![]() |
|
Re: Damien Sargue
Цитата:
В то, что Тибальт убить может хладнокровно - верю, а сам по себе он далеко не хладнокровный В образе Тибальта мне он нравится с короткими волосами, а так что бы он с прической ни делал - "нашему подлецу - все к лицу" (даже белокурый парик из Кабаре):) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я - нет!!! :biggrin: *мы и так про свою палату всю знаем:biggrin: * |
Цитата:
а ты не в кусре случаем, что он там орет после бала? это же он кричал? "кустичности"? :biggrin: знаешь, есть такой цветок - барвинок - его чем больше подстригаешь, тем лучше и кустистее он растет!)))):biggrin: |
Цитата:
У меня недавно был прикол в маршрутке. Сажусь рядом с водителем, в ушах плеер (РиДж венгерский, в пополаме с Элизабет и Джошем Гробаном), размышляю "о тщете всего сущего" (с). Поехали, смотрю водитель как-то на меня странно косится, отвернулась, смотрю в окно. Через какое-то время поворачиваюсь обратно, водитель уже на меня откровенно пялится с огромным удивлением. Я начинаю себя оглядывать, вспоминая попутно, где могла испачкаться или зацепиться...может молни на джинсах расстегнулась.. Наконец до меня доходит :))) Я так глубоко задумалась, что не заметила как начала подпевать :) Вся маршрутка долго веселилась :) |
Цитата:
LOL!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот что еще меня у венгров зацепило. У Капулетти отцу и матери наплевать на всех, кроме себя самих. В Holhap (Demain) это очень хорошо показано: сплавим дочку замуж и зашибись. Папаша напивается в стельку по поводу замужа, мамаша нового любовника завела и милуется с ним на глазах у всех (а постель после убитого еще не остыла). Страшно:tears:
|
Цитата:
а я подумала, что это было что-то типа: "Нееееет!******" Цитата:
:biggrin: :ale: |
Цитата:
и может, половину из половины переклинит на РиДж))):biggrin: |
Цитата:
а меня пробило, когда я переводила Верону и дошла до строчки: "этот город ни чем не отличается от другого". А ведь верно....:poison: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
интересно, это он всегда? в смысле, бывают спекты, когда он по-тихому себя ведет? а то так и голос сорвать недолго... а вообще, он очень хорошо играет! |
Цитата:
не, не с венгерского. :biggrin: с французского (английского подстрочника) на корейский:biggrin: |
Время GMT +4. Сейчас 12:16. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru