![]() |
|
Re: Damien Sargue
Цитата:
Цитата:
Начнем? Кого предлагаешь? Цитата:
|
Цитата:
оставалось. борозда)):biggrin: Цитата:
если "не очень добрая", то меня почти не удивляет бита под диваном)) а Лора (а она случаем, не Лаура?) может, в прошлой жизни волком была)) Цитата:
ммм. не знала. меня все тянуло переводить с французского с онлайн словарем)) |
Цитата:
чьи??? Смертовские? Цитата:
да и чисто внешне запоминается)) Цитата:
не шмотрела я венгерский.... уже жалею.... а когда смотрела наш РиДж первый раз, во время каждой смертной арии ждала, чтоб они побыстрее ее допевали... Цитата:
??? какой такой дуэт? Цитата:
вновь жалею, что не видела целиком.... |
Цитата:
про биту я уже сказала, но что приятно - что она там ПЫЛИТСЯ!!!!! А ты говоришь - "не очень добрая":biggrin: как это там... о! "распространяешь ложные сведения"! Цитата:
из кого выбирать? ;) Цитата:
я уже несколько дней мечтаю об июле - чтобы и сессия уже прошла, и тепло!!!!!!! :fan: |
Цитата:
Цитата:
Волком? Не, не тянет... Сестра говорит, что Лора на Табаки смахивает У меня под диваном чего только нет...:) А биту туда брат положил:) |
Цитата:
Цитата:
Посмотрела бы "Элизабет" (это у меня новое увлечение после "РиДжа), наверное не понравился бы вообще, потому как синего цвета и накрашен уж очень сильно:wicked:. Кстати, он там Смерть играет :zaika: Цитата:
Смертные арии...Это когда кто-то из героев умирает? Честно, слушаю только немецкий вариант :) Почему-то их вариант на слух больше всего нравится. Цитата:
Ты как-то говорила, что в какой-то версии Ромео Тибальта раза четыре ножом пыряет, посмотрела сейчас у венгров действительно так:poison: А Золтан Берецки - это просто праздник ходячий:) http://www.youtube.com/watch?v=t2Qoboy84Ws Это ссылка на песню из "Элизабет", концерт какой-то. Сабо и Берецки отрываются как могут :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, еще один плюс венграм, конец постановки не затянут как у французов. Действие очень динамично развивается.
Но Ромео выбрал странный способ уйти из жизни...Я, конечно понимаю, любимая умерла, Париса только что убил, душевное состояние не самое хорошее...Но тут постановщики, ИМХО, палку перегнули. |
Jinger! Ты куда пропала? Я волнуюсь....
|
Привет!!! я тут. наконец-то вырвалась из дз!!! (завтра, надеюсь, еще сюда слазаю)
сразу ВНИМАНИЕ: у меня на компьютере был вирус. если я кому что отсылала, проверьте, пожалуйста, свой комп на вирусы!!!!!!!! |
Цитата:
Табаки? не знаю.... по мне она чуть-чуть на лысоватого хомячка похожа..... сколько же у тебя братьев и сестер??? |
Цитата:
Привет!!!!! :lips: :flowers: ДЗ - это домашнее заточение или домашнее задание? У меня вирусов вроде.... тьфу-тьфу-тьфу.... Я в этом деле параноик еще какой |
Цитата:
Сестра родная - 1 штук:) Брат наполовину родной - 1 штук:) Еще есть троюродные братья, практически как родные - 2 штуки. Итого: 4 штуки |
Цитата:
тут нужен большой жирный LOL!!! Цитата:
я фотку оттуда с ним видела.... накрасили его, бедного..... Цитата:
мне нравятся все песни Джульетт умирательные, а Ромы как-то.... Цитата:
Золтан Берецки - это просто праздник ходячий:) http://www.youtube.com/watch?v=t2Qoboy84Ws Это ссылка на песню из "Элизабет", концерт какой-то. Сабо и Берецки отрываются как могут :) [/quote] жаль, никак не могу вылезти посмотреть..... Цитата:
я в выходные буду сносить Windows, скорее всего, а потом я, наверно, тебя напрягу, можно? у тебя что? |
Цитата:
мордой лица она мне его напоминает!!!!:biggrin: ! щечками!!!! :biggrin: я сама такая же))))) только у меня черты лица покрупнее будут))):biggrin: ммм.... большая семья.... |
Время GMT +4. Сейчас 11:22. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru