Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Julia Arenn 29-10-2006 23:21

Re: Damien Sargue

Цитата:

Автор Jinger
я в свое время видела 3е видео, поэтому и сказала, что он хладнокровный. И возможно, сейчас я скажу глупость, но по мне зря он постригся - так лучше. ИМХО.

Не знаю, не знаю...По мне хладнокровием там и не пахнет...
В то, что Тибальт убить может хладнокровно - верю, а сам по себе он далеко не хладнокровный
В образе Тибальта мне он нравится с короткими волосами, а так что бы он с прической ни делал - "нашему подлецу - все к лицу" (даже белокурый парик из Кабаре):)

Цитата:

спасибо за ссылки! А тебе какое видео нравится больше?
Из Belem egett? Оба :)

Цитата:

разве "стряхивает"? по-моему, он вполне ничего с ними ходит))
Не, ну может он их подпиливает переодически...для красоты и кустистости

Цитата:

А на офф.записи это плохо видно... может, у меня опять глюк:p
Время будет, пересмотрю, скажу

Jinger 29-10-2006 23:26

Цитата:

Автор Julia Arenn
А меня сумашедшей не назовут?:mad: :biggrin:

я - нет!!! :biggrin: *мы и так про свою палату всю знаем:biggrin: *

Jinger 29-10-2006 23:29

Цитата:

Автор Julia Arenn
Не знаю, не знаю...По мне хладнокровием там и не пахнет...
В то, что Тибальт убить может хладнокровно - верю, а сам по себе он далеко не хладнокровный
В образе Тибальта мне он нравится с короткими волосами, а так что бы он с прической ни делал - "нашему подлецу - все к лицу" (даже белокурый парик из Кабаре):)

Из Belem egett? Оба :)

Не, ну может он их подпиливает переодически...для красоты и кустистости

Время будет, пересмотрю, скажу

а ты не в кусре случаем, что он там орет после бала? это же он кричал?

"кустичности"? :biggrin:
знаешь, есть такой цветок - барвинок - его чем больше подстригаешь, тем лучше и кустистее он растет!)))):biggrin:

Julia Arenn 29-10-2006 23:30

Цитата:

Автор Jinger
пару недель назад ехала в метро, и несмотря на то, что в плейере у меня Рошфорт, я усиленно что-то напевала. "Чем-то" оказалась ария английского Тибальта, из которой я тогда знала 1 строчку, поэтому все звучало примерно так:
I'm jealous (yes!) at his success
la-la-la-la-la-la-la-la-la-la-la yes!....
и по нескольку кругов. Дома переслушала, выучила больше))
По мне, так английская версия ничего, стоит из нее только убрать Ромео, Джульетту и вопль Бенволио из Ugly and Beautiful. Прикольная песня, если бы не этот вопль. И еще одну из мамашек, не помню какую, но помню, что ее голос как сверло, на мой слух....:poison:

У меня недавно был прикол в маршрутке. Сажусь рядом с водителем, в ушах плеер (РиДж венгерский, в пополаме с Элизабет и Джошем Гробаном), размышляю "о тщете всего сущего" (с). Поехали, смотрю водитель как-то на меня странно косится, отвернулась, смотрю в окно. Через какое-то время поворачиваюсь обратно, водитель уже на меня откровенно пялится с огромным удивлением. Я начинаю себя оглядывать, вспоминая попутно, где могла испачкаться или зацепиться...может молни на джинсах расстегнулась..
Наконец до меня доходит :))) Я так глубоко задумалась, что не заметила как начала подпевать :)
Вся маршрутка долго веселилась :)

Jinger 29-10-2006 23:34

Цитата:

Автор Julia Arenn
У меня недавно был прикол в маршрутке. Сажусь рядом с водителем, в ушах плеер (РиДж венгерский, в пополаме с Элизабет и Джошем Гробаном), размышляю "о тщете всего сущего" (с). Поехали, смотрю водитель как-то на меня странно косится, отвернулась, смотрю в окно. Через какое-то время поворачиваюсь обратно, водитель уже на меня откровенно пялится с огромным удивлением. Я начинаю себя оглядывать, вспоминая попутно, где могла испачкаться или зацепиться...может молни на джинсах расстегнулась..
Наконец до меня доходит :))) Я так глубоко задумалась, что не заметила как начала подпевать :)
Вся маршрутка долго веселилась :)

LOL!!!!!!

Julia Arenn 29-10-2006 23:39

Цитата:

Автор Jinger
а ты не в кусре случаем, что он там орет после бала? это же он кричал?

Он кричал, а что, не в курсе... Я в венгерском полный профан:tears: Наверное, обещает "все отнять и поделить", т.е. поубивать всех нафиг, чтоб неповадно было

Цитата:

"кустичности"? :biggrin:
знаешь, есть такой цветок - барвинок - его чем больше подстригаешь, тем лучше и кустистее он растет!)))):biggrin:
Так вот ты какой Папа Капа:biggrin:

Julia Arenn 29-10-2006 23:43

Цитата:

Автор Jinger
я - нет!!! :biggrin: *мы и так про свою палату всю знаем:biggrin: *

Хотя... сходит у меня с ума половина френд-ленты от Элизабет :) Еще одним маньяком больше, подумаешь:biggrin:

Julia Arenn 29-10-2006 23:53

Вот что еще меня у венгров зацепило. У Капулетти отцу и матери наплевать на всех, кроме себя самих. В Holhap (Demain) это очень хорошо показано: сплавим дочку замуж и зашибись. Папаша напивается в стельку по поводу замужа, мамаша нового любовника завела и милуется с ним на глазах у всех (а постель после убитого еще не остыла). Страшно:tears:

Jinger 30-10-2006 00:12

Цитата:

Автор Julia Arenn
Он кричал, а что, не в курсе... Я в венгерском полный профан:tears: Наверное, обещает "все отнять и поделить", т.е. поубивать всех нафиг, чтоб неповадно было

а я подумала, что это было что-то типа: "Нееееет!******"

Цитата:

Автор Julia Arenn
Так вот ты какой Папа Капа:biggrin:

:biggrin: :ale:

Jinger 30-10-2006 00:13

Цитата:

Автор Julia Arenn
Хотя... сходит у меня с ума половина френд-ленты от Элизабет :) Еще одним маньяком больше, подумаешь:biggrin:

и может, половину из половины переклинит на РиДж))):biggrin:

Jinger 30-10-2006 00:15

Цитата:

Автор Julia Arenn
Вот что еще меня у венгров зацепило. У Капулетти отцу и матери наплевать на всех, кроме себя самих. В Holhap (Demain) это очень хорошо показано: сплавим дочку замуж и зашибись. Папаша напивается в стельку по поводу замужа, мамаша нового любовника завела и милуется с ним на глазах у всех (а постель после убитого еще не остыла). Страшно:tears:

а меня пробило, когда я переводила Верону и дошла до строчки: "этот город ни чем не отличается от другого". А ведь верно....:poison:

Julia Arenn 30-10-2006 00:20

Цитата:

Автор Jinger
а я подумала, что это было что-то типа: "Нееееет!******"

Пересмотрела, он просто орет - от злости видимо

Julia Arenn 30-10-2006 00:24

Цитата:

Автор Jinger
а меня пробило, когда я переводила Верону и дошла до строчки: "этот город ни чем не отличается от другого". А ведь верно....:poison:

С венгерского? Здорово

Jinger 30-10-2006 00:48

Цитата:

Автор Julia Arenn
Пересмотрела, он просто орет - от злости видимо

интересно, это он всегда? в смысле, бывают спекты, когда он по-тихому себя ведет? а то так и голос сорвать недолго... а вообще, он очень хорошо играет!

Jinger 30-10-2006 00:49

Цитата:

Автор Julia Arenn
С венгерского? Здорово

не, не с венгерского. :biggrin: с французского (английского подстрочника) на корейский:biggrin:

Время GMT +4. Сейчас 12:16.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru