![]() |
|
Re: Damien Sargue
Цитата:
"они живы, быть не может" - супер-фраза!!!:biggrin: я сегодня ЖЖ сделала - подруга объяснила, как. у меня почти вся группа так зависает)) |
Цитата:
Лампочка??? Нее, не похож Правильно, ну его этого Ромео :) И тапком его, тапком Как понадобится, свисти! |
Цитата:
вот и не подеремся!!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin: ;) |
Цитата:
а что? очаровательная синяя лампочка))) тут тапок уже не поможет..... ;) спасибо!!! ладно, я баиньки пойду, завтра в 6 утра вставать.... брр.... Спокойной ночи!!! |
Цитата:
Нинана Халала обизать:) Лампочки так бегать и петь не могут :biggrin: Тапок может и не поможет, но и не навредит Ой, мама! В 6 утра в субботу! Жестоко:mad: Good night! |
Цитата:
а очаровательные синие лампочки?)))) это смотря какой тапок! а вдруг он оттуда, откуда и бита?! у меня не только 6 утра в субботу. у меня в 6 утра по всем будням.... MAD!!!!... но вот каждое утро я задаюсь вопросом - ну ладно мне в универ, ладно пол-вагону в универ, но куда едут бабульки с авоськами в такую рань?! |
Цитата:
С тем, что он очаровательный я еще со скрипом могу согласиться. А вот с "лампочкой" - никада:) Нет там тапок, не ношу я их:biggrin: Mamma mia! Я бы свихнулась:mad: А бабульки на рынок и в "полуклинику" |
Цитата:
а почему "со скрипом"?! вот потому тапочки там и валяются))) а почему в субботу?:biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а по-моему, он очень даже хорош. роли просто пугающе тяжелые и нервные. но это ИМХО, конечно.... :biggrin: :biggrin: !"выход в свет" - это когда из метро обратно наверх поднимаешься))):biggrin: |
2 файл(ов)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не смотрела, не знаю))) это оттуда фоты, которые прикреплены? мне кажется, он очень талантливо вживается в роль. в роли Тибальта я кусочками его видела, а в роли Смерти - только на фото, но фото меня впечатлило..... мне он кажется более симпатичным в роли Тибальта, чем в жизни. А тебе как? Цитата:
ага)) стряхивая с себя прицепившихся (как-то!) пассажиров, пробегая вверх по эскалатору......:biggrin: |
Цитата:
Одна фотка из Кабаре, другая с какого-то концерта Согласна, в роль он вживается хорошо, настолько, что я самого Сабо воспринимаю отдельно от его ролей. А с Тибальтом сложнее, мне и персонаж симпатичен и актер: выбрать не могу. У него очень резкие черты лица и хорошая мимика. На некоторых фотках он получается очень плохо, а когда смотришь на него в движении - совсем иное дело.. А с длинными волосами он на отличника-птушника похож, ИМХО. |
Кстати, ты видела, я в ЖЖ сделала подборку по Тибальтам разных постановок?
|
Цитата:
он, когда Тибальта играет, смахивает на маньяка (ИМХО) - и лично для меня его убийство Меркуцио становится объяснимо. Если Том Росс в роли Тибальта вызывает у меня жалость, сочувствие, то Сабо я воспринимаю как хладнокровного, жесткого, уязвленного человека. |
Время GMT +4. Сейчас 12:24. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru