![]() |
Цитата:
|
Re: О "Книге Евы"
Цитата:
Спасибо за информацию. И TelleQuelle спасибо за афишку.:D |
Цитата:
Вот, вот, мне и показалось я видела нечто похожее на улице, прилегающей к Лувру (надо хоть глянуть, как называется, а то сплошной позор, съездили в Париж называется!). Только оно было без кепки, но в очках. Это случилось, как раз после того как последний раз была на спектакле. Оченно похожее что-то было, но не уверена, я ведь слепая. Но в принципе, какая разница - он не он, все равно на улице не пристанешь;) |
Цитата:
А вот это зависит от силы привязанности к объекту;) |
А мне в статье больше всего понравилось, как Даниэль говорит: "Может быть, я бездельник?"
Кстати, он не говорил, что ему не нравятся молодые девушки. Он сказал, что хорошо, что в мире, где старикам принадлежат молодые девушки, женщина зрелого возраста может встречаться с молодым человеком (вольный перевод по памяти, но за смысл ручаюсь). |
Цитата:
Я щас тебе маааааленький такой *~5 Mb* подарочек посылаю... ;) |
Сорри за оффтоп. Соня, подарок оказался намного больше - 8 с лишним МБ. Это я для справки говорю. :)
|
Цитата:
Присоединяюсь!:D Только не говорите, что изображенной там даме шестьдесят... |
Цитата:
|
Цитата:
Мм-м-м, изображенному мсье тоже его года не дашь |
Цитата:
Хотя ему там и сорок не дашь...:D |
Спешил фо Катрин (оффтоп, сорри)
Кать, вылези на борду, в топ "помогите, пожалуйста". Там тебя Габриэль очень хочет увидеть.;) Прям-таки жаждет всеми фибрами души:) Аж всех заинтриговала:) |
Цитата:
TelleQuelle,merci за афишу!:) :flowers: Очаровательная вещь!:love Теперь меня будет мучить глюк под названием "Я на месте мадам Клэр"...;) :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Насть, есть и нормальные люди, которые в отличие от нас с тобой, не ходят по улицам с плотоядным взглядом, домогаясь всех и вся. :D Девушки бывают разные.... ;) :p |
Время GMT +4. Сейчас 21:12. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru