человек, но он еще и публичный живой человек, и пусть держит себя в руках. Работа у него такая.

Время GMT +4. Сейчас 02:03.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru