Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Daniel Lavoie (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=134)

Tanitra 23-08-2002 20:28

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Интересно , Лавуа - что - то типа "мешочка со смехом" ?Такой многогранный : и поет , да еще и как !!!:love А уж смешит ...:p :D :D :D )))

это его призвание*смешить* !!! :) :)

Tanitra 23-08-2002 20:34

Angie!!!!!! Душа моя!!!!!!!!!!! наконец-то, ты решила присоединиться к этому "клубу"!!!!!!!!!!!!
*рыдаю навзрыд* я тут все с вирусами борюсь :(:confused: :mad: поэтому все *****!!!!!!!!!!!!!!!!
когда напишу не знаю :(

TelleQuelle, рада, что теперь у тебя все окей :)

Katrin_S 23-08-2002 20:40

Цитата:

Автор оригинала: Flora
В том концерте Лавуа с Пелльтье кажется не по одной песне "обменялись"? Или у меня склероз?

Да , они там оба много поют ! И своего и нет !:flowers: :) :)

Katrin_S 23-08-2002 20:45

Tanitra , я не могу понять , что на аватарке у тебя ? "Ночь , улица , ФОНАРЬ ... ???;) :D :D :D )))

Tanitra 23-08-2002 20:55

Цитата:

Tanitra , я не могу понять , что на аватарке у тебя ? "Ночь , улица , ФОНАРЬ ... ???;) :D :D :D )))

Друид у меня там :) но по причине того, что его пришлось уменьшить по просьбе Харизмы, там мало что разглядишь :(
но мне и так сойдет :)

All 24-08-2002 00:28

Цитата:

Автор оригинала: Катеринка
Еще когда он поет C'est extra, он смотрит куда-то вниз, как будто у него там слова написаны на бумажке, и он подглядывает. Такое, кстати, было еще где-то.

Да, он действительно подглядывает. Только не в бумажку, а в монитор со словами. Их там так немножко подстраховывают, когда поют не свои песни. А свои они знают............:D

А веселого там (на кассетах) много. Особенно я веселилась, когда на концерте с Селин Дион подтанцовывает эдакая "пчелка Майя". И когда все четверо (вместе с Мервилем) они стали сходится в центр, я думала, что они ее сейчас придушат.

Angie 24-08-2002 15:08

Цитата:

Автор оригинала: Tanitra
Angie!!!!!! Душа моя!!!!!!!!!!! наконец-то, ты решила присоединиться к этому "клубу"!!!!!!!!!!!!
Да, моя дорогая Tanitra, теперь наши свидания будут более разнообразными! :) :) :) ;)

ВСЕМ! Кто-нибудь знает, что такое Lathian ND???? Это какой-то Нотр Дам, но не мюзикл. Что это????

Katrin_S 24-08-2002 15:30

Цитата:

Автор оригинала: Angie
Lathian ND???? Что это????

Откуда это ? У меня огромный словарь на 70 000 слов + географические названия - там нет ничего подобного !:rolleyes: Или это вообще не на французском ?:rolleyes: Английский словару у меня не такой большой , там тоже нет похожего !:o Может это вовсе Фамилия Имя Отчество ???;) :D Армянские - Латян Н.Д.:D :D :D

Tanitra 25-08-2002 00:01

Цитата:

Да, моя дорогая Tanitra, теперь наши свидания будут более разнообразными! :) :) :) ;)

Не сомневаюсь ;)

блин, Angie!! что с твоим Аутлуком????? у меня больше НЕТ вирусов!!!!!!!!!!! все чистенько, так что это у тебя что-то!!!!!!
напиши, как сможешь!!!

Tanitra 25-08-2002 00:02

Angie!! опять я!!! я вчера же ещё своему другу письма посылала, у него ничего не случилось с почтой, так что на меня балоны не кати ;)

Angie 25-08-2002 13:03

Цитата:

Откуда это ? У меня огромный словарь на 70 000 слов + географические названия - там нет ничего подобного !:rolleyes: Или это вообще не на французском ?:rolleyes: Английский словару у меня не такой большой , там тоже нет похожего !:o Может это вовсе Фамилия Имя Отчество ???;) :D Армянские - Латян Н.Д.:D :D :D

Вот и именно, что ничего похожего! То что это не фамилия - сто пудов, это какой-то Нотр Дам, НО! - не мюзикл :) Называется - отгадайте загадку. Одна девушка из Англии перепутала его с русским Нотр Дамом и думала, что он (Lathian ND) выходил в России. Я, честно говоря, в замешательстве...

Angie 25-08-2002 13:09

Цитата:

Автор оригинала: Tanitra

Не сомневаюсь ;)

блин, Angie!! что с твоим Аутлуком????? у меня больше НЕТ вирусов!!!!!!!!!!! все чистенько, так что это у тебя что-то!!!!!!
напиши, как сможешь!!!

Да все ОК у меня!!!!! Минут 10 поглючил и вернулся к прежнему состоянию!!!!! Не ори только!!!!! :D
И вообще мы что-то не в тему, так что продолжим мылом. Сорри всем за отступление :)

Katrin_S 25-08-2002 13:15

Цитата:

Вот и именно, что ничего похожего!

Где ты это прочитала вообще ?;) И почему думаешь , что это Нотр - Дам ? :D А если и НД , то мало ли в мире нотрдамов ?:D
Она же не только в Париже ! Например , в Брюсселе я заходила в соборы , в которых была своя НД ! Это святая , заступница , покровительница ...:) :) :) :) )))

Tally 25-08-2002 13:42

Народ, кто-нибудь на МП едет или как???

Tanitra 25-08-2002 16:12

Цитата:

Не ори только!!!!! :D

ах ты подлая!!!! ты сама всегда орешь!!! усе, ухожу в Аутлук :))))));)

Время GMT +4. Сейчас 00:39.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru