![]() |
|
Re: Damien Sargue
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Предупреждаю: снято неплохо, в основном вся сцена видна целиком, но мелковато |
Цитата:
Это только те, с кем ближе всего общаюсь. А так, родственников дофига по обоим линиям (и все замуж отправляют:biggrin: ) |
Цитата:
опаснее биты с микробами - 2 биты с микробами!:biggrin: начала прикидывать "из кого хочу". Сначала получился мужской гарем. Потом решила разбавить. В итоге (без фоток - очень долго будет) обязательно: - 2 танцора из Рошфорта, которые играют 2 главных моряков - уводчиков (причем оба в морской форме, а то я одного в другом костюме узнать никак не могу;) ) - волейбольные мужские команды Динамо (Москва), Локо (Белогорье) - оба состава танцоров/танцовщиц РиДжа и Рошфорта. необязательно: Филипп дэ Авилла, + тот итальянский актер, который играл Клопена в итальянской версии - Marco G... - дальше не помню....., потом для массовки можно Pink - мне у нее последние песни очень нравятся))) И буду я круглосуточно смотреть волейбол, а в перерывах - мюзиклы... :fan: удивительно, что Джонни Депп мне как-то не потребовался.....:biggrin: ладушки, теперь твоя очередь)))):biggrin: |
Цитата:
а как он??? бросается с крыши мемориала??? |
Цитата:
дз - домашнее задание)))) "заточением" меня как-то, слава богу, не номинируют)));) а у меня этих вирусов оказалось.... не знаю теперь, как всю инфу сохранить - ее много, а дисков мало... один осел чего стоит!!!:reyes: |
Цитата:
Цитата:
Первое что приходит в голову: ну и аппетиты у тебя:biggrin: У меня значительно скромнее:saint: Но гарем:saint: Батлера в психологи:mask: , Росс - добрый доктор;) , Сабо - строгий доктор:poison: ... А больше пока никого и не хочется :) Ах, да! Книг, книг интересных побольше:biggrin: |
Цитата:
бедный он с подсветкой!!!! прям электролампочка....:biggrin: да ну этого Ромео! во французской версии он вообще всех вокруг обвиняет, кроме себя, любимого! можно подумать, Тибальт сам умер.... спасибо за предложение, но пока не надо, спасибо.... |
Цитата:
Он вешается, предварительно привязав к себе "мертвую" Джульетту. Когда Ромео умирает, Джульетта приходит в себя. Картиночка та еще:( |
Цитата:
в моем понимании "скулы" и "щеки" практически равнозначны))):biggrin: "замуж" - это креза всех родственников.... :biggrin: и всех знакомых старшего поколения......:biggrin: и что им так прямо.......:reyes: |
Цитата:
как какие?! как в рекламе!!!!:biggrin: у тебя "тихое лечение"))) а у меня активное))))так что нуно нам 2 номера люкс!!!! О, чуть не забыла!!! Еще мне к гарему нужен второй "приезжий рекламщик" из Рошфора, который не Нуно))) |
Цитата:
Очуметь!!! (с):reyes: брррр!!! а у тебя, ты вроде говорила, ЖЖ есть? |
Цитата:
Сочувствую :( А нет никого из знакомых, кто может помочь с "зачисткой"? Может и не надо Виндоус сносить? У меня в прошлом году навернулась вся система:( Я замучилась восстанавливать Теперь все, что трудно разыскиваемо и добываемо пишу сразу на диски. Если нужно только для коллекции, то на компе стираю: и места больше и проще |
Цитата:
да трабла в том, что вирус один из виндоусовских файлов потер.... так то я и сама справлюсь.... плюс еще корейский пакет на нынешний виндак не ставится.... бред. знаешь, я за май-июнь столько раз переставляла винд, что у меня накопилось столько одинаковых файлов, а почистить все диски руки не доходят... да и разум с фразой "а вдруг надо?" постоянно вылезает в неподходящее время..... |
Цитата:
Да не то слово! Я когда конец досмотрела, как пришибленная потом ходила. Но знаешь, когда смотрю французов, то я понимаю, что это спектакль, вот допоют "Виновников", опустят занавес и актеры выйдут на поклоны. Все живы, все хорошо А у венгров такого нет. Когда на поклоны вышли "убитые", я офигела: они живы, быть не может Есть, я тебе ЛС пошлю со ссылкой |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 08:03. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru