Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Julia Arenn 16-10-2006 15:02

Re: Damien Sargue

Цитата:

Автор Jinger
ага))) а ты по совместительству будешь тогда еще наши перлы авторским правом защищать));)

Не, я лучше биту из под дивана достану, а то, лежит, пылится, понимаешь...:biggrin:
Цитата:

пора устраивать кастинг санитаров!!!;) :biggrin:
и врачей:biggrin:
Начнем? Кого предлагаешь?
Цитата:

так надоело?
Не то слово. Скорее бы уже этот год прошелл:poison:

Jinger 17-10-2006 21:09

Цитата:

Автор Julia Arenn
Та не вроде к концу еще что-то оставалось....:)

оставалось. борозда)):biggrin:

Цитата:

Автор Julia Arenn
*упрямо* когда научится челюстью не подвывать, тогда признаю что умеет.
А я вообще не очень добрая:saint:

если "не очень добрая", то меня почти не удивляет бита под диваном))
а Лора (а она случаем, не Лаура?) может, в прошлой жизни волком была))

Цитата:

Автор Julia Arenn
На френчмюзикалс была статейка из какого-то канадского журнала, и там ваза с печеньем упоминалась.

ммм. не знала. меня все тянуло переводить с французского с онлайн словарем))

Jinger 17-10-2006 21:15

Цитата:

Автор Julia Arenn
Я вообще внимания на это не обратила. Больше на прыжки по сцене смотрела

чьи??? Смертовские?

Цитата:

Автор Julia Arenn
Он самый. Подруга его увидев, так плевалась...
А мне он сильно понравился, когда руку в огонь сунул. Ну не смогла я пройти мимо такого, не шмогла

да и чисто внешне запоминается))

Цитата:

Автор Julia Arenn
Знаешь в нашей постановке, мне показалось, что все были только рады, что Меркуцио тогось, а то распалился бы и настучал всем остальным.
У французов мне Меркуцио жалко...
За выходные присмотрелась (в очередной раз:biggrin: ) к венграм. Какой у них Меркуцио:fan: Берецки - просто сплошной комок позитива, Филипп и Грегори, конечно хороши...., но Берецки и актер, играющий Бенволио (так и не смогла адекватно транскрибировать его имя) - просто атас:fan:

не шмотрела я венгерский.... уже жалею....
а когда смотрела наш РиДж первый раз, во время каждой смертной арии ждала, чтоб они побыстрее ее допевали...

Цитата:

Автор Julia Arenn
Насчет наших не знаю, а у венгров вполне себе живой Ромео :) В качалку ходит, танцует, а уж их "дуэт" с Кормилицей - я валялась

??? какой такой дуэт?

Цитата:

Автор Julia Arenn
Честно говоря, у венгров постановка по духу ближе к шекспировской пьесе, несмотря на костюмы

вновь жалею, что не видела целиком....

Jinger 17-10-2006 21:19

Цитата:

Автор Julia Arenn
Не, я лучше биту из под дивана достану, а то, лежит, пылится, понимаешь...:biggrin:

про биту я уже сказала, но что приятно - что она там ПЫЛИТСЯ!!!!! А ты говоришь - "не очень добрая":biggrin: как это там... о! "распространяешь ложные сведения"!

Цитата:

Автор Julia Arenn
и врачей:biggrin:
Начнем? Кого предлагаешь?

из кого выбирать? ;)

Цитата:

Автор Julia Arenn
Не то слово. Скорее бы уже этот год прошелл:poison:

я уже несколько дней мечтаю об июле - чтобы и сессия уже прошла, и тепло!!!!!!! :fan:

Julia Arenn 17-10-2006 21:35

Цитата:

Автор Jinger
оставалось. борозда)):biggrin:

:biggrin:

Цитата:

если "не очень добрая", то меня почти не удивляет бита под диваном))
а Лора (а она случаем, не Лаура?) может, в прошлой жизни волком была))
Кто Лаура пишет, кто Лора :) Языка не знаю, поэтому пишу как больше нравится:))
Волком? Не, не тянет... Сестра говорит, что Лора на Табаки смахивает

У меня под диваном чего только нет...:) А биту туда брат положил:)

Julia Arenn 17-10-2006 22:34

Цитата:

Автор Jinger
чьи??? Смертовские?

Да там все скакали :) Смерть более-менее прилично выглядела, хотя и ржала, как лошадь :)

Цитата:

да и чисто внешне запоминается))
Это хорошо, что меня угораздило с ним "РиДж" сначала посмотреть....
Посмотрела бы "Элизабет" (это у меня новое увлечение после "РиДжа), наверное не понравился бы вообще, потому как синего цвета и накрашен уж очень сильно:wicked:. Кстати, он там Смерть играет :zaika:

Цитата:

не шмотрела я венгерский.... уже жалею....
а когда смотрела наш РиДж первый раз, во время каждой смертной арии ждала, чтоб они побыстрее ее допевали...
А на YouTube? Там порезаный венгерский бутлег лежит, правда не подписано нифига:(
Смертные арии...Это когда кто-то из героев умирает? Честно, слушаю только немецкий вариант :) Почему-то их вариант на слух больше всего нравится.

Цитата:

??? какой такой дуэт?
"Дуэт" не в смысле песни, а в смысле номера. После "Красавцев и уродов" (над котороми я смеялась до слез - Меркуцио - это что-то, если у французов Бенволио больше веселил, то у венгров именно Мерк на первом плане) прибегает Ромео, бухается на четвереньки, поднимается и топает за Кормилицей, а та, обиженная поведением его друзей, пытается уйти от него с достойнством. Они обходят по дорожке оркестровую яму, и Ромео наступает ей на платье, выражения лиц - это надо видеть :) На месте Кормилицы я бы тоже обиделась :)
Ты как-то говорила, что в какой-то версии Ромео Тибальта раза четыре ножом пыряет, посмотрела сейчас у венгров действительно так:poison:

А Золтан Берецки - это просто праздник ходячий:) http://www.youtube.com/watch?v=t2Qoboy84Ws
Это ссылка на песню из "Элизабет", концерт какой-то. Сабо и Берецки отрываются как могут :)
Цитата:

вновь жалею, что не видела целиком....
Да у меня тоже целиком не получилось, смотрю только то, что с YouTube вытащила и привела в приемлимый вид для просмотра. Если хочешь, то могу поделиться, но кусочки большие и качество не фонтан. До ребят с "ослом" я так и не добралась :(

Julia Arenn 17-10-2006 22:39

Цитата:

Автор Jinger
про биту я уже сказала, но что приятно - что она там ПЫЛИТСЯ!!!!! А ты говоришь - "не очень добрая":biggrin: как это там... о! "распространяешь ложные сведения"!

Пылится, потому что мне лень с пылесосом бегать. А бита с микробами куда опаснее:biggrin:
Цитата:

из кого выбирать? ;)
Да из кого хочешь :) Но с фотками:blueeye:

Цитата:

я уже несколько дней мечтаю об июле - чтобы и сессия уже прошла, и тепло!!!!!!! :fan:
А Новый год??????? А праздники?????? Вот после них можно и лето

Julia Arenn 18-10-2006 10:56

Кстати, еще один плюс венграм, конец постановки не затянут как у французов. Действие очень динамично развивается.
Но Ромео выбрал странный способ уйти из жизни...Я, конечно понимаю, любимая умерла, Париса только что убил, душевное состояние не самое хорошее...Но тут постановщики, ИМХО, палку перегнули.

Julia Arenn 23-10-2006 20:56

Jinger! Ты куда пропала? Я волнуюсь....

Jinger 27-10-2006 23:23

Привет!!! я тут. наконец-то вырвалась из дз!!! (завтра, надеюсь, еще сюда слазаю)

сразу

ВНИМАНИЕ:

у меня на компьютере был вирус. если я кому что отсылала, проверьте, пожалуйста, свой комп на вирусы!!!!!!!!

Jinger 27-10-2006 23:26

Цитата:

Автор Julia Arenn
:biggrin:

Кто Лаура пишет, кто Лора :) Языка не знаю, поэтому пишу как больше нравится:))
Волком? Не, не тянет... Сестра говорит, что Лора на Табаки смахивает

У меня под диваном чего только нет...:) А биту туда брат положил:)

Табаки? не знаю.... по мне она чуть-чуть на лысоватого хомячка похожа.....

сколько же у тебя братьев и сестер???

Julia Arenn 27-10-2006 23:27

Цитата:

Автор Jinger
Привет!!! я тут. наконец-то вырвалась из дз!!! (завтра, надеюсь, еще сюда слазаю)

сразу

ВНИМАНИЕ:

у меня на компьютере был вирус. если я кому что отсылала, проверьте, пожалуйста, свой комп на вирусы!!!!!!!!

Привет!!!!! :lips: :flowers:
ДЗ - это домашнее заточение или домашнее задание?
У меня вирусов вроде.... тьфу-тьфу-тьфу.... Я в этом деле параноик еще какой

Julia Arenn 27-10-2006 23:32

Цитата:

Автор Jinger
Табаки? не знаю.... по мне она чуть-чуть на лысоватого хомячка похожа.....

сколько же у тебя братьев и сестер???

Извиняюсь за пошлость, но в каком месте она напоминает хомячка????

Сестра родная - 1 штук:)
Брат наполовину родной - 1 штук:)
Еще есть троюродные братья, практически как родные - 2 штуки.
Итого: 4 штуки

Jinger 27-10-2006 23:37

Цитата:

Автор Julia Arenn
Да там все скакали :) Смерть более-менее прилично выглядела, хотя и ржала, как лошадь :)

тут нужен большой жирный LOL!!!

Цитата:

Автор Julia Arenn
Это хорошо, что меня угораздило с ним "РиДж" сначала посмотреть....
Посмотрела бы "Элизабет" (это у меня новое увлечение после "РиДжа), наверное не понравился бы вообще, потому как синего цвета и накрашен уж очень сильно:wicked:. Кстати, он там Смерть играет :zaika:

я фотку оттуда с ним видела.... накрасили его, бедного.....

Цитата:

Автор Julia Arenn
А на YouTube? Там порезаный венгерский бутлег лежит, правда не подписано нифига:(
Смертные арии...Это когда кто-то из героев умирает? Честно, слушаю только немецкий вариант :) Почему-то их вариант на слух больше всего нравится.

мне нравятся все песни Джульетт умирательные, а Ромы как-то....

Цитата:

Автор Julia Arenn
"Дуэт" не в смысле песни, а в смысле номера. После "Красавцев и уродов" (над котороми я смеялась до слез - Меркуцио - это что-то, если у французов Бенволио больше веселил, то у венгров именно Мерк на первом плане) прибегает Ромео, бухается на четвереньки, поднимается и топает за Кормилицей, а та, обиженная поведением его друзей, пытается уйти от него с достойнством. Они обходят по дорожке оркестровую яму, и Ромео наступает ей на платье, выражения лиц - это надо видеть :) На месте Кормилицы я бы тоже обиделась :)
Ты как-то говорила, что в какой-то версии Ромео Тибальта раза четыре ножом пыряет, посмотрела сейчас у венгров действительно так:poison:

Золтан Берецки - это просто праздник ходячий:) http://www.youtube.com/watch?v=t2Qoboy84Ws
Это ссылка на песню из "Элизабет", концерт какой-то. Сабо и Берецки отрываются как могут :) [/quote]

жаль, никак не могу вылезти посмотреть.....

Цитата:

Автор Julia Arenn
Да у меня тоже целиком не получилось, смотрю только то, что с YouTube вытащила и привела в приемлимый вид для просмотра. Если хочешь, то могу поделиться, но кусочки большие и качество не фонтан. До ребят с "ослом" я так и не добралась :(

я в выходные буду сносить Windows, скорее всего, а потом я, наверно, тебя напрягу, можно? у тебя что?

Jinger 27-10-2006 23:40

Цитата:

Автор Julia Arenn
Извиняюсь за пошлость, но в каком месте она напоминает хомячка????

Сестра родная - 1 штук:)
Брат наполовину родной - 1 штук:)
Еще есть троюродные братья, практически как родные - 2 штуки.
Итого: 4 штуки

мордой лица она мне его напоминает!!!!:biggrin: ! щечками!!!! :biggrin: я сама такая же))))) только у меня черты лица покрупнее будут))):biggrin:

ммм.... большая семья....

Время GMT +4. Сейчас 11:22.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru