Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Самый красивый мужчина в NDdP (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1372)

Юля 11-07-2003 14:29

Какой кошмар ! Свет, а тебе не кажется, что по отношению к нашим любимцам это чрезмерно жестоко ? :D

pterodactyl 11-07-2003 15:28

Цитата:

Автор оригинала: Юля
Какой кошмар ! Свет, а тебе не кажется, что по отношению к нашим любимцам это чрезмерно жестоко ? :D

Кошмар - это они выселенные, бездомные. А так и соседи довольны будут и они с крышей над головой :D

Юля 11-07-2003 15:55

Угу, и тогда придется переименовать спектакль из "Нотр-Дама" в "Культурную Атаку Клонов". :D

pterodactyl 11-07-2003 16:16

Цитата:

Угу, и тогда придется переименовать спектакль из "Нотр-Дама" в "Культурную Атаку Клонов". :D

А ты представь сколько людей из разных частей света смогут одновременно посмотреть НДдП в оригинальном составе ;)

Юля 11-07-2003 16:18

А что, если они потом захотят управлять миром ? ;)

pterodactyl 11-07-2003 16:20

Цитата:

А что, если они потом захотят управлять миром ? ;)

Неужели будем столько клонировать? Нас все же будет больше ;)

Юля 11-07-2003 16:39

А ты сама подумай: акция имеет название "КАЖДОЙ девушке по Брюну, Пату и т.п." Мы тут пришли к выводу, что каждой девушке нужно как минимум по три экземпляра каждого любимца, на случай побега. :D Далее - по три клонируются для соседей. Тебе не кажется, что в результате их кол-во значительно превысит наше ? ;)

pterodactyl 11-07-2003 16:42

Цитата:

А ты сама подумай: акция имеет название "КАЖДОЙ девушке по Брюну, Пату и т.п." Мы тут пришли к выводу, что каждой девушке нужно как минимум по три экземпляра каждого любимца, на случай побега. :D Далее - по три клонируются для соседей. Тебе не кажется, что в результате их кол-во значительно превысит наше ? ;)

Если имелись в виду все девушки Земли - то да. А если только девушки форума...
Да и не всем соседям надо будет клонировать - вдруг там мужья ревнивые ;)

Юля 11-07-2003 16:51

Ты знаешь, даже если у соседей (и соседок :D ) мужья будут не ревнивые, то при появлении в доме ТАКИХ молодых людей заревнуют сразу. :D

Юля 11-07-2003 17:05

И еще: не уверена, что все соседи будут в восторге от такого утроенного Нотра. :D Новый 2003 год мы с девочками встречали в компании 7 человек, Нотр посмотрели 4 (две Нотроманки, я и подруга одной их Нотроманок, героически высидевшая за компанию). Остальные три демонстративно развернулись, заявили, что им это не нравится, и легли спать аккурат перед Гарушкиным выходом, что для обладательницы кассеты, гаруманки со стажем, было равносильно удару ножом в спину... :p

Tais 11-07-2003 17:05

Цитата:

каждой девушке нужно как минимум по три экземпляра каждого любимца, на случай побега. :D Тебе не кажется, что в результате их кол-во значительно превысит наше ? ;)
Да ладно,превысит. Чем больше мужчин(и каких!;) )-тем лучше!;) :love Но мне,в принципе,и одного клона Дани хватит.. ;) :D

linguistkate 11-07-2003 17:12

Цитата:

Представляю. Прибегут соседи и выселят нас вместе с нашими мужчинами. Больше одного дня они(соседи) боюсь, не выдержат. :D Особенно когда три Брюна затянут акапелла Соборов... ;)

У меня такие соседи, что им грех жаловаться, они сами в пять утра музыку включают, так что пусть терпят:cool: :)

linguistkate 11-07-2003 17:14

Цитата:

Автор оригинала: Tais
Да ладно,превысит. Чем больше мужчин(и каких!;) )-тем лучше!;) :love Но мне,в принципе,и одного клона Дани хватит.. ;) :D

Даже если и превысит:) Разве это плохо??

Юля 11-07-2003 17:15

В таком случае мне нужно сделать подарочный тройной экземпляр для молодых людей, имеющих привычку по ночам слушать музон и немузыкально скулить под караоке. :cool:

Tais 11-07-2003 17:21

Цитата:

Автор оригинала: linguistkate
Даже если и превысит:) Разве это плохо??
Я и говорю,не плохо! Даже отлично!;) :D

Время GMT +4. Сейчас 23:52.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru