![]() |
|
Re: Damien Sargue
Цитата:
|
Цитата:
Играет он просто здорово! Настолько, что я уже всерьез задумываюсь о посещении Венгрии. Пусть даже и не РиДжа:) |
Цитата:
спасибо)) *шаркаю ножкой* |
Цитата:
что?! ты изменяешь Англии с Венгрией???:biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Цитата:
И вообще, на данный момент финансы поют мне баллады про путешествия. Посмотрим, что будет после НГ |
Цитата:
везет - твои финансы поют "баллады")) мои поют исключительно попсу, а после праздников переключаются на шансон на 3 аккордах))):biggrin: |
Джинджер, что-то мы с тобой весь народ распугали....Лена опять пропала куда-то...
|
это типа намек: "вернемся к сабжу"?))):biggrin:
а Лена, наверно, в универе и в состоянии влюбленности)):saint: |
Цитата:
Ну, согласись, странно выглядит, что мы с тобой не пребывая в состоянии тихой/буйной влюбленности в месье Сарга заполонили целый топик:biggrin: Наша беседа намного больше подошла бы к соседнему топику "РиДжа":biggrin: Я ей в аську стукнула, но она молчит пока... |
Цитата:
"соседний топик РиДжа" - это какой?:) и что тебе не нравится в нашей беседе? я с завтрашнего дня ухожу в глубокую учебу, так что в "беседе не о месье Сарге" будет перерыв)) передавай Лене привет!:biggrin: К НОВОСТЯМ ОБ АЗИАТСКОМ ТУРЕ РИДЖА!!!! есть информация, что, возможно, Смерть будет играть Christine Hassid, знакомая нам по роли "подружки Ромео - Розалины",* а также знакомая нам по слухам о том, что Сарг был в нее влюблен. Скорей всего, это слухи слухами, но знать Christine Hassid мы должны в лицо!!!*:poison: в итоге хочется подписать: "Хачу в КОООРРРЕЮЮЮ на РИИИИИИДЖ!!!!":biggrin: если кому интересно, кто еще будет играть, дам ссылку на уже известных. http://www.romeojulietmusicals.com/index.html - это сайт по всем версиям, на форуме, зарегистрировавшись, можно все прочесть. И, пожалуйста, зарегестрировавшись, не молчите!!! Мы не кусаемся!!!:biggrin: |
Цитата:
Мне беседа наша очень даже нравится, мне не нравится, что народ молчит , хотя и просматривает топик регулярно Цитата:
Цитата:
С другой стороны хорошо, что не Beatrice Warrand - она в гриме мне Лихо Одноглазое из сказки "Там, на неведомых дорожках" напоминает А Смерть в исполнении Hassid будет ходить на 20-ти сантиметровых шпильках?:) Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=rrKL80cc29I
Джнджер, ты это видела???:biggrin: |
Всем привет!
Я тут гостья. Просто совсем недавно посмотрела мюзикл РиЖ, Дамьен просто прелесть. Может мне кто-нибудь поможет и скинет файлы мр3 с его песнями? У меня есть Merci и Quelque chose... Есть есть видео - тоже было бы здорово. Если Вам не трудно! Очень жду и надеюсь. Мой мэйл irene_adler@rambler.ru Зовут Рина. |
Цитата:
С песнями помочь не могу, надо кого-то из девушек дождаться Клип Quelque chose |
Спасибо Вам огромное, вроде как скачала клип.
У меня инет только на работе, тут видео просматривать не могу, сброшу на диск, дома посмотрю. И всё ещё не теряю надежды на песни, и если есть ещё записи, или клипы - всё, что ни жалко - шлите мне. Буду очень ждать. |
Время GMT +4. Сейчас 12:17. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru