![]() |
|
[quote]Автор оригинала: Vita
[b]Арина, ну вот не понимаю я вашей иронии:( То ли мозгам неохота напрягаться, то ли ощущения отчаянно сопротивляются - не могу определить... Ну не знаю... Моя ирония очень теплая, можно сказать, с умилением. Это как способность посмеяться над собой, к примеру. |
Цитата:
зайдите лучше на http://www.fantomeoftheopera.narod.ru / там щас опрос в тему, Джерри есть... |
Цитата:
Вита, спасибо за ссылку ;-) |
Ау всем, кто знает английский. В гостевой сайта, о котором говорила Вита, есть крайне интересная ссылка, по которой можно скачать ТОТ САМЫЙ фанфик Сьюзан Кей "Phantom". Много страниц удовольствия в "ворде" 12-м шрифтом. :)
Так что, дамы, вперед и с песней. Я так вообще уже села переводить. ;) :p :D :flowers: :love :ale: |
Vita ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Так держать!!!!
Честно я никак не могу найти недостатки в этих фотках!!! Ну нравятся они мне все!!! И Джерри и его вес и почти его прическа!!!! Journalist а можно я подожду твоего перевода :) , а то у меня вообще нет времени!!!! |
Цитата:
По-моему мне где-то попадались главы из него...Но обязательно на досуге почитаю,я вообще люблю всякие вариации на тему ПО:) За ссылку грась :ale: |
Цитата:
В опросе Джерри ессно лучший:ale: :love |
Арина , а причем здесь гербалайф???
|
|
|
Crisy не только сердце.... но и все остальное!!! Ну зачем бог создает таких мужчин!!!!
|
Чтобы нам женщинам жизнь сказкой не казалась...или наоборот казалась:D Это кому что ближе:)
|
Цитата:
Ого-го, ну ты даёшь, ты просто героиня - у меня других слов нет!!! Браво заранее и авансом:flowers: :flowers: :flowers: Там же работы вагон и маленькая тележка - почти 180 страниц печатного текста, если не ошибаюсь... Тогда мне остаётся только пожелать неиссякаемого источника вдохновения и бесконечного энтузиазма. У меня вот "Phantom" как-то не пошёл:( Начало какое-то затянутое. Хотя, возможно, я была не в том настроении, надо бы ещё разок попробовать... |
Всем привет!
Уф, что у меня тут было, что было!!! Ухнул винчестер, виндоузы один за другим переставляла, форматировалась... отделалась потерей 100 гигов информации от проблем своих... увы и ах, Джеррины фильмы тоже ухнули... светлая им память, будет теперь забота - искать на ДВД. Посмотрела Миссис Браун. Вай-вай кино... отлично. Фотки новые Джеррины тоже не такие безобразные, как я ожидала, читая тред, пока они грузились :) Ну чуть-чуть развезло товарища Батлера. Похоже на то, что он курить бросает... У него не та полнота, если можно так назвать то, что с нашим Джерри, которая бывает от пончиков и проч... Ой, как меня эмоции захлестнули, я соскучилась!!! Всем, кого еще не знаю, отдельный привет! :)
|
Лу , а мы-то как соскучились!!!
|
Время GMT +4. Сейчас 02:02. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru