![]() |
|
Девушки, что же вы так на Джерри:D Смешно право.
Публичный или нет, он человек и сам видит себя в зеркале и понимает, что для него лучше. Мне его сегодняшняя внешность нравится больше, чем во времена Дракулы. Кино просто наводнено красавчиками-качками. Конечно приятно смотреть на накаченных Блума, Пита. Впрочем они это сделали для новых ролей, так что если Джерри подвернется интересная роль, он, думаю, и похудеет, и испанский выучит, и в квартире уберется:-) Так что не в теле дело. Как он выглядит сейчас самое оно, согласна, что больше поправляться не стоит. |
Цитата:
:D :D :D :D |
Little Viper, согласна с тобой. Сейчас, по-видимому, Джерри нигде не снимается, так пусть получает удовольствие от жизни и хомячит пончики (или что там ему нравится ;))
|
uuuu
|
Цитата:
А вот неправда!!!! Скоро начнутся съемки Burns, он там гл. роль играет, в с ледующем году ужо обещают! А в этом будет Beowulf & Grendel (уже отсняли, монтаж, озвучка...). Он там беовульфа играет) некогда пончики после Призрака хомячить стало :) |
рамтамтаггер , но нигде же не сказано, что Бёрнс был стройным;) Да и Беовульф выглядит органичнее, если у него телосложение не как у худощавого юноши:D
|
Всем большой такой приветище;)
Цитата:
Ооох, Воробышек, у меня сейчас истерика начнётся - я попыталась представить себе эту картинку, как это он хомячит пончики... и... :D жить, однозначно, стало веселее! А фотки всё равно замечательные, и всё тут. Просто душу греют и радуют. Мою, по крайне мере. А лишние килограммы... Блин, это ж жизнь, никто не застрахован, все мы постоянно меняемся. Внешне я имею в виду. А суть-то остаётся та же, ведь так? К чему клоню - понятно?;) Так что меня это ничуть не расстраивает и ни капельки не задевает. Он взрослый человек и ему виднее, как поступать со своей внешностью - стричься коротко или отращивать кудряшки, сбрасывать вес или набирать его и т.п. А если ещё вспомнить, что существуют некие факторы, которые от нашего хотения/не хотения мало зависят, то подобные выпады в его адрес можно назвать просто жестокими:rolleyes: ПыСы: Поздравьте хоть вы меня, а то больше некому: сдала зачёт:D |
Vita,поздравляю!!! :) :ale:
julce,возвращайся,будем с нетерпением ждать:-))) Если уж на то пошло фото что-то я особо "лишнего" не заметила... |
Вита, я рада тебя повеселить ;-) Можно нарисовать такую картинку: Джерри в 2 часа дня вылазит из постели, весь помятый и сонный, и, потягиваясь, шлёпает к холодильнику, а там... додумай сама :-) Может, сэндвич на 2 кг, может кастрюля спагетти... хотя кто ему готовить-то будет?
Поздравляю с зачётом! А что до меня, то моя предзащита прошла, в общем, нормально. рамтамтаггер, да знаю я, что обещается "Бёрнс", но ведь точно информации о начале съёмок, насколько я знаю, не поступало. Поэтому я взяла на себя смелость сделать такой вывод, что в настоящее время м-р Батлер нигде не снимается. |
Цитата:
Little Viper, необязательно жиром) Можно мышечной массой:) |
рамтамтаггер, завидую Вашей осведомленности! Можно спросить, откуда информация?
А вообще, я посмотрела внимательно на фотки и не поняла: что вызвало такой шум??? На мой скромный воробьиный взгляд Джерри выглядит как обычно. Ну подстригся, да. А так - всё оки, по-моему. |
|
TinySparrow, я когда искал для своего сайта биографию Джерри, в стольких местах побывал, ух...:)
|
Арина, ну вот не понимаю я вашей иронии:( То ли мозгам неохота напрягаться, то ли ощущения отчаянно сопротивляются - не могу определить...
Воробышек, Crisy, спасибо;) :D Вот понимаю, что надо начинать готовиться к защите курсовой, что в пятницу, однако не могу себя заставить - такая причина появилась, такая... Пройдите по ссылке - всё поймёте. Прошу прощения за оффтоп, но он вроде не совсем уж откровенный оффтоп;) Я имею в виду удивительный фанфик-роман на тему "Призрака Оперы", называется он "Эрик - Призрак Оперы, или частная жизнь Жизели" (ищите в разделе "Фэнфики и фэнтези" - почему-то у меня не хочет вставляться сюда и правильно работать прямая ссылка на роман). Знаете, прочла за время своего погружения в фантомоманию немало фанских штучек, от коротеньких зарисовочек и миниатюр до довольно объёмных повестей, но никогда прежде не сталкивалась именно с формой романа (если не считать Сьюзан Кей). Да ещё так искусно написанного. Возможно, тема довольно избитая, но КАК она преподнесена - это лично для меня стало неким откровением. История о том, как можно пережить любовь. О том, как Герой, поначалу против своей воли, учится жить после любви. Ну в общем, о многом. Лично мне хотелось видеть его ТАКИМ. Возможно, персонаж покажется немного не таким, каким он изображён... нет, не изображён, - намечен, - у Леру, но от этого данное произведение (фанфик я имею в виду) только выигрывает. В общем, всё, ухожу в очередной долгий оффлайн, и очень рекомендую не игнорировать ссылку:mask: |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 02:05. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru